Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ляйсан
|
#2176 | Суббота, 28.03.2015, 22:55
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что такое 20 км? Это 5 часов спокойного хода. Какая проблема? Легко! (Если конечно не в гору и налегке и погода нормальная...)
|
|
|
|
Вериока
|
#2177 | Суббота, 28.03.2015, 22:57
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Что такое 20 км? Это 5 часов спокойного хода. Какая проблема? Легко! (Если конечно не в гору и налегке и погода нормальная...) Ляйсан, между нами, девочками, Карпаты - это горы! Не сомневаюсь, что ты в более хорошей физической форме! Не смотря на ВСД и депрессию!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#2179 | Суббота, 28.03.2015, 22:59
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот в горах я пас. В гору не могу, тяжко. Еще небось рюкзаки несли?
|
|
|
|
Вериока
|
#2180 | Суббота, 28.03.2015, 23:00
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Вот в горах я пас. В гору не могу, тяжко. Еще небось рюкзаки несли? Не, мы налегке. Просто гуляли, грибы собирали.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
loshadka
|
#2181 | Суббота, 28.03.2015, 23:00
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Вериока, я как то уехал в центр и решил обратно идти пешком как же я устал в этот день еле дополз до квартиры по городу тяжелей гулять слишком много всего - шум машины люди за городом проще и умиротворяет ну и местные жители радуются и здоровуются
Цитата Ляйсан ( ) Эти совсем молодые парни и девчонки НЕ МОГЛИ пройти 15 км!!! Поумирали по дороге, тащить их пришлось.... эта вечная проблема - мне нравится гулять, а бф через полчаса ныть начинает и требует на автобусе гулять в трек на Анапурну или к лагерю Эвереста пытаюсь уговорить сходить - никак, а одну не отпускает для трека придется одежду покупать и обувь, что проблема но на самом деле он не хочет в трек и в этом дело
|
|
|
|
Ляйсан
|
#2182 | Суббота, 28.03.2015, 23:05
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ляйсан, а отдохнуть, пивка попить Зарим! Так в сутках - 24 часа. Из них всего-то пять на пешедрап. Остальное - отдых. 4 км. в час - это же прогулка простая.
Я думаю, когда мы за грибами ходим - мы наматываем и побольше. Да, прошлым летом мы ходили до соседней деревни с мужем. Туда и обратно. Это, наверно, 30 км., может 25.
Но это было тяжело. Ноги гудели и поясницу вышибло. Летом, налегке. Ему тяжелее - он 110 кг., и суставы коленные у него болят.
Хотя в принципе он много ходит. Он же оператор в нефтянке. Так что между скважинами он реглярно километры мотает. И зимой на лыжах. но в целом он тяжелее ходит.
А я в принципе люблю пеший ход. Я конечно сырая донельзя и пульс шкалит, но я люблю ходить. И вес у меня нормальный, в этом плане ОК.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#2183 | Суббота, 28.03.2015, 23:10
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) в трек на Анапурну или к лагерю Эвереста пытаюсь уговорить сходить - никак, а одну не отпускает у меня муж тоже не турист. Плохо.
|
|
|
|
|
loshadka
|
#2185 | Суббота, 28.03.2015, 23:29
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
трекинг это поход для ленивых еду и спальники палатки нести не надо еду продают местные и жилье тоже, жилье часто в комплекте с едой идет дорого конечно зато налегке
|
|
|
|
Шико
|
#2186 | Воскресенье, 29.03.2015, 06:57
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) это как парень умер и стал духом? да, а потом стал спасать свою любимую.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Шико
|
#2187 | Воскресенье, 29.03.2015, 06:59
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Рарог, разбей фильм на части, по 4 гига зачем мучатся. я выбрал файловую систему на которую все помещается.
|
|
|
|
Шико
|
#2188 | Воскресенье, 29.03.2015, 07:00
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
вчера скачал все три части фильма Омен.
|
|
|
|
|
almanack
|
#2190 | Воскресенье, 29.03.2015, 15:22
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
«Омен», также известный как «Предзнаменование»
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|