|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
серый
|
#3796 | Суббота, 02.04.2016, 08:25
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Снились какие-то полубредовые сны всю ночь. Помню только последний. Типа чистили колодец, нашли бижутерию. Решили сдать приёмщику. Он при нас ставит половину себе в карман. А происходило это на улице, люди ходят, праздник какой-то. Я ему говорю: - Ты шо делаешь? Офигел? Давай назад! Он не хочет. Тогда я показываю на него вытянутой рукой и пальцем и начинаю орать: - Вор! Вор! Вор! И вся улица начинает орать то же самое, дружно и в такт. И тут идёт мэр города, я поворачиваюсь к нему и говорю: - А ты предатель! И тоже показываю рукой и начинаю орать: - Предатель! Предатель! И тут я проснулся. Шо за сон? Откуда? С какой байды? Фиг поймёшь))
|
|
|
|
|
серый
|
#3797 | Воскресенье, 03.04.2016, 08:57
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Я (пока) извиняюсь. Дорогие админы. Забаньте меня прямо сейчас, и до тех пор пока я под гостем не прийду в адеквате. Разнос пошел. 200 гр водки уже в рыле. ПОЖАЛУЙСТА!!! Пока. Пс. 3 часа ещё продержусь (буду занят пьянкой)
|
|
|
|
|
|
|
Мирза
|
#3799 | Воскресенье, 03.04.2016, 10:41
|
Здрасте, это я
На вязках
Юзер-бар +
А мож это тренировки? Ты прикинь насколько я замразился?
|
|
|
|
|
Мирза
|
#3800 | Воскресенье, 03.04.2016, 10:46
|
Здрасте, это я
На вязках
Юзер-бар +
Зарим. Мирза. Мрази? Привет от временщика Нео. Думаете я не знаю кто чем дышит? Открытая книга. Да! Некто это понял. НЕ ВЕДИТЕСЬ! Зар, не бань пока. Одну тему сделаю и потом бань.
|
|
|
|
|
zarim
|
#3801 | Воскресенье, 03.04.2016, 11:27
|
Нео, ты реально считаешь, что у тебя тут штат обслуживающего персонала?
Это не ты будешь решать, когда тебя банить/разбанивать, а администрация сайта.
|
Статус: тута я
|
|
|
|
Шико
|
#3802 | Вторник, 05.04.2016, 09:34
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Опять колбаса снилась. Это просто наваждение какое-то. Но мясо я все равно есть не буду, хотя иногда подкрадывается мысль купить колбасы. А еще я устал от всего. Устал от жизни и мысли нехорошие стали появляться. Депрессия подкатывает.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
|
|
А шо?
|
#3804 | Вторник, 05.04.2016, 13:01
|
мимо проходившие
Шутила, харе сопли пускать! Ну шо вы за люди блин? Вы понимаете что выражение нашего лица формирует ваше внутреннее состояние? Тоже самое В ПОЛНОЙ МЕРЕ касается ника, аватара и подписи. Сделайте их себе правильно и хошь не хошь, а прийдётся соответствовать. Как и что делать? А какой у вас ожидаеный эфект от них? (лица на форуме). Старый шут? Эксбециониз мозга? Ты сознательно себя унижаешь типа? А почему немного не увеличить, улучшить? Приблизить к реалу. Типа. Идущий в тишине. Подпись: разум.
|
|
|
|
|
|
|
Шико
|
#3806 | Вторник, 12.04.2016, 08:11
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
А что за ежик по форуму бегает.
|
|
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#3808 | Вторник, 12.04.2016, 14:09
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Веснааа...птички поють фьють фьють... Решила маме связать платок, но она просила шаль. Вот уже как неделю этим делом занимаюсь. Вяжу крючком из кружочков больших и маленьких и вместе соединяю. Получается симпатично, но не так красиво как на картинке. Нитки очень грубые. Так что пойду позавтракаю и буду вязать. Надо до Пасхи (1 мая) успеть сделать. А то потом низзя уже будет, праздник же
|
|
|
|
|
Шико
|
#3809 | Среда, 13.04.2016, 09:18
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Получил сегодня письмо добра. Хорошее письмо. Только отправитель остался практически не известен. В письме есть хеш тег контакта. Восстановил свой контакт. Оказалась это реклама йога центра. Обидно, что это всего лишь реклама.
|
|
|
|
|
|