как выбраться отсюда?
|
|
|
Беш)))))
|
#17 | Суббота, 12.12.2015, 11:47
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, спасибо но Экст просто в ужасе ибо выпад с реальности
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шико
|
#18 | Понедельник, 14.12.2015, 08:31
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Выбраться то можно, но потом уже в эту жизнь не вернешься. Все нам дается как урок. Попробуй лучше справиться с ситуацией. Да, тяжело, но надо искать в себе силы жить и бороться.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#19 | Понедельник, 14.12.2015, 18:52
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
все это очень и очень жутко на самом деле... я поехала в гости потом в итоге дали галоперидол можно было гнорировать это все игнорить но потом снова все началось щас я по прежнему игнорю да и спала я эти 2 дня много сегодня спала 15 часов после рисперидона дело не в нем а в стрессе слишком много стресса я не выдержала давление хочу вернуться пусть и с дереализацией но не такой сильной как сейчас рисперидон выпила я в итоге сегодня ночью в 12 ночи у меня пипец побочки были эх но щас вроде все равно не так все плохо... но это жутко
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#21 | Понедельник, 14.12.2015, 22:07
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, не, я их 1 раз уцже видела когда сбежала там двое людей
я бы хотела жить в своей комнате где будет мое пространство хочу себе жилье точнее свою комнату хочу
|
|
|
|
|
Lex
|
#23 | Вторник, 15.12.2015, 00:41
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Че, можешь выделить себе личный угол? Тоже ведь собственное пространство. А насчёт магии - в нашем мире она есть. Воображение может реализовать всё - и самоходные телеги, и летающие кареты, и целые миры в машинах. А само появление человека - разве не магия? А можно ли применять психически больным релаксацию? От чрезмерного стресса это помогает.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#24 | Вторник, 15.12.2015, 01:27
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, )) круто) а я хочу жить... даж не знаю где но где-нибудь в красивом месте и поменьше ос и прочего
|
|
|
|
Беш)))))
|
#25 | Вторник, 15.12.2015, 01:29
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Lex, неа, никак. потому что мама живет в 1 комнате вместе со мной а комната не оч большая, ибо дофига мебели
магия есть но просто мне кажется что нету этого мира... но пока вроде все норм тьфу тьфу лишь бы не сглазить
а что такое релаксация?
|
|
|
|
Lex
|
#26 | Вторник, 15.12.2015, 17:49
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Че, это восприятие с тобой такие шутки играет. Если мира нет, то что тогда есть? А релаксация - ну, это всякие упражнения на расслабление. Я могу представить себе, что лежу на берегу моря, и шумят волны, кричат чайки. Можно аудиозапись включить с шумом моря. Потом долго дышу тяжело, будто после потрясения. Воздух резко вдыхаю и выдыхаю. А потом приятные ощущения в теле появляются. Вот такая у меня релаксация. Я только не знаю, можно ли это другим психически больным применять. Со мной много чего работает, что обычно противопоказано при психических болезнях. Тут нужно мнение знающего человека, можно ли в твоём случае применять релаксацию.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#27 | Вторник, 15.12.2015, 19:43
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Lex, я всегда мечтаю о.о и Экст так делала-она включила какую-то странную музыку (это не музыка а звуки такие) и погрузилась в иные миры и рисовала спустя 4 дня начался психоз на похожую тему, после того как Экст открыла другие миры..
|
|
|
|
Lex
|
#28 | Вторник, 15.12.2015, 19:47
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Че, ну, в общем, идея релаксации состоит в том, чтобы снимать стресс. Не нужно для этого уходить в другие миры. Я пытался рисовать другие миры и скажу лишь одно - это жалкие конструкции, убогие по сравнению с окружающим миром. И то они действуют по правилам окружающего мира.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#29 | Пятница, 18.12.2015, 11:31
|
Автор темы
скобочница)))))