|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Вериока
|
#3361 | Суббота, 02.01.2016, 10:50
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111, тебе надо писать фантастику!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
серый
|
#3362 | Суббота, 02.01.2016, 11:21
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
я живу в фантастике. писать нет времени пока.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#3363 | Суббота, 02.01.2016, 11:24
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 (  ) я живу в фантастике. писать нет времени пока.
Жаль. А чем ты таким занят?
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#3364 | Суббота, 02.01.2016, 11:52
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 (  ) сделайте себе намерянье будучи в будущем ангелом ходящим во времени отправить себе теперяшнему некое сообщение. к примеру что вы завтра наступите на дерьмо)))))))). или ещё что нибудь. суть в том , что это сообщение надо придумать сейчас, а получите вы его завтра. это конечно не совсем сообщение в прошлое, а наполовину. вы его задумываете сейчас, но не посылаете, а посылаете из будущего.
Вот что-то типа в английском есть специально такое время "будущее в прошедшем - фьючер ин зэ паст"
|
|
|
|
|
серый
|
#3365 | Суббота, 02.01.2016, 12:05
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, захват мира. шутка))))))). на самом деле ремонт и реставрация мира прошлого, переделка его в новое качество. всего лишь)))))). представь что у тебя есть глюченый и старый комп, который разрушился, сломался. но в нём есть файлы которые тебе дороги. файлы эти тоже глюченые, но есть в них нечто что тебе нужно и дорого. как их вытащить? надо влезть в этот старый комп, собрать эти нужные файлы, отремонтировать их чтоб не глючили и перенести на новый компьютер. а сейчас замени слово файлы словом люди, слово комп словом вселенная. вот что значит ремонт и переделка. мы этим занимаемся. это важнее чем написание книг. когда всё отремонтируем, тогда можно будет заняться и творчеством. хотя и к ремонту можно подходить творчески. создателей дохренищще. убирать за собой некому и ремонтировать то что не получилось. любой создатель должен начинать с ремонта чужих созданий. тогда при создании своих творений он не будет повторять ошибок, будет стараться не делать ошибок, а стараться делать качественные творения. ........ что значит отремонтировать старые, разрушеные глюченые файлы? то есть что значит отремонтировать умерших людей? во первых тела у них (у нас) довольно паршивые (то есть, говоря компьютерным языком, сделаны на очень хреновом движке), значит тела надо менять. память и чувства (душа) тоже очень паршивые, тоже надо как-то менять. а как это сделать? насчёт тел. а зачем они вобще нужны? да тупо надо сделать из людей ангелов!!!! как? есть технологии. а насчёт душ. как из идиотов и отморозков сделать разумных и спокойных существ? каждого учить и тренировать? долго это и не продуктивно. легче создать одну универсальную программу которая будет размножена, внедрена в каждого и отремонтирует каждого. что за программа? человек который пройдёт всё что нужно. все ситуации и тд. разберётся в ошибках и научится правильно действовать во всех ситуациях. сможет сам находить нужные решения и ремонтировать свою и чужую психику. будет разбираться во многом и тд и тд и тд. для создания этого человека нужно много ангелов. чтоб они создавали нужные ситуации и внушали ему нужные мысли и чувства. кроме того он и сам должен уметь себя создавать. менять своё прошлое. отправлять себе сообщения. и тд и тд и тд. поэтому я и говорю что мы с друзьями меняем моё прошлое.
|
|
|
|
|
zarim
|
#3366 | Суббота, 02.01.2016, 12:06
|
Цитата neo1111 (  ) учти, когда человек станет ангелом, то ему деньги и вещи будут не нужны. Это да, но тут, в этом мире, они нужны и без них - никуда
Вериока, классная авка, супер!!! Пойду и я поищу себе новую "одёжку", -15 на улице
|
|
|
|
|
Вериока
|
#3367 | Суббота, 02.01.2016, 12:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Вериока, классная авка, супер!!!
Да, заготовила, надо примерить было. :)
zarim, у тебя тоже классная, только очень угрюмая.
|
|
|
|
|
серый
|
#3368 | Суббота, 02.01.2016, 12:28
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
чем отличаются тела людей от "тел" ангелов? возьмём по аналогии с компьютерами. раньше были бумажные перфоленты, которые являлись носителями программ и информации. затем появились магнитные ленты. затем диски. сейчас уже и дисков фактически нету, нет движущихся дисков. есть память и проги записанные на неких транзисторных микросхемах. насколько я понимаю. бумажные перфоленты надо было делать чуть ли не в ручную. копировать тоже проблематично. они были очень недолговечны. сейчас всё гораздо легче и удобней. вот примерная разница между телами людей и ангелов. то есть сейчас нет фактически отдельных носителей программ и файлов. они находятся в самом компьютере. сама оперативная система является носителем. что будет если сделать самообучающуюся, самопрограмирующуюся, завязаную на самой себе программу? фактически это будет некий разум. сделать это не так уж и тяжело. сделать программу, которая будет иметь задачу накопление и обработка инфы для програмирования самой себя. вложить в эту программу функции и возможности управления всеми возможностями компьютера и подключеним к интернету для поиска инфы. конечно некие изначальные "знания" в эту программу надо будет вложить. а затем она сама начнёт работать, искать инфу, обрабатывать её, и на этой основе создавать новые программы и програмировать сама себя. СКАЙНЕТ.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#3369 | Суббота, 02.01.2016, 12:31
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я не хочу превращаться в ангела. Меня устроит , если я просто умру и разложусь.
|
|
|
|
|
серый
|
#3370 | Суббота, 02.01.2016, 12:34
|
|
|
|
|
|
|
серый
|
#3371 | Суббота, 02.01.2016, 12:44
|
|
|
|
|
|
|
zarim
|
#3372 | Суббота, 02.01.2016, 13:12
|
Цитата Вериока (  ) zarim, у тебя тоже классная, только очень угрюмая. Как??? У него ж любопытная улыбка до ушей
Цитата neo1111 (  ) zarim, Хрена се!!!!ты что, оливье с мохоморов на новый год кушал? это про аву Да нормальный совёнок, плюшевый, мягкий и пушистый
|
|
|
|
|
Шурик
|
#3373 | Суббота, 02.01.2016, 13:15
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Какой кошмар, а если такое на ночь приснится.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#3374 | Суббота, 02.01.2016, 13:20
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 (  ) то есть мы попадая в любое место делаем его хреновым!!!!
Это точно.
|
|
|
|
|
|