Игра с людьми
|
|
bat-man
|
#1 | Воскресенье, 28.06.2015, 13:32
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Люди кто нибудь любит играть с обществом? Я из тех людей кто любит получать наслождение от людской боли люблю посмеятся когда комуто плохо любитель зоводить в тупик людей люблю делать заблуждение .Незнаю мне нравится проверять людей на их качества кто что весит.Любитель в этой жизни играть от моих игр были смертельные последствия.Незнаю я иногда себя чувствую психологическим маньяком я пока не добьюсь финишнего итога я не успокоюсь.В моих глазах часто кажется что люди это дурачки над которыми можно поиздеватся.Но признаюсь в этой игре с людьми моё сердце тоже не спокойно себя чувствует.У меня возникла ненависть к людям когда мне причиняли боль не за что я начал мстить всем кто меня ненавидел и мщу по сей день.Незнаю мне кажется у меня такой смысл жизни чтоб мстить людям но не всем я люблю людей но есть личности которых нужно истреблять с общества хотя я знаю не я им жизнь дал и не вправе их забирать но яж повторяюсь я психологический маньяк который заводит людей в тупик. Я играл играю и буду играть и я часто замечаю люди любят чужие косточки промывать а в лицо сказать не могут а меня это бесит что за спиной все Толстые а деле х-уи простые.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#2 | Воскресенье, 28.06.2015, 14:11
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата bat-man ( ) от моих игр были смертельные последствия Да ты простой трус - ты выбираешь тех кто только себе может причинить такие последствия, но не тебе. В интернете вас сотни и имя вам - тролли.
Сообщение отредактировал(а) Шурик - Воскресенье, 28.06.2015, 14:17
|
|
|
|
|
Вериока
|
#3 | Воскресенье, 28.06.2015, 15:22
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
bat-man, а зачем ты всё это написал? Одиноко стало? Поговорить не с кем? Неудивительно, что люди от тебя шарахаются.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#4 | Воскресенье, 28.06.2015, 16:53
|
bat-man, когда нибудь в такую игру сыграют и с тобой, желаю тебе тех же результатов, которых ты желаешь другим...
|
|
|
|
Ляйсан
|
#5 | Воскресенье, 28.06.2015, 16:57
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Со мной люди так играли. И у них успех большой. Раздавили.
|
|
|
|
bat-man
|
#6 | Воскресенье, 28.06.2015, 22:19
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Да ты простой трус - ты выбираешь тех кто только себе может причинить такие последствия, но не тебе. В интернете вас сотни и имя вам - тролли. Нет я не выбираю они сами своей судьбой решают моё дело подвести до итога Цитата Вериока ( ) bat-man, а зачем ты всё это написал? Одиноко стало? Поговорить не с кем? Неудивительно, что люди от тебя шарахаются. Нет от меня люди не шарахуются а как бы вы поступили бы с теми людьми которые пречинили вам много зла?Цитата zarim ( ) bat-man, когда нибудь в такую игру сыграют и с тобой, желаю тебе тех же результатов, которых ты желаешь другим... Я всегда продумываю на шаг вперёд как в шахматы перебираю комбинацию
|
|
|
|
Ляйсан
|
#7 | Воскресенье, 28.06.2015, 22:28
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тебе сколько лет?
|
|
|
|
bat-man
|
#8 | Воскресенье, 28.06.2015, 22:31
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Тебе сколько лет? Мне 30 лет ровно есть любимая жена и любимая новорождёная дочка
|
|
|
|
Ляйсан
|
#9 | Воскресенье, 28.06.2015, 22:55
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Беслан когда случился - тебе около 20-ти было. Помнишь? Как ты к этому отнесся тогда?
|
|
|
|
bat-man
|
#10 | Воскресенье, 28.06.2015, 23:16
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Беслан когда случился - тебе около 20-ти было. Помнишь? Как ты к этому отнесся тогда? Терор я не подерживаю и никак к нему не отношусь
|
|
|
|
zarim
|
#11 | Воскресенье, 28.06.2015, 23:24
|
Цитата bat-man ( ) Мне 30 лет ровно есть любимая жена и любимая новорождёная дочка А что если сыграть с ними? Это мысль!!!
|
|
|
|
Вериока
|
#12 | Понедельник, 29.06.2015, 09:16
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата bat-man ( ) Нет от меня люди не шарахуются а как бы вы поступили бы с теми людьми которые пречинили вам много зла? Тот несчастный, издевательства над которым ты выкладывал на нашем форуме, тоже причинил тебе много зла?
|
|
|
|
bat-man
|
#13 | Понедельник, 29.06.2015, 13:31
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Тот несчастный, издевательства над которым ты выкладывал на нашем форуме, тоже причинил тебе много зла? Это был просто юмор
|
|
|
|
Вериока
|
#14 | Понедельник, 29.06.2015, 13:34
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата bat-man ( ) Это был просто юмор
Не смешной. А если кто так с тобой поюморить захочет?
|
|
|
|
almanack
|
#15 | Понедельник, 29.06.2015, 14:31
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да он просто социопат он этого не замечает, но отголоски этого уже стучатся в дверь
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|