Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#1666 | Вторник, 03.02.2015, 11:32
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Кто хорошо работает - тот и получает не мало..... и скажу по секрету - почти все начальники и супервайзеры начинали с этого....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Joker
|
#1668 | Вторник, 03.02.2015, 11:55
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Joker, ну что ж, работа неплохая, хоть и не скажу, что простая, будем надеяться, что у тебя получится и ты у нас станешь первым миллионером на форуме милионером - врятли, а вот на собственное жилье накопить - да......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Joker
|
#1670 | Вторник, 03.02.2015, 14:24
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вот завтра, поеду в Северный округ... предварительно отзвонюсь..... Это работа лучше подходит студентам, больше прогерам, потому что работа по вечерам и связанна с компами...... В чем то похоже на простой сетевой маркетинг, но если присмотреться, то в нем можно найти свою реальную выгоду... Здесь тебе не надо носиться как придурок с большими баулами и предлагать что попало всем подрят...... Здесь надо включить ум, использовать все свое красноречие и сообразительность.... Уметь слушать, что говорит тебе клиент о компании, и в то же время понять что ему больше всего нужно..... Хороший урок для тех кто плохо налаживает контакт с людьми.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
loshadka
|
#1672 | Вторник, 03.02.2015, 20:17
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Джокер, молодец. Удачи тебе завтра.
|
|
|
|
almanack
|
#1673 | Вторник, 03.02.2015, 23:20
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пол дня потратил на поиски портотивного плеера на флеш памяти для папы Нашел такой Cowon x9 16 gb
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
loshadka
|
#1674 | Среда, 04.02.2015, 01:34
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Нашел такой Cowon хороший плеер, собиралась купить этой марки, модель не помню, но купила colorfly тоже звук любишь красивый,almanack?
Вспомнила сегодня лошадь белая скакала по дороге галопом что то ей не понравилось и она взбрыкнула задними копытами и чуть не убила проезжающего мотоциклиста страшное зрелище скакала она не быстро но после такого догонять и обгонять ее ни кто не стал,
|
|
|
|
Joker
|
#1675 | Среда, 04.02.2015, 06:25
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У нас в Хабаровске, наверное самый дорогой интернет ( за исключением, может быть какой то Якутии или крайнего севера).... И причем Ростелеком, считается самым дорогим провайдером в городе....Ну и вообще а нас все дороже.... Вот например просто интернет: 14-28 мега бит, стоит 950 руб., а от 30 - 60 мега бит , 1900 руб. !!!! (все по технологии FTTx, т.е. оптиковолокно)
Даже например самый дешевый вариант: 4 мб\с днем, а ночью 8мб\ с, стоит 300руб. + 120 руб интерактивное телевидение(120 каналов) НО это при том что оборудование ты сам покупаешь.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#1676 | Среда, 04.02.2015, 06:26
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Или, например, ТП 2в1(ТВ+Интернет), стоит 700 руб, при 8-16 мб\с и Тв 114 каналов.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
almanack
|
#1677 | Среда, 04.02.2015, 13:48
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
loshadka, да люблю звук хороший в плеерах
|
|
|
|
almanack
|
#1678 | Среда, 04.02.2015, 13:50
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) наверное самый дорогой интернет я за интернет плачу 125 рублей 3 мегабита
|
|
|
|
Joker
|
#1679 | Среда, 04.02.2015, 15:03
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сегодня вышел в поля.... первый клиент уже есть!!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#1680 | Среда, 04.02.2015, 15:57
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты