Вещи и действия изменившие жизнь человека.
|
|
серый
|
#1 | Четверг, 25.02.2016, 18:50
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Какие вещи и действия изменили жизнь каждого человека к лучшему? Политика? Нет. Политика бывает разной, и созидающей и разрушающей. Государственный строй? Нет, по тем же причинам. Что тогда? 1. Медицина. 2. Машиностроение. 3. Наука. А в принципе больше ничего! Вывод. Только эти три области полезны. Остальные это фуфло. Всё остальное развивается только засчёт этих трёх категорий.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
серый
|
#3 | Четверг, 25.02.2016, 23:32
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
zarim, ну это обстоятельства, типа хорошей погоды. Война тоже развивает машиностроение, так что, будем считать что война изменила жизнь людей к лучшему?
|
|
|
|
Шико
|
#4 | Пятница, 26.02.2016, 09:40
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Нео искусство забыл. Он может сильно влиять на человека. Пропаганда кстати тоже. Все несколько сложнее. Мораль как индивидуальная, так и общественная тоже сильно влияет на жизнь человека.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
серый
|
#5 | Пятница, 26.02.2016, 09:55
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Искуство это что? Картины, скульптура, музыка, литература? Музыка да, явно улучшила жизнь людей. Литература под большим вопросом. Я заметил что от сильного увлечения литературой становятся шизами и выпадают из реала. Картины, скульптура и тд это ... ммммм, ...бизм. Один раз посмотрел и всё. Кино? Тот же вариант как с литературой. В принципе этого ничего не надо. Если люди будут здоровы и будут жить в хорошем мире природы и техники, то этих "костылей" не надо. Мораль, пропаганда это внушение. Входит в психологию, а та в медицину.
|
|
|
|