Законы Совести и Справедливости.
|
|
Мирза
|
#1 | Воскресенье, 03.04.2016, 11:00
|
Автор темы
Здрасте, это я
На вязках
Юзер-бар +
Ясно что таких законов никто не знает (ну не считая Никто))).). А шо, можете хучь ктото их сформулировать? Ладно, ща слабаем. (Зар, ещё не бань, это возможно реклама форуму). Ща обосную.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Мирза
|
#2 | Воскресенье, 03.04.2016, 11:17
|
Автор темы
Здрасте, это я
На вязках
Юзер-бар +
Что такое совесть? Это чувство боли, сожаления и тд по отношению к тем, кому ты нагадил, кого использовал. Возникает оно от страха расплаты. Нет страха расплаты, нет совести. И ВСЁ! Нахрен нужна эта совесть с её долбаными законами?!!! В зад её! Да! А вот в заде её встречаем МЫ. Жители зада. Ада. Демоны. Вас, обсирающих много. Да и срите себе, нам то шо? Не надо срать на тех кто может ответить! Да! А Я ТАКОЙ! Обосраный, уничтоженый, хилый, и тд и тд. Но выжил! Набрал силу, и буду сатисфакировать! То есть не надо МУСОРРИТЬ! Это закон Совести. НЕ ГАДЬ! Ибо Дам по шее и заставлю сожрать всё дерьмо шо гадил. А щас закон Справедливости.
|
|
|
|
Мирза
|
#3 | Воскресенье, 03.04.2016, 11:48
|
Автор темы
Здрасте, это я
На вязках
Юзер-бар +
Что такое Справедливость? Охрененно сложный вопрос, если честно. Если хорошо подумать, то это Истина в Движеньи. Истина типа незыблема. Но Справедливость на одно измеренье (порядок) сложнее. Поясняю. Справедливым считается правильный обмен. Я тебе доллар ты мне 70 (или сколько там) рублей. Всё чётко и типа справедливо. А в реале что? Ты родился дауном, инвалидом и тд. Я родился сильным монстром. Я тебя сожру и не подавлюсь! Ты какашка! Ты дерьмо и отстой! А Я! Я крут! Я это Я! Бог и вершу Всё! Да! И похрен все букашки! И тд и тд. Кайф. И тут вдруг оказалось что не все букашки! Есть выжившие, набравшие силу, сатисфакеры. И отомстили! Ок. Но я блин никому нихрена плохого не делал! (я то делал, но это типа размышления честных людей). За шо мне мстить? Да начхать за шо! За то шо мне было плохо, я родился шизом, а ты жировал и балдел! А Я ТОЖЕ ХОЧУ! И ОГРАБЛЯ ТЕБЯ И УБЬЮ! И срать на всё! Мне так лучше! Вы год ней! Щас продолжу.
Сообщение отредактировал(а) Мирза - Воскресенье, 03.04.2016, 11:52
|
|
|
|
|
Мирза
|
#4 | Воскресенье, 03.04.2016, 12:07
|
Автор темы
Здрасте, это я
На вязках
Юзер-бар +
То есть тебе хорошо, а мне плохо! Это справедливо? Да! Это справедливо! Не мы сделали этот мир и не мы сделали тебе страданья. Ура! Отмаза проканала! О вот хрен! А мне один хрен хреново, а тебе хорошо! Это справедливо? Да? Ок. Я у тебя всё заберу и мне будет хорошо и тебе плохо. И потом продолжим базар про справедливость. Не катит? А чё? Это моя справедливость! Получается некий третий закон? (вы достали, если два противоположных закона дерьмо, то надо искать третий, золотую середину, либо шото сливать). А третий закон звучит так. ВЫТАЩИ ЛЮДЕЙ ИЗ ДЕРЬМА, ИЛИ ОНИ ТЕБЯ ТУДА ЗАТАЩАТ. Вот чистый закон справедливости. (написаный по пьяни, шизом, из задницы форума). Прикольно))
|
|
|
|
Мирза
|
#5 | Воскресенье, 03.04.2016, 12:25
|
Автор темы
Здрасте, это я
На вязках
Юзер-бар +
Прости. Ясно что я мудак. Уже можно банить. Иду несколько форумов затролю.
|
|
|
|