Кому нужно это гениальное?
|
|
almanack
|
#16 | Понедельник, 04.01.2016, 07:44
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Все хотят на природу только чтоб Сартир был и интернет
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#17 | Понедельник, 04.01.2016, 07:47
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Все хотят на природу только чтоб Сартир был и интернет
Гениально!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Шико
|
#18 | Понедельник, 04.01.2016, 08:30
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Нео хорошая литература может сделать человека лучше, может заставить задуматься.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
серый
|
#19 | Понедельник, 04.01.2016, 09:13
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, работа такая)))))))). ничего такого прям нипостижимого в ней нет. просто в купе с магией и другими науками довольно тяжело. занимаюсь этим потому что буду работать во времени. сущи готовят. голоса. ангелы типа. тяжело потому что фактически я сам должен искать пути, техники и способы для разных ситуаций. они не учат, только подправляют и направляют. а вот если бы тупо давали инфу, то вобще было бы легко. шиза это шиза)))))))).
|
|
|
|
серый
|
#20 | Понедельник, 04.01.2016, 09:34
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Старый_Шут, да, есть хорошая литература. разные разоблачения. я читал одну книгу про библию, типа оценка библии с точки зрения логики и реала. так вот там глаза открывают достаточно хорошо. и много таких разных разоблачений читал. много думал. в художественной литературе принцы на белых конях, принцессы, рыцари круглого стола, всё красиво и величественно. но за этой красотой и величием стоит тяжкий труд крестьян, рабов, обманутых рабочих. не будет в этом мире ничего хорошего пока будет несправедливость. а справедливость надо начинать с того что Земля должна быть поделена поровну на каждого жителя планеты. все ресурсы поровну. и налоги плотишь по собственной воле и даёшь деньги на то что хочешь. тогда все эти великие стройки, пирамиды, большие театры, дворцы, олимпиады и другие ненужные начинания сгинут в аду. вам нужен большой театр? так иди и делай его!!!!!!! нахрена деньги из бюджета тратить на него??? есть вещи поважней. в деревнях люди дохнут от водки и без работы, а им нада олимпиаду. великая Россия? да!!!!!! ОХРЕНЕННО ВЕЛИКАЯ!!!!! С ОХРЕНЕННО НЕСЧАСТЛИВЫМ НАРОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! чем величавее страна, тем несчастнее её народ. всё это величие строится на их горбу!!!!! красоту вам подавай? есть природная красота, цветы, птицы и тд. кто мешает сделать везде сады и красивые леса? нет, надо строить города, которые изгаживают всё вокруг себя и по сути очень уродливы. где художественная литература учащая всему этому? нет? а почему? нет такой художественной литературы которая учила бы правильной жизни. просто потому что это был бы учебник. там слишком много чему надо учить. да и нет людей которые могли бы написать такой учебник.
|
|
|
|
Вериока
|
#21 | Понедельник, 04.01.2016, 09:38
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да и правильной жизни нет.
|
|
|
|
серый
|
#22 | Понедельник, 04.01.2016, 10:24
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, для начала надо понять что значит правильная жизнь. уйти от этого мира, жить в лесу, отшельником и самосовершенствоваться? а мир пусть катится куда катится? в принципе тоже вариант, но сказать что он правильный не могу. всегда бегать от мира не получится. надо учиться этот мир менять. невозможно? это точно. совершенно невозможно. но факт в том что есть те кто меняет этот мир. это не люди. они набирают к себе таких же как они. тех кто хочет изменить мир. но для того чтоб попасть туда надо чтоб тебя заметили. поэтому я и пишу всю эту ересь открыто))))) и не думайте что мне таки охота попасть в этим товарисчам)))))). но это правильный вариант жизни. нравится он или нет не имеет никакого значения.
|
|
|
|
zarim
|
#23 | Понедельник, 04.01.2016, 11:38
|
Вот, как мне иногда думается, отсюда и все проблемы, потому что каждый хочет менять мир (и у некоторых это типа даже получается), но не себя. Ребята, хватит перекраивать под себя, учитесь приспосабливаться и жить в гармонии с миром, другими живыми существами и самими собой :)
Вот есть тут дом недалеко, на несколько квартир, старой постройки, в одной квартире уже хозяев наверно не меньше 10 было и каждый начинает с того, что берёт перфоратор и долбит стены, срезает какие-то перегородки, стучит.... Причём все хозяева - далеко не бедные и ремонтик там ого-го какой. Но!, приходит следующий, на все готовое уже, заходи и живи, так нет, не нравится и всё по новой: опять стучит, сверлит, разбивает...
Чем закончилось догадывайтесть? Правильно, это дома больше нет, он РУХНУЛ, но не потому что его плохо построили, а потому что слишком много умников решили, что они умнее конструкторов и архитекторов, которые этот дом изначально делали.
|
Статус: тута я
|
|
|
Вериока
|
#24 | Понедельник, 04.01.2016, 12:13
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) потому что каждый хочет менять мир (и у некоторых это типа даже получается), но не себя. Ребята, хватит перекраивать под себя, учитесь приспосабливаться и жить в гармонии с миром, другими живыми существами и самими собой :) Идея хорошая, но ею любят злоупотреблять те, кто кто себя переделывать и не думал.
