Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Маруся
|
#2882 | Пятница, 06.11.2015, 01:28
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
zarim , ну , ручных тараканов я тоже видела , но ... что с совой ?!
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Маруся
|
#2883 | Пятница, 06.11.2015, 01:38
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
А я сегодня приготовила много вкусной , богатой холестерином еды , но больше ни до чего руки не дошли . Завтра идем с кошкой в ветклинику , сдавать кровь на анализ. Уверена . что это единственное дело , которое будет мною завтра сделано . Пора бы смириться с тем . что делается по одному делу в день . не больше.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Illiana
|
#2884 | Пятница, 06.11.2015, 03:58
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Цитата Маруся ( ) Пора бы смириться с тем . что делается по одному делу в день . не больше
Маруся, так и нельзя сразу большие нагрузки давать, нужно начинать с малого
У тебя все получится
|
|
|
|
Шико
|
#2885 | Пятница, 06.11.2015, 07:15
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Вот и тяпница. Завтра можно будет отдохнуть. Буду смотреть фильм Графиня Де Монсоро в режиме нон стоп. На Ютюбе оказывается и фильмы посмотреть можно.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#2887 | Пятница, 06.11.2015, 18:54
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) когда сова летела, у неё крылья скрипели
А , так я наверное тоже ржавая сова , у меня тоже все скрипит
|
|
|
|
Маруся
|
#2888 | Пятница, 06.11.2015, 19:03
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Illiana ( ) У тебя все получится
Дай-то бог , Illiana , дай - то бог ! Но не сегодня , сегодня сходил с кошкой в клинику , а потом , по возвращении , принялся разнообразно болеть и помирать . Так что откладываю на завтра все , что хотел сделать сегодня . Как обычно Такое откладывание , кажется , называется прокрастинация.
|
|
|
|
серый
|
#2889 | Пятница, 06.11.2015, 20:02
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Фигасе. сразу взяли.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#2891 | Суббота, 07.11.2015, 14:05
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
День еще не прошел , можно сказать , только начался , но начало скверное : заболела моя кошка , с которой вчера ходили в клинику на профилактический осмотр и анализы. Похоже , какой-то вирус Сбегала в клинику , накупила лекарств и шприцов , вечером с папой будем играть в доктора Айболита.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#2892 | Воскресенье, 15.11.2015, 05:46
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, жесть. пусть выздоравливает
попробовала новый энергетик-18+plus, наш, узбекский. я думала действовать ток на энергию будет... просто я пила f 18 нашего производства (есть еще из кипра) и он никак не подействовал но поднял он мне настроение и успокоил-голоса успокоились, оригинал шугается нас... Экст хочет набить ей морду) хорошая все-таки вещь-энергетики. словом, тут дело все в нервной системе-Экст все-таки у нее другая нервная система, у меня другая... хоть мы и в одном теле но на нас по-разному действует правда он сразу же почти вызвал сонливость о___О а мне блин еще идти за берном и адреналин раш XDD
Сообщение отредактировал(а) Чрезвычайное_событие - Воскресенье, 15.11.2015, 05:46
|
|
|
|
|
серый
|
#2893 | Воскресенье, 15.11.2015, 20:52
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
............................... ты держись сладкоежка)))))))). будет фигово пиши. я иду по беспределу уже. и тебя Мидуся в обиду не дам. сорри. ну Вы поняли.
|
|
|
|
John_Smith
|
#2894 | Понедельник, 16.11.2015, 04:43
|
Написал кое-что на форуме и в паблике. Несмотря на 300 мг азалептина, спать не охота. День прошел на УРА
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Маруся
|
#2895 | Понедельник, 16.11.2015, 05:17
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
День как день , только ты почему - то грустишь (с) . Ночь как ночь , только ты почему- то не спишь. И все такое
|
|
|
|