А что вы сейчас делаете?
|
|
angete
|
#466 | Среда, 04.04.2018, 19:41
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня у нас в ЛВ напряженная обстановка, сижу дома.Проходил митинг за русские школы в центре...у нас с 2020 хотят все на латышский перевести
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#467 | Среда, 04.04.2018, 20:25
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вот чего так?... ну какая разница, на каком языке человек говорит? Лишь бы человеком был...
|
|
|
|
Маруся
|
#468 | Четверг, 05.04.2018, 00:21
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Акина, я в Эстонии живу, у нас уже обучение только на эстонском, кажется... не уверена, потому что детей у меня нет. А митинговать у нас народ ленится наверное. Все без шума и пыли, все по-тихому ...сзади...
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#469 | Четверг, 05.04.2018, 09:47
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
устал как собака и зол, словно сто чертей. даже летние погоды, пришедшие на смену зимы не радуют. больше всего бесит, когда меня принимают за наивного лопушка и пытаются развести на деньги. состояние здоровья явно ухучшилось. дергается нижняя часть лица с левой стороны и левый глаз начал мигать. спать нормально тоже не мог. постоянно просыпался и думал о том, что меня пытались нагло обуть как последнего барана. расположение духа более чем негативное и ничего не радует. не понимаю ради чего так тяжело пашу? неужели для того, чтобы набивать карман малолетней пришибленной тунеядке с кассы? единственное что радует так это то, что тяжело заболел один парень-быдлоид с гоповской внешностью и подходящей фамилией, которого я ненавижу и проклинаю уже несколько месяцев. все деньги этого типа ушли на лечение и теперь он милостыню просит под церковью.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#470 | Суббота, 05.05.2018, 02:33
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Я съела полкило халвы и пытаюсь заснуть . Самочувствие ужасное. Никому не советую покупать много халвы зараз. Есть опасность съесть ее за один присест среди ночи ... и помирать...
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Снежка
|
#471 | Суббота, 05.05.2018, 09:25
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Сажаем картоху
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Illiana
|
#472 | Суббота, 05.05.2018, 12:41
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
|
|
|
|
Надежда
|
#473 | Суббота, 05.05.2018, 14:02
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Illiana, поразительно!!!!!!!!!!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
Ex_31
|
#474 | Суббота, 05.05.2018, 15:28
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Надо кстати попробовать сибазон о_О Он у меня дома валяется где-то.
Я рисую.
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|
Lestor
|
#475 | Суббота, 05.05.2018, 16:17
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Только что досмотрел фильм бегущий в лабиринте, лекарство от смерти. Фильм супер.
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Khrisanf_Nektarij
|
#476 | Суббота, 05.05.2018, 22:03
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сначала сидел думал о сюжете рассказа, новом. Но потом прочитал новость про Вериоку, и что-то ничего не лезет в голову больше, тревожно.
|
|
|
|
Дружба
|
#477 | Суббота, 05.05.2018, 22:49
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Listen is music.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Wizard
|
#478 | Воскресенье, 06.05.2018, 01:39
|
Матафон
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Illiana (  ) с барского плеча с нычки выдала Чудо-доктор)
|
|
|
|
Маруся
|
#479 | Воскресенье, 06.05.2018, 03:49
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Illiana, а у меня его хоть залейся. Потому что он у меня в жидком виде, да на спирту Ну, и заливаюсь, пью-запиваюсь, а сна нет. Лакомка организм ждёт, что я сдамся и закинусь снотворным.Сладким лакомым имованчиком. Но я не сдаюсь. Читаю стихи Дмитрия Воденникова , заливаюсь слезами и транком, но не сдаюсь, не закидываюсь, жду снааа! "Страшно подумать Придет - не придет Девочка любит Девочка ждет."
|
|
|
|
NosferatU911
|
#480 | Воскресенье, 06.05.2018, 12:13
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
спина болит жутко и суставы. и все это хрустит так, что хоть в нойзкор записывай
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|