|
|
|
|
серый
|
#25 | Понедельник, 04.01.2016, 12:53
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
конечно начинать надо с себя. что я и делаю. просто то что делаю, ту инфу что прохожу вылаживаю в интернет. кому-то может она и поможет. ведь мне приходится идти по самому жесткому пути. проходить все тупики и тд. всем же это не надо? все революции, перевороты, перестройки и тд по сути разрушение. да Зарим. перестройщики делают только хуже. есть другой путь. достаточно тяжелый. перестраивать себя. но что будет если ты перестроил себя достаточно хорошо и тебя этот мир вобще не напрягает, ты тут как рыба в воде и любая ситуация для тебя проходима и не создаёт проблемм? просто живи и радуйся? кстати жизнь тоже входит в проблемму. точнее смерть. смерть это же тоже некая проблемма? вот если стал бессмертным и неуязвимым то что делать? живи и радуйся? а сможешь радоваться? как долго? неправильности никакой не будешь ощущать? жить засчёт других и радоваться? тоже вариант. но это надо постоянно поддерживать этот механизм чтоб он работал. нужен постоянный контроль. а это западло. лень)))))) к тому же живя засчёт других ты живёшь в дерьме. то есть они по сравнению с тобой дерьмо. вот эта неправильность. ЖИВЁШЬ В ДЕРЬМЕ!!!!! и в какой-то момент это понимаешь. понимаешь что создал вокруг себя дерьмовый ад. или что ты приспособился жить в дерьме. вот эта неправильность которая заставляет менять мир. заставляет делать его лучше. как? возьмём тот же дом где постоянно меняются хозяева и всё перестраивают. влезть туда и дать им по чавке? научить беречь то место где живут и не страдать фигнёй? а зачем? пусть себе страдают фигнёй!!!!! а мы выберем тех кто не хочет страдать фигнёй и не хочет разрушать дом, а хочет чтоб дом был крепкий, надёжный и удобный для проживания. и научим их делать правильные дома и правильно их использовать. а что делать с теми кто разрушал дома? это очень сложный вопрос. фактически это вирусы. дерьмосущества. существа делающие из мира дерьмо. они должны быть уничтожены? должны страдать? должны вернуть то что разрушили? а если бы мы были на их месте, то как бы мы хотели чтоб с нами поступили? все хотят в рай, так ? вот всех и надо брать. просто брать на разные уровни рая. да в раю как и в аду есть разные "круги" . круги рая. почему про рай так мало инфы? а его пока никто не думал создавать. и в этом времени его нет. он в будущем. очень далеко. и даже не в этой вселенной. типа))))))). кстати я опять вмазал 100 грамм и Остапа понесло по шизе)))))))))
|
|
|
|
Lex
|
#26 | Понедельник, 04.01.2016, 13:31
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Я думаю, что гениальность - это великолепно. Всё-таки всё то, чем мы пользуемся, создано в первую очередь гениями. А то, что им другие помогают воплощать их идеи в жизнь - так это нормально. Кто-то силён в одном, кто-то в другом, но объединёнными усилиями можно многое сделать. Так чем это плохо?
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
|
серый
|
#28 | Понедельник, 04.01.2016, 16:22
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
zarim, всё нужно менять. и свой внутренний мир и вобще этот мир. фактически нужно менять вобще человеческое тело. хотя бы чтоб оно жило вечно. любой государственный строй будет похерян пока люди смертны. и любой государственый строй станет нормальным если люди будут вечно жить. к примеру что было бы еслиб Ленин жил вечно? (и если б он был хорошим как в рекламе)))))). сталина бы не было, коллективизации, колхозов, лагерей и тд и тд и тд. был бы НЭП. еслиб НЭП оставили развиваться, то мы бы уже летали каждый на вертолётах. или на неких антигравах. жили бы в раю. а что было бы еслиб Сталин жил бы вечно? он бы выбил всех своих врагов. в конце концов захватил бы власть над всем миром. войны бы кончились и началось бы процветание людей. он бы в конце концов поумнел и перестал быть таким монстром. или его бы убили другие вечные. в конце концов бы установился нормальный строй, власть в котором принадлежала бы разумным людям
|
|
|
|
серый
|
#29 | Понедельник, 04.01.2016, 16:22
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
итак кайфовый пирожок сварганим тупо по системе я ваш любимый пятачок какие там слова есть в схеме? боль и нехватка чётотам сочувствие и пониманье эмоций приключений срам и нарастает всё страданье и приключенья наросли и кульминация, вниманье!!! спокойно к финишу пришли и вновь любовь и вновь страданья.........
|
|
|
|
серый
|
#30 | Понедельник, 04.01.2016, 16:23
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
на свет я в боли родился и мать моя со мной страдала и детство было без добра души тепла мне не хватало но силу в злости я набрал смиряться мне не удавалось врагов в могилу я вогнал подруга смерть со мной связалась сначала шел против отца подонка изверга и мрази затем политика овца меня пыталась сделать грязью но это только так, брехня, всё это только тихо тлело вдруг магия вошла в меня в крови вдруг шиза закипела и начался психозов бой депрессии эс у и пьянки весь мир затмился пеленой ужель в сём мире я поганка? я дрался молча сам с собой мозги на части раздирая но возрождался чуть живой увидев хоть кусочек рая тот рай меня тянул из тьмы из сумрака тумана шизы и ктото дал мне жизнь взаймы судьбу поднял из ада снизу мне дали разум чистый взгляд защиту зеркалом спиральным и я уже не виноват что мразям я конец печальный печально в этот мир я шел но смех мне ангелы вернули такой придурошный осёл и чё вы паритесь а х#ли? такой вот грозный пирожок судьба, бла бла я аж страдаю от смеха уж давно я взмок я ржу пержу соплю икаю и вы поржите господа я нежно вам под мышки плюну да вот такая я манда и на овации не клюну сей эпос будет мчаться вдаль по лёгкой дымке и туману и радость будет и печаль а ты заткнись а то я встану!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|