Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Ляйсан
|
#2537 | Среда, 27.05.2015, 20:23
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У нас наоборот, стало жарче.
искала, где-то Птаха писала пост, где-то Синди - и не ответила сразу, сейчас найти не могу - прячутся они от меня. Хозяин квартиры принес мне стопку газет. Пойду просвещаться, не то обидится.
|
|
|
|
ОксанаВришчика
|
#2538 | Четверг, 28.05.2015, 00:42
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: Биполярная депрессия
Вы не поверите, но на меня случайно опустили кран, который блокирует проход к эскалатору, и после этого еще велели смотреть, куда пру. Ну, мозги, вроде целы, чуть задело
|
|
|
|
серый
|
#2539 | Четверг, 28.05.2015, 04:07
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Привет неорганикам
|
|
|
|
Птаха
|
#2540 | Четверг, 28.05.2015, 05:46
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я вчера на работе написала заявление о приостановке своей работы из-за невыплаты зарплаты. Сходила к юристу, есть такая статья, что работник может объявить официальную забастовку. Три года без отпуска пашу, ни компенсации не дают, ни отпускных не обещают - работайте, рабы! ИЩУ работу, где ежедневная оплата. Голодаем. ------------ Сразу допишу итог моей забастовки. В среду написала эти бумаги, а в пятницу мне с работы звонит секретарь: "Мы Вам перечислили всю задолженность, в понедельник выходите на работу!" Так что знать законы очень полезно. Побежали с дочкой в магазин. Набрали продуктов. Стоим у кассы, и вдруг мне Ляйсан звонит. По голосу усталая и совсем изможденная, а ведь помощь мне предлагает. СПАСИБО большое всем, кто предлагал помощь! Девочки, мальчики, низкий вам поклон. Я так и знала, что растревожу своими постами ваши мысли, но хотелось крикнуть в мир: АААААААА! Всё у меня наладилось - долги теперь отдам, и другую работу найду. А то талантов много, а денег мало. Надо действовать! Буду действовать. СПА-СИ-БО за заботу!
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Пятница, 29.05.2015, 19:43
|
|
|
|
|
Вериока
|
#2541 | Четверг, 28.05.2015, 05:51
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Птаха, удачи тебе. Это кошмар какой-то . Современное рабство. Мне работодатель часть зарплаты так и не выплатил. Плюнула. Судиться с ним бесполезно. Выиграть дело можно , а вот получить него что-то -нет. Официально за ним ничего не числится: всё на подставных лиц.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#2542 | Четверг, 28.05.2015, 07:27
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Америка. Там разрешено оружие. То есть каждый уё..ок знает что он не всесилен. Будет выё..ся, пристрелят. Нет у нас давления снизу. Гражданские права фикция. Фуфло. Но кстати права шизоф легче поддержать. Мы безбашенные. Иные. Надо будет, так вдарим. Скажи своему удолбышу что ТЫ ОБРАТИЛАСЬ В ПРИЁМНУЮ ПУТИНА. Всё!
|
|
|
|
almanack
|
#2543 | Четверг, 28.05.2015, 08:16
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пол ночи орала сигнализация позвонили в милицию а они говорят мы ничего сделать не можем Тогда мы сказали вы и Путину так же скажете если он позвонит они опешали не знали что сказать Потом перезвонили и сказали что нашли хозяйна машины но он не отвечает по городскому телефону Машина стояла прямо под нашими окнами еще минуты через три пришел хозяйн долго возился со своей Машиной и наверное отключил аккумулятор потому что она сразу перестала орать Утром я посмотрел в окно на эту машину ведро с гвоздями на кой ему сигнализация ее птицы обосрали И только из за этого она не разваливается
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
almanack
|
#2544 | Четверг, 28.05.2015, 08:20
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ОксанаВришчика, это хорошо что только чуть задело
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#2545 | Четверг, 28.05.2015, 09:56
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата ОксанаВришчика (  ) Вы не поверите, но на меня случайно опустили кран, который блокирует проход к эскалатору Ого. А что за кран? Сочувствую.
Цитата Птаха (  ) Я вчера на работе написала заявление о приостановке своей работы из-за невыплаты зарплаты. Сходила к юристу, есть такая статья, что работник может объявить официальную забастовку. Три года без отпуска пашу, ни компенсации не дают, ни отпускных не обещают - работайте, рабы! ИЩУ работу, где ежедневная оплата. Голодаем.
Это ужас, что творят работодатели. И еще такие солидные работы, где специалисты только могут справиться - и такая фигня. Птаха, а больничный? А язва? Кроме тебя еще кто-то написал? А вроде еще когда я работала было узаконено, что нельзя больно-то компенсировать - обязаны отпуск давать... Я в БТИ работала, там все было по закону, так тщательно соблюдали все... И вот помнится, что кто-то хотел вместо отпуска компенсацию - так его ткнули в закон, отправили отдыхать... У вас как в БТИ???
|
|
|
|
Ляйсан
|
#2546 | Четверг, 28.05.2015, 09:57
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сходила в ПБ - увы не встретилась с главврачом - уехал на Банную гору. Уже в такую даль не поперлась, и зама нет. Ну по телефону выразила благодарность, что направили в хорошее отделение и все оперативно сделали.
|
|
|
|
|
Шико
|
#2548 | Четверг, 28.05.2015, 11:10
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Навсегда завязал с играми. Там пусть и понарошку, но убивают. А еще хотел сделать свою игру с убийствами. Не нафиг такое надо.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Шурик
|
#2549 | Четверг, 28.05.2015, 11:13
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рарог (  ) Навсегда завязал с играми. Там пусть и понарошку, но убивают. В карты убивают?
|
|
|
|
|