Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#2236 | Воскресенье, 12.04.2015, 19:52
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
что то да было наверное, иллюзии тоже не на пустом месте возникают Рарог, все не так как тебе хотелось бы в идеале но что то есть и это здорово
|
|
|
|
Шико
|
#2237 | Понедельник, 13.04.2015, 08:12
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Спасибо за добрые слова. Помирились. Решил сегодня поэксперементировать. Купил чипсы со вкусом креветок. Деликатес блин. До чего же не вкусно.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
Сообщение отредактировал(а) Рарог - Понедельник, 13.04.2015, 08:14
|
|
|
|
|
zarim
|
#2238 | Понедельник, 13.04.2015, 10:47
|
Цитата Рарог ( ) Купил чипсы со вкусом креветок. Деликатес блин. До чего же не вкусно. Мне нравятся чипсы с грибами, паприкой и сметана+лук, и то не любой фирмы
|
|
|
|
Нео
|
#2239 | Понедельник, 13.04.2015, 10:58
|
Буйный пони
На вязках
Юзер-бар +
Сижу в баре, пью кофе. Вчера готовил на плите поздно вечером. Снял крышку со сковородки поставил рядом на другую конфорку. Горела только конфорка под сковородкой. Пошел в другую комнату не помню зачем на пару секунд. Прихожу, мешаю в сковородке, в это время под крышкой что лежала рядом взрывается газ. Не сильно, но весело)). Смотрю, конфорка там открыта. Чёто расхотелось спать. Думаю, либо я её открыл, либо домовой. Но я не мог! Еслиб автоматически, то автоматически зажег бы огонь. Щас вспомнил это и Паска стала приобретать новые краски.
|
|
|
|
zarim
|
#2240 | Понедельник, 13.04.2015, 11:08
|
Нео, проверь конфорку на утечку, ты мог и случайно зацепить.
А готовишь-то что? У нас тут раздел с рецептами есть, может своими поделишься, фирменными?
|
|
|
|
Нео
|
#2241 | Понедельник, 13.04.2015, 12:30
|
Буйный пони
На вязках
Юзер-бар +
Мои рецепты из разряда лентяй лентяем погоняет)). Купил свинные рёбра. Порезал по два. Налил масла в сковородку. Кинул рёбра хотел жарить. Получилось много. 1 кг рёбер. Порезал лук, кинул сверху. Думаю, фиг они пожарятся сверху. Открыл банку салата на 1 литр домашнего приготовления из помидор. Вылил почти всё на рёбра. Мало жидкости. Залил водой до верху рёбер. Посолил. Как называется блюдо? Сие есть тайна неведомая никому!)). Думаю называется - рёбра тушеные в супе из салата из помидор. Аминь))
|
|
|
|
Вериока
|
#2242 | Понедельник, 13.04.2015, 13:00
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нео, так ведь вкусно, небось, было?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Нео
|
#2243 | Понедельник, 13.04.2015, 13:25
|
Буйный пони
На вязках
Юзер-бар +
Да.... Рёбра с хрящиками... Мммм.... Кошка чуть не сошла с ума)). Стырила ребро прям с тарелки чуть я отвернулся! Хотя жрала до этого и сырые и готовые рёбра. И раньше с тарелки не воровала. Хотел дать по шее, но жалко её, тварь))
|
|
|
|
loshadka
|
#2244 | Понедельник, 13.04.2015, 13:43
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У нас сегодня-завтра праздник - Новый Год с завтрашнего дня наступает 2072 год первый день месяца пойсака по местному летоисчислению ну мы прямо тру хиппи 70е годы и все такое
с праздником, люди
|
|
|
|
Вериока
|
#2245 | Понедельник, 13.04.2015, 13:47
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
loshadka, с праздником! У тебя праздников больше получается на одну отдельно взятую душу!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Нео
|
#2246 | Понедельник, 13.04.2015, 13:48
|
Буйный пони
На вязках
Юзер-бар +
Лошадка, а что у вас там бухают? Национальное пойло какое?
|
|
|
|
loshadka
|
#2247 | Понедельник, 13.04.2015, 13:56
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, не говори и не о всех праздниках пишу - только когда настроение есть одни свадьбы чего стоят - танцующая процессия из пары сотен человек фестиваль параглайдинга и детдом проводит вечеринки
|
|
|
|
loshadka
|
#2248 | Понедельник, 13.04.2015, 14:07
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нео, к сожалению проникновение разлагающего запада велико и да, все больше бухают на праздники пить алкоголь не положено - положено радоваться и танцевать на религиозные праздники - курят гашиш из алкоголя чанг - рисовое вино и тумба - зерна (не знаю чего) они бродят заливают горячей водой и пьют через сплющенную с одного конца металлическую трубочку - что то вроде пива только горячее
|
|
|
|
Нео
|
#2249 | Понедельник, 13.04.2015, 15:48
|
Буйный пони
На вязках
Юзер-бар +
Значит и там алкаши есть)). Спасибо Лошадка!
|
|
|
|
loshadka
|
#2250 | Понедельник, 13.04.2015, 15:55
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
есть алкашей везде полно причем с детства даже если они не пьют алкоголя алкоголизм это форма существования причем социально одобряемый и поощряемый бухло книжки сериалы любой способ забыться
|
|
|
|