|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
|
|
серый
|
#3857 | Вторник, 26.04.2016, 17:23
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Меня разбанили. Ужос! Как меня всё достало. Надо пойти попинать ветер (схема описана в Декамероне). Ладно, один хрен сдохнуть не светит, значит будем шось делать. Я и щас бухой))).
|
|
|
|
|
Эйнгард
|
#3858 | Вторник, 26.04.2016, 17:28
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
А что предупреждения бессрочны? Или хотя бы на год? Просто у Нео и звезды во лбу пропали.... А я больше не буду. Буду держаться в руках, через край перехлестнуло, как раненому быку красную тряпку показать
По теме если... Обновить страницу, обновить....уснул в 10 утра, проснулся в 16 дня, наконец то.....Тыкаю обновить страничку форума в надежде на какое то общение или за вместо него...всё процесс)
|
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Вторник, 26.04.2016, 17:39
|
|
|
|
|
|
серый
|
#3859 | Вторник, 26.04.2016, 17:53
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
А у меня были даже звёзды? А куда их всовывать если не секрет? Вы просто не представляете насколько мне сейчас всё похрен. Дым иллюзий рассеевается. Наступает трезвость взгляда. (слова бухарика и шиза))). Ладно, справлюсь.
|
|
|
|
|
zarim
|
#3860 | Вторник, 26.04.2016, 18:07
|
Цитата Эйнгард (  ) А я больше не буду. Буду держаться в руках, через край перехлестнуло, как раненому быку красную тряпку показать Хорошо, будем считать, что выводы сделаны и инцендент исчерпан
Цитата neo1111 (  ) А куда их всовывать если не секрет? Вы просто не представляете насколько мне сейчас всё похрен. Есть люди, мнение и слова которых что-то значат, а есть звездуны, которые за слова свои никогда не отвечают, так что мне на тебя тоже пох... причём совсем. Если ты умудришься не попасть в баню через 10-15 минут - удивлюсь.
|
|
|
|
|
zarim
|
#3861 | Вторник, 26.04.2016, 18:13
|
neo1111, повторяю в 125 раз, ты можешь разрушить только себя самого, это единственное, что у тебя