Надежда умирает последней
|
|
серый
|
#1 | Пятница, 11.12.2015, 14:31
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
вобщем все знают выражение НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ. так? при этом имеется ввиду что когда человек умирает или теряет тягу к жизни, то последнее что в его душе умирает это надежда на спасение. так? так то оно так, но с "высоты" своего жизненного опыта я, поразмыслив, нашел другое значение этому выражению. логика такая. есть фраза - ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ. суть в том, что считается что это величайшие ценности в мире. а на самом деле это величайший внушаемый лохотрон для развода людей. то есть руководствуясь этими ценностями станешь лохом, идиотом и легкоуправляемой овцой. конечно вопрос несколько спорный и практически все с этим не согласятся, но мне как-бы и плевать)))))). я не ведусь давно на красивые фразы. ладно. поехали дальше.
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#2 | Пятница, 11.12.2015, 14:51
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
вобщем рассмотрим каждое слово по отдельности. что такое ВЕРА? это принятие неких слов за истину, без оценки и сравнения с другими фактами и данными. то есть фактически это вера нАслово. к примеру я вам скажу что земля квадратная. и вы должны верить!!!!!!! не взирая на факты!!!!!! вот что такое вера. то есть это "настройка" мозга при которой человек ведётся на любой лохотрон, на любую ересь и маразм. ладно идём дальше. НАДЕЖДА. что это такое? это значит что человек ждёт чьей-то помощи, подсказки и тд. то есть сам фактически ничего не делает, а просто тупо ждёт и "знает" что помощь ему прийдёт. а делать нифига не надо!!!!! помощь же прийдёт!!! (грубо говоря). то есть эта "настройка" мозга делает человека пассивным. овцой. что скажут то и сделает. быдло. отстой. сорри. но это моё мнение. дальше. ЛЮБОВЬ. считается что это типа нечто похожее на радость от встречи с любым человеком. или радость и наслаждение от общения с другим человеком. другого пола. ДРУГОГО ПОЛА? почему? это любовь или сексуальное влечение? а любовь к родителям, детям, животным и тд и тд и тд? это тоже любовь? значит любовь может быть ко всему? то есть это просто влечение к чему-то!!! фактически наркотическая зависимость. и то что наркотик вырабатывается нашим организмом (эндорфины) ничего не меняет!!!!!! ЛЮБОВЬ ЭТО НАРКОТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ!!!!!!! и что получается? ВЕРА НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ? переводим. ВЕРА - настройка мозга для лохов. НАДЕЖДА - настройка мозга для лентяев и пассивных овец. ЛЮБОВЬ - настройка мозга для зависимых от чего либо наркоманов. то есть зомби. ща продолжу.
|
|
|
|
серый
|
#3 | Пятница, 11.12.2015, 15:01
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
а теперь у вас появилось некоторое понимание этих слов . правильное понимание. то есть у вас появился РАЗУМ!!!!!! появился разум и умер МАРАЗУМ))))))))). и как умирает маразм, то есть глупость в человеке? сначала умирает ВЕРА во всякую ересь и лохотрон. в написанные и сказанные кем-то слова. в красивые и красиво звучащие слова. затем умирает ЛЮБОВЬ, то есть тяга к разным ненужным вещам и людям. к красивым женщинам или мужчинам, деньгам, еде, машинам и тд и тд и тд. ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОНЯТИЕ ЧТО РЕАЛЬНО НУЖНО, И ЧТО ФАЛЬШИВО И ВРЕДНО. и под конец умирает НАДЕЖДА!!!!!!!!! то есть человек понимает что НИКТО, НИКАК, НИГДЕ, НИЗАЧТО И НИКОГДА не будет делать за него НИХРЕНА!!!!!!!!!! и что ждать от когото что он сделает чтото за тебя это ИДИОТИЗМ!!!!!!!! ВОТ ТАК И ПОДЫХАЕТ НАДЕЖДА. ПОСЛЕНДЕЙ))))))))). НО!!!!!!!!!! но рождается разумная деятельность. то есть человек просыпается и начинает действовать. разумно и чётко. не ведясь на разную ложь и лохотрон. ..... ну как вам такая интерпретация этих слов и выражений??????)))))))))))))))
|
|
|
|
Вериока
|
#4 | Пятница, 11.12.2015, 15:13
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) что такое ВЕРА? это принятие неких слов за истину, без оценки и сравнения с другими фактами и данными.
Вот, вот. Ты нам ща разжуёшь, neo1111, а мы должны поверить. В любом процессе обучения мы что-то должны принимать на веру, потому что перепроверить всё - человеческой жизни не хватит.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Шурик
|
#5 | Пятница, 11.12.2015, 15:34
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
кажется ты уже это писал или у меня дежавю
|
|
|
|
серый
|
#6 | Пятница, 11.12.2015, 19:37
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, тема эта подстава)))))))))))))). сорри. да конечно не всё так просто. особенно учитывая моё состояние. полубухой и СУ. да. спокуха. терпение.
|
|
|
|
серый
|
#7 | Пятница, 11.12.2015, 19:45
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Шурик, думаю ты хотел обосрать меня. и мы тебе изменили судьбу. ИБО НЕ*УЙ!!!!!!!!!!!!!!!! сорри. хошь я тебе расскажу сказку? ДОЗОРЫ. Шурик на телефоне. ХАКЕР. ПРОДОЛЖИТЬ? сорри. ГЕСЕР. и кто вякнет? гесера не хватит? а гесег? мда.
Сообщение отредактировал(а) Шурик - Пятница, 11.12.2015, 20:12
|
|
|
|
|
серый
|
#8 | Пятница, 11.12.2015, 19:53
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, человеческой жизни не хватит. это очень глубоко замечено. ОЧЕНЬ. а мне хватит. уже хватило. и я не совсем человек. и пора сдыхать. бла бла. не парьтесь. это не ваша схема. ща чуть отойду от фигни и писец. Я СКАЗАЛ НЕ ПАРЬТЕСЬ? я не совсем человек. или совсем не человек))))))) короче пьяный ёжик)))))))))). ща чуть химию изучим и туда............
|
|
|
|
серый
|
#9 | Пятница, 11.12.2015, 19:57
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
о жизни и просто так. пойдём по просто так.
|
|
|
|
Шурик
|
#10 | Пятница, 11.12.2015, 20:15
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111, обкакать тебя намерения не имел. тебе слабо изменить мою судьбу. ещё один мат и бан.
|
|
|
|