Из записной книжки Нео
|
|
серый
|
#1 | Среда, 16.09.2015, 18:45
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Из чего экстрасенс? Видение "слоёв" астрала и ментала, чувствование разных полей и энергетики, чтение мыслей, чтение прошлого и будущего, умение работать с эгрегорами. Воздействия через астрал и ментал на людей, на ситуации, на энергетику и поля, внушение мыслей, желаний, эмоций и чувств, умение менять прошлое и будущее, умение воздействовать эгрегорами. Как всё это быстро воплотить? Сделать продуманную схему, систему воздействия на себя! Эгрегорами! Рассмотрим каждое умение детально.
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#2 | Среда, 16.09.2015, 18:48
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Схема обряда. 1. Снятие сглаза, проклятья, ступора. Матами. (снятие с тормозов! И сброс лишнего веса!) 2. Вкачивание энергии. Матами, руганью. (заправка, подача электричества) 3. Включение. Молитва о помощи у Господа и всего вокруг. (завести двигатель). 4. Выжать сцепление, включить передачу. Это как? Расслабиться. Посидеть на дорожку, подумать о том что будешь делать! 5. Отпустить сцепление и дать газку. Поехали! И мат! Типа ТВОЮ МАТЬ! 6. Смотрим на навигатор, знаки, соблюдаем правила движения. То есть смотрим фотки и надписи к ним. И транслируем нужные образы. 7. Приехали. Жмём сцепление (расслабон). Снимаем со скорости? НЕТ! Оставляем в скорости (знаем что обряд действует автономно!). На тормоз не ставим (то есть не считаем что всё уже окей, а надеемся что всё получится и просим в этом помощи у Господа!). Вобщем както так. Надо всё это сделать развёрнуто. Помоги мне Господи в этом!
|
|
|
|
серый
|
#3 | Среда, 16.09.2015, 18:53
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
А сейчас расшифруйте это и поймёте почему у меня кипит мозх)
|
|
|
|
zarim
|
#4 | Среда, 16.09.2015, 23:37
|
Цитата neo1111 ( ) А сейчас расшифруйте это и поймёте почему у меня кипит мозх) Может от этого?:
|
|
|
|
серый
|
#5 | Четверг, 17.09.2015, 03:03
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Ха)). Вот именно от этого! Я же уходил Зарим. Так нет! Некто меня вызвал прям влезши в мозх. Ты Зарим случайно не знаешь кто?
|
|
|
|
zarim
|
#6 | Четверг, 17.09.2015, 11:05
|
neo1111, Может чтобы ты смог разобраться в себе самом? От себя ведь не уйдешь))
|
|
|
|
серый
|
#7 | Четверг, 17.09.2015, 11:55
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Разобрался Зарим я давно. От себя не уйдёшь, это реал. Я будущий хожу во времени и меняю себе судьбу. Тренирую. Вобще, изначально я гнилой слабак, троль и отстой. Сейчас в принципе тоже. Это реал. Понимание этого это точка опоры. С неё можно отталкиваться, прыгать, нырять. Но нет судьбы у делающих судьбы. Красиво сказано. Голимая ложь, как всё красивое. Любовь и красота уничтожит мир. Хрясь. Блин, я умнею от стопки к стопке)). Вобщем я будущий тренирую себя теперяшнего. Безжалостно и системно. Как я теперяшний могу остановить себя будущего? Как бл..дь??? Он умней в разы! На порядки! Да, щас очень больно. ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!! А ему чихать! Надо. Вы не понимаете цену страданий и борьбы. Сейчас это бросовая валюта, как когдато медь, бензин, металл, нефть и тд. Даже не валюта, а дерьмо! Но в будущем это стоит судьбы! Я сам чётко не разобрался как это работает, но ЭТО БУДУЩАЯ СУДЬБА! Можете насрать на все богатства, вещи и тд. Это фуфло. Советские рубли. Почему я пьянь, бедняк, полубомж, и тд? Есть жизнь человека, а есть вечная жизнь. Конечно, лишние "богатства" в вечной жизни тоже не нужны. Но для передвижения во вселенной нужна энергия. Окно во вселенную. Тьфу, тьфу, тьфу.
|
|
|
|
серый
|
#8 | Четверг, 17.09.2015, 12:09
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
На других планетах не примут дешовку. Понимаете про что я? Фрекен, твой сын из наших. НИКТО не примет тупого не проверенного жизнью землянина в "скрытый интернет". А есть далёкое будущее. Есть УТОПИЯ. ЕСТЬ УТОПИЯ!!! Что там ценится? Обдумайте это. Вы не понимаете что я щас пишу и вобще цену этой инфы. Я же Дорога Здесь и Здесь Дорога))). Гордость меня сожрёт)). О Господи...
|
|
|
|