|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
серый
|
#3661 | Суббота, 27.02.2016, 15:47
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Ктото может мне обьяснить. У меня мобила глючит, браузер, или форум который я делал для книги заражен вирусом? Или их сервер глючит? Адрес форума в подписи. Бешуся уже пол часа!)). Придумал много новых матов и проклятий. Но вам не скажу))
|
|
|
|
|
zarim
|
#3662 | Суббота, 27.02.2016, 17:52
|
neo1111, сервак у них подвис, но сайт уже открывается
|
|
|
|
|
серый
|
#3663 | Суббота, 27.02.2016, 19:03
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
zarim, спасибо! Я так и понял. Но было несколько подозрений. Браузер у меня на мобилке скачаный. Опера мини. Прикол в том, что он когда скачал "весил" 400 кб. Затем дошел его вес до 1.1мб. Ну это нормально. А сегодня чёто глянул случайно, его вес 400 с чемто МБ!! У меня телефон то на 30 мб)). Глючит телефон )). А тут ещё и форум тот начал буровить. Хотел зайти в службу поддержки , нифига! Вот тогда понял что наверно их сервак глючит. Наверно от книги)). Шучу. Вобщем спасибо Зарим! А то я уже начал себе придумывать разные вмешательства инопланетян в тот форум))
|
|
|
|
|
Маруся
|
#3664 | Воскресенье, 28.02.2016, 06:56
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
День был выходной , начался поздно , ближе к вечеру , прошел быстро и бестолково. Зато ночью ходила гулять в парк , напугала и разогнала насильников , покормила уточек . Подвальные жители Пасюки разрушают мои " рукотворные Гималаи непригодных вещей" , погрызли сумки , тюки и коробки. Давно пора уничтожить весь этот хлам
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#3666 | Воскресенье, 28.02.2016, 21:37
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пораньше встала где то около 9 утра...пока тудым сюдым уже час дня и у нас в это время "тихий час", который затянулся аж на 2,5 часа. Ужин, потом таблетки и вечерняя прогулка с 18:30 до 21 часа. Завтра возможно соберусь в район по магазинам, но не факт
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3667 | Понедельник, 29.02.2016, 10:43
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а сайлас все ноет и ноет... а Экст все крутится возле нее и крутится... а я думаю-капец это все
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
|
Гость
|
#3668 | Понедельник, 29.02.2016, 20:10
|
мимо проходившие
Постиралась, убралась))
|
Сообщение отредактировал(а) zarim - Понедельник, 29.02.2016, 21:02
|
|
|
|
|
|
серый
|
#3669 | Понедельник, 29.02.2016, 21:59
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Забухал. По идее надо чтоб меня забанили на форуме. Давайте сделаем это с утра? Да! Я же говорил это. Так что без проблемм. Точнее проблеммы вас ждут если не забаните. Я себя знаю. В принципе ужe надо банить. Дня так на три! У*** админы)). А это шоб было за шо. Спасибо!
|
|
|
|
|
серый
|
#3670 | Понедельник, 29.02.2016, 22:03
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Щас рванёт. Баньте! У меня ещё пол литра в запасе, и сомневаюсь шо это добавит мне разума. И печауат ю за****ю.
|
|
|
|
|
серый
|
#3671 | Понедельник, 29.02.2016, 22:05
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Баньте щас.. Не ошибётесь. Суки)
|
|
|
|
|
Шурик
|
#3672 | Понедельник, 29.02.2016, 22:11
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
[adm] neo1111, отправлен в карантин за маты, оскорбления участников и по собственному желанию на срок по усмотрению администрации.[/adm]
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#3673 | Вторник, 01.03.2016, 03:37
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
День то прошёл хорошо Гуляла, слушала музыку, закачала новые треки на телефон, а то два месяца слушать одно и то же - это вах вах ...как утомительно Лежу...мысли водят хоровод Пора начинать считать барашек, видимо сказалось то, что выпила 2 чашки кофе днём. Ещё пару часов перекантоваться и можно будет вставать...такая вот проза жизни.
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3674 | Вторник, 01.03.2016, 05:44
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение