|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
zarim
|
#2086 | Пятница, 13.03.2015, 14:51
|
loshadka, как может не возвращаться в Россию, если тебе тут гораздо комфортнее?
|
Статус: тута я
|
|
|
|
Ляйсан
|
#2087 | Пятница, 13.03.2015, 14:55
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шурик,
Цитата loshadka (  ) если еще поживу так дальше как живу сейчас и буду продолжать восстанавливаться с той же скоростью то стану самостоятельной мне нужно время и деньги что бы не работать
Спонсор нужен.
Помнится фильм - дирижер, вроде. Там богатый отец отказался обеспечивать сына, потому что хотел, чтобы сын был самостоятельным. В итоге сын умер. Он пытался стать самостоятельным и работал, но не зарабатывал.
|
|
|
|
|
loshadka
|
#2088 | Пятница, 13.03.2015, 15:30
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, в моих целях научиться жить дома, есть люди у которых получается, в данный момент все упирается в деньги Цитата Ляйсан (  ) Спонсор нужен. получилось так что спонсор есть - мама бф, но ей такой расклад не нравится, о чем постоянно говорится, что мое обеспечение не ее забота, и какого хрена но тут не все так как она представляет, поскольку я веду контроль за пьянством и употреблением наркотиков это чего то стоит, а так же не ушлая и вполне безопасная для их семьи к тому же когда могу - работаю в отличии от бф и она это знает просто мои накопления вышли, а домой возвращаться плохой вариант моя цель выжить, а вот цели всех остальных - спать не думать не волноваться
|
|
|
|
|
loshadka
|
#2089 | Пятница, 13.03.2015, 15:53
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан (  ) Там богатый отец отказался обеспечивать сына, потому что хотел, чтобы сын был самостоятельным. В итоге сын умер. Он пытался стать самостоятельным и работал, но не зарабатывал. не считаю что родители должны детей обеспечивать и не важно бедные и ли богатые
было бы хорошо если бы более сильные и уверенно стоящие члены семьи помогали более слабым и проблемным обрести эту опору не обязательно материальную, и не важно кто кому кем приходится - дети ли, родители, мужья, жены, внуки но то что наблюдаю - противоположно одни пытаются поставить других в зависимое положение что бы управлять или сбивают с ног если чего то пытаешься сделать не говоря уж о помощи или развращают подачками
|
|
|
|
|
zarim
|
#2090 | Пятница, 13.03.2015, 19:36
|
Цитата loshadka (  ) zarim, в моих целях научиться жить дома, есть люди у которых получается, в данный момент все упирается в деньги Тогда быстрее восстанавливайся и ищи работу... или богатого принца
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#2091 | Пятница, 13.03.2015, 19:59
|
Поддерживаю zarim`а
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
|
loshadka
|
#2092 | Пятница, 13.03.2015, 20:04
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
блин, быстро только кошки родятся, Зарим, ты походу не читаешь вопрос в том на что восстанавливаться мало что могу выбирать не легко все это, особенно борьба с пьянством
|
|
|
|
|
loshadka
|
#2093 | Пятница, 13.03.2015, 20:09
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, у меня нет добрейших родственников занимающихся моим излечением или хотя бы поддержкой
|
|
|
|
|
zarim
|
#2094 | Пятница, 13.03.2015, 21:49
|
loshadka, ты писала, что проблема в деньгах, я написал пути решения, других, легальных, нет и я не говорю, что это просто или быстро
|
|
|
|
|
loshadka
|
#2095 | Суббота, 14.03.2015, 00:08
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
проблема закольцована что бы восстановиться нужны деньги и еще некие условия что бы достать денег и обеспечить условия нужно восстановиться
ни кто кроме меня не заинтересован в том что бы была здорова и независима, заинтересованы в обратном когда работаю не хватает сил ни на что тогда родители и брат травят зная что уйти особо и некуда, а бф проваливается в алкоголизм в котором он тоже опасен такое мало кто выдержит и из здоровых разве что на НЛ ну и куча нюансов, как писала - не самостоятельна деньги еще не все - помощь нужна, не стабильно все
больше не хочу такой жизни с прямой дорогой в интернат, скорее убью кого ни будь сильнее всего удивляет то, что все эти товарищи готовы угрохать меня ради своих капризов и бреда не переставая при этом спать
ну вот прикольно кому то бухать, все равно деньги есть, работать не надо да и скучно походу, а во что все это мне выливается его не волнует а кому то играть в игру "вали из моего дома, с тобой как то не так" или включить телек на полную громкость смотреть как меня колбасит и говорить "заработай себе не жилье и телека там не будет", чего вся эта бредятина и ее реализация делает с моей и без того не простой жизнью - пофиг сами халяву от своих родителей получили, а я всенепременно должна вытворять какие то немыслимые трюки положив всю жизнь им на развлекалово
читаю о ненасилии, не знаю как, я не настолько развита, мир уничтожает слабые элементы за которыми никто не стоит и делает это болезненно
если выберусь из ямы буду очень избирательна в контактах, что бы не окружать себя теми, кто в трудной ситуации воспользуется, хотя кто знает когда все ок осторожность теряется
|
|
|
|
|
Шико
|
#2096 | Суббота, 14.03.2015, 07:09
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Лошадка, желаю тебе выбраться из этой ямы. А в контактах да надо быть разборчивей.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#2097 | Суббота, 14.03.2015, 10:32
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, Лошадка, желаю выбраться из ямы, придумай что-нибудь.
Не переживай, бдительность не потеряется - ведь невозможно забыть страдание.
|
|
|
|
|
loshadka
|
#2098 | Суббота, 14.03.2015, 11:36
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
спасибо Ляйсан и Рарог у меня вчера просто драка произошла в рамках антиалкогольной компании это несколько уронило дух сегодня жизнь налаживается и дождик идет - хорошо )
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#2099 | Суббота, 14.03.2015, 11:53
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka (  ) это несколько уронило дух
|
|
|
|
|
Laozi
|
#2100 | Суббота, 14.03.2015, 15:28
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|