Об электронных сигаретах
|
|
Здоровый
|
#1 | Вторник, 11.08.2015, 06:46
|
Автор темы
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Возможно, я пишу не в тот раздел, но другого подходящего не нашел. Позавчера купил электронную сигарету и не могу нарадоваться . Самочувствие отличное . Кроме пользы для здоровья (за счет того, что в организм не попадают смолы и прочая гадость, а поступает только чистый никотин и практически безвредные вспомогательные вещества), это существенно дешевле по сравнению даже с самыми дешевыми обычными сигаретами
DUM SPIRO, SPERO
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Здоровый
|
#3 | Вторник, 11.08.2015, 12:32
|
Автор темы
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, надо постоянно за собой следить, считать затяжки. Что касается бросить, то как сказал Марк Твен, "нет ничего легче - я триста раз бросал". Ну не триста, а три, если по серьезному, я бросал. В первый раз после сильного стресса - продержался пять дней, второй раз - когда попал в реанимацию (нет-нет, не из -за курения я туда попал, не надо - там была отдельная история) , пока не перевели в обычную палату - неделю. И наконец в третий раз. Просто захотел бросить и бросил. Хватило меня на месяц. Мог бы держаться и дольше, но, как только прекратил курить, исчезла куда-то память, а когда начал опять - память через пару дней вернулась. Так что не все так просто
DUM SPIRO, SPERO
|
|
|
|
zarim
|
#4 | Вторник, 11.08.2015, 14:50
|
Здоровый, мне кажется, что идет привычка к ритуалу 'пускания дыма' во время перерывов
|
|
|
|
Здоровый
|
#5 | Вторник, 11.08.2015, 15:02
|
Автор темы
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Безусловно
DUM SPIRO, SPERO
|
|
|
|
|
руша
|
#7 | Суббота, 20.04.2019, 15:21
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
пробовала такие сигареты. Фуфло. Уж лучше выкурить 3-4 сигареты в день, чем вдыхать обычный пар
|
|
|
|
|
руша
|
#9 | Суббота, 20.04.2019, 20:09
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +