Напишем книгу?
|
|
серый
|
#16 | Четверг, 18.02.2016, 15:08
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Ок, только как журнал не надо. Я бы сам сделал заглавную тему и в содержании дал бы ссылки на все другие темы, но не знаю как и с мобилы не думаю что получится.
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#17 | Суббота, 20.02.2016, 10:09
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Зарим, я вот что подумал. Книгу надо будет как-то распространять в интернете. Вобще желательно было бы её продать. Деньги нужны как воздух. Ну это посмотрим как получится. Вобщем чтобы её распространять, нужно чтобы ссылки на неё начали ходить в соц сетях. То есть чтобы участники форума давали ссылку на неё своим друзьям, те своим и тд. Но есть проблемма! Никто не захочет давать ссылку на этот форум своим друзьям допустим в одноклассниках. Типа стыдно показать что ты ходишь по таким форумам. Поэтому я думаю сделать отдельный форум, только для книги. Чтобы можно было давать на него ссылки друзьям. Всё что пишу здесь на форуме, будет писаться и там, копироваться. Там надо давать много ссылок на этот форум, для рекламы этого форума. Так получится перекрёстная выгода. И книга быстро будет распространяться, и форум будет развиваться. Как идея?
|
|
|
|
|
серый
|
#19 | Суббота, 20.02.2016, 13:00
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Нет у меня несколько месяцев. Продать издателям если чё.
|
|
|
|
серый
|
#20 | Понедельник, 22.02.2016, 11:39
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Но книга это так, мизер. Хотя она многим поможет в жизни. В проекте сделать некий центр, где можно будет оторваться от этой жизни, отдохнуть, подлечиться, увидеть как надо жить, научиться правильно жить и тд. Хотя процентов 90 за то что ничего не получится даже с книгой. Написать то я её напишу, но для её распространения понадобится помощь форума. То есть чтобы форумчане давали ссылки на неё друзьям, а те своим и тд. Форум с чистовым вариантом книги я делаю. Щас чуть отлажу и выложу сюда. Затем можно её продать. На эти деньги раскрутить центр. Есть ещё опасность что её сплагиатят. Но тут уж как Бог даст. У меня нет мысли и желания кого-то кидать. Надеюсь и меня не кинут.
|
|
|
|
|
серый
|
#22 | Понедельник, 22.02.2016, 11:49
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Просто я темы на телефон не копирую. Удаляю. Мало памяти. Поэтому решил сделать сначала копии в мыле. А потом подумал что надо сделать отдельный форум, чтобы можно было давать на него ссылки друзьям. Щас темы копирую и завтра начну писать дальше. Тише едешь дальше будешь)).
|
|
|
|
серый
|
#23 | Понедельник, 22.02.2016, 16:12
|
|
|
|
|
серый
|
#24 | Понедельник, 22.02.2016, 16:20
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Зарим, моя подпись видна? Если не нравится удалю.
|
|
|
|
серый
|
#25 | Понедельник, 22.02.2016, 19:51
|
|
|