|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Lex
|
#3271 | Воскресенье, 20.12.2015, 04:10
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Тогда я тебя понимаю. Меня сексуальные отношения со случайными партнёрами тоже не прельщают. Да и не научился ещё соблазнять. А вообще, не вижу ничего плохого в том, чтобы девушка чувствовала себя привлекательной. Если кто ей не понравится, она его и отшить может.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3272 | Воскресенье, 20.12.2015, 06:55
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Lex, кому как а я хочу чтобы на меня в первую очередь смотрели по характеру а не по внешности а привлекательные-значит хотят с ней секса. значит считают ее за секс игрушку.
все размышления я взяла у Экстернал, но не все. лишь частично, потому что я не совсем параноик в этом деле
|
|
|
|
|
Вериока
|
#3273 | Воскресенье, 20.12.2015, 10:01
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Приветики всем из братской Беларуси! Собираемся в Беловежскую пущу! Вечером напишу!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
#3275 | Воскресенье, 20.12.2015, 11:58
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Чрезвычайное_событие , встречают по одежке , то-есть , хочешь-не хочешь в первую очередь оценивают внешность, характер не бородавка , его не видно ... А мои бородавки и жировые отложения все замечают . И никто не примет меня за секс-игрушку , даже если бы я захотела . К чему я это все пишу: радуйся , что ты молоденькая , стройная и привлекательная !!! Или , если тебя это не радует, давай поменяемся внешностью? Я буду юная секси-куколка , а ты станешь старая жирная тетка?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3276 | Воскресенье, 20.12.2015, 12:31
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, можно) Экст будет безумно рада. мы наоборот хотим быть некрасивыми.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#3277 | Воскресенье, 20.12.2015, 21:11
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Чрезвычайное_событие, Экст большая оригиналка , она не похожа ни на кого из всех, кого я знаю.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Вериока
|
#3278 | Воскресенье, 20.12.2015, 22:09
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Чрезвычайное_событие (  ) мы наоборот хотим быть некрасивыми. Чрезвычайное_событие, зачем?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#3280 | Понедельник, 21.12.2015, 00:00
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да прошла пора, когда парни подходили на улице для того, чтобы познакомиться. Хотя если помните выиграла проходку в клуб летом - так тогда даже на коленях передо мной взрослый (хоть и пьяный) иностранец мужчина стоял. Хотел имя узнать. Ну а выглядеть хочется так, чтобы собственное отражение в зеркале не вызывало отвращение а улыбку.
|
|
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#3282 | Понедельник, 21.12.2015, 00:27
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, в больнице нет зеркал и привыкаешь к себе такому какой уж есть.
|
|
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3284 | Понедельник, 21.12.2015, 01:43
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, да, она тоже отличается от общества. причем сильно Вериока, чтобы меня не считали секс объектом. вот раньше я была не очень красивой и на меня никто не пялился, но со временем... я стала красивее и не только себе понравилась, но и другим... правда, россиянам я всегда нравилась, а вот узбекам нет. по внешности ну короче не хочу, чтобы я кому-то по внешности нравилась.
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3285 | Среда, 23.12.2015, 12:15
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
 приобрела ноутбук ОООО: точнее взяла в кредит) на него надо еще ОС устанавливать.... и драйверов куча но скорее всего отдадим мастеру и еще сделала себе и другим календарик С:
|
|
|
|