pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Дружба #1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня

Шико #2761 | Суббота, 01.08.2015, 08:48
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
http://e96.ru/compute....ron-889 Прикупил себе такую штуку. Подключу ее к телеку. Лучше всякого ДВД плеера. Буду кино онлайн смотреть. Ютюб смотреть. По сети лазить. Все лучше чем просто телевизор смотреть. Стока каналов, а в нете все равно лучше. Еще и поиграть можно в не слишком требовательные игры.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

Шурик #2762 | Суббота, 01.08.2015, 11:17
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рарог, а не подскажешь есть такие приставки, что подключаешь к ней инет, а её подключаешь к телевизору и смотришь программы ТВ?

Наш Арт-журнал "Ковчег".
Смотрим за своим психическим состоянием.

Шико #2763 | Суббота, 01.08.2015, 11:48
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Всякие есть. Есть на андроиде, это тоже комп. Искать надо. Мне понравился этот комп (ссылку на который я привел) Там есть Лан и Вай-фай. Купить роутер и все интернет есть на компе и на приставке. Роутеры умеют раздавать вай-фай. Размер у этого компа маленький. Вот я и буду по нему (вай фаю) к нету подключаться. А вообще мне андроид не нравиться. Мне винда нравиться. В последней версии винды есть магазиин приложений. С кучей хороших приложений и простеньких игр. Причем это будет полноценный комп. А к телевизору его можно подключить по HDMI, правда если телек позволяет. Пактически все приставки сейчас подключаются к телевизору по HDMI.

Шико #2764 | Суббота, 01.08.2015, 11:52
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
А на счет ТВ есть интернет ТВ и специальное приложение в магазине приложений виндовс. Есть еще IP тв. Специальное ТВ которое раздается по интернету, но и для него комп подойдет. http://habrahabr.ru/post/218477/

zarim #2765 | Суббота, 01.08.2015, 23:10
Охотник
Юзер-бар +
Рарог, хорошая покупка good

Цитата Шурик ()
есть такие приставки, что подключаешь к ней инет, а её подключаешь к телевизору и смотришь программы ТВ?

Есть, называется медиа-проигрыватель (с тырнетом, вай-фаем, винтом... на выбор)

Цитата Рарог ()
А к телевизору его можно подключить по HDMI, правда если телек позволяет. Пактически все приставки сейчас подключаются к телевизору по HDMI.

Согласен, HDMI есть на всех современных ТВ, ну а у кого ещё модель старого образца, есть много медиа-проигрывателей с обычными тюльпанами на выходе yes

almanack #2766 | Суббота, 01.08.2015, 23:14
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Во всех современных телевизорах есть смарт тв подключаешь тв к интернету и смотри и слушай что хочешь

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

zarim #2767 | Суббота, 01.08.2015, 23:26
Охотник
Юзер-бар +
almanack, смарт - это полу-комп с жуткими тормозами... я бы не советовал такой покупать, лучше отдельно приставку... да, два пульта, вместо одного, зато быстродействие лучше и проблем потом меньше pardon

Шико #2768 | Воскресенье, 02.08.2015, 10:30
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Портативный комп лучше приставки. yes

zarim #2769 | Воскресенье, 02.08.2015, 10:53
Охотник
Юзер-бар +
Рарог, конечно лучше yes

almanack #2770 | Воскресенье, 02.08.2015, 13:03
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, у меня всё летает никаких тормозов главное быстрый инет иметь

Шико #2771 | Воскресенье, 02.08.2015, 13:20
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Все равно полноценный компьютер лучше чем смарт тв. Возможностей больше.

almanack #2772 | Воскресенье, 02.08.2015, 13:37
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рарог, это да но смарт тв чисто для телека я и фильмы смотрю через телек с внешних хардов

Шико #2773 | Воскресенье, 02.08.2015, 14:07
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
http://e96.ru/compute....3600mhz Хочу такой комп. Но хомяк негодует. Один рабочий комп стоит под столом и не используется. Второй на столе и используется. Причем комп не плохой по характеристикам. А сейчас вообще чешу репу. Зачем спрашивается покупал комп к телику. Стер бы пыль со старого, купил беспроводную клавиатуру с тачпадом и HDMI кабель. Вот и была бы приставка к телеку. scratch

Шико #2774 | Воскресенье, 02.08.2015, 14:13
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата almanack ()
Рарог, это да но смарт тв чисто для телека я и фильмы смотрю через телек с внешних хардов

На моем и без смарт тв можно фильмы смотреть. Нужна либо флешка, либо хард с USB. Но мне этого мало. Хочется вечером Ютюб посмотреть или поиграть лежа на диване, по нету полазить, книгу почитать. А за столом вечером сидеть неохота. Итак вес день сижу. Да и большой экран многое значит. Вот недавно вечером посмотрел фильм онлайн сидя за компом, а мог бы лежа на диване и на большом экране.

almanack #2775 | Воскресенье, 02.08.2015, 15:03
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рарог, для вечера у меня есть планшет

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа