|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#3752 | Вторник, 22.03.2016, 17:17
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Очень рада, что виртуальное знакомство стало реальным!
Сейчас приехала домой, но простыла, болею. Горло, голос, уши....
|
|
|
|
|
Луна
|
#3753 | Вторник, 22.03.2016, 18:13
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата фру_Хенрика (  ) Сейчас приехала домой, но простыла, болею. Горло, голос, уши.... Прости меня Хенрика, это я тебя заразила
|
|
|
|
|
Вериока
|
#3754 | Вторник, 22.03.2016, 19:20
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
фру_Хенрика, или я. Я тоже была простужена... Выздоравливай!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#3755 | Среда, 23.03.2016, 16:38
|
мимо проходившие
|
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#3756 | Среда, 23.03.2016, 16:43
|
мимо проходившие
Дружба, и что интересно, как эта Воздушная тревога так точно знала, когда все снесет. За минуту до конца предупреждение выло послано
|
Сообщение отредактировал(а) Шурик - Среда, 23.03.2016, 16:51
|
|
|
|
|
|
Дружба
|
#3757 | Среда, 23.03.2016, 17:09
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Интересно, кто ей был-то?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#3758 | Среда, 23.03.2016, 18:10
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Луна! Вериока! Наговариваете на себя! Я с вами в первый день виделась, во второй день чувствовала себя распрекрасно. Вечером пошла к сестре. Но поскольку вонючий теле 2 отказал мне в связи - заявил, что только экстренные вызовы, то с сестрой я созвониться не смогла. Поехала наобум, а это бунинские аллеи. В итоге приехала к закрытым дверям. Долго ждала, а там было 9 дней. Ну вот пока вернулись, пока посидели, я засобиралась в гостиницу, а времени уже было много. В час ведь в метро закрываются переходы. И я рисковала заночевать на улице. Увидела, что поезд идет, побежала, нахваталась холодного воздуха... Да я ж ханорик, не привыкла бегать, еще и по эскалатору наверх... А ехать с двумя пересадками. Второй переход я преодолела без 10 час - одна была в переходе. Потом села на поезд, который шел до метро Партизанская. На Партизанской велели освободить транспортину, не то административная ответственность... Так вот. Приехала в час пятнадцать. То есть довезли меня ровно до гостиницы. Я была счастлива, но горло прихватило.... Увы.
Болею как-то очень жестоко, совсем плохо мне. Пока ехала в поезде, задавила антибиотиками, но, похоже, передозировала.
|
Сообщение отредактировал(а) фру_Хенрика - Среда, 23.03.2016, 18:15
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#3760 | Среда, 23.03.2016, 18:15
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Завтра попробую.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#3761 | Среда, 23.03.2016, 22:26
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата фру_Хенрика (  ) Но поскольку вонючий теле 2 отказал мне в связи - заявил, что только экстренные вызовы, то с сестрой я созвониться не смогла. Поехала наобум, а это бунинские аллеи. Просто надо было тариф поменять перед поездкой. А потом вернуться на привычный и тебе удобный.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#3762 | Среда, 23.03.2016, 23:57
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
С тех пор, как они отобрали от меня мой старый номер, я их презираю и вапще. Злопамятная я. Так что теперь я при каждом случае их обругиваю.
А вообще обычно я симку московскую покупаю, чтобы без роуминга.
Нынче мне понравилась в Москве эта карточка в метро - на нее можно положить любую сумму и таким образом, я в этот раз не переплатила за метро. Сколько раз ездила, столько денег и потратила. По 32 рубля поездка, что ли. Для сравнения в перми трамвай - 20 рублей.
Еще сказали, что можно было эту карточку вернуть, но на выходе из метро это не сделаешь, а тащиться с сумками еще куда-то неохота было. Ладна, всего 50 р.
|
|
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3764 | Воскресенье, 27.03.2016, 23:22
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
всем хай! побывала в рашке... перед этим я сильно насолила Экст :с в москве хорошо х) мне понравилось
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3765 | Воскресенье, 27.03.2016, 23:23
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
на недельку ездила впервые одна в аэропорте это страшно было но потом уже норм х) правда все равно...
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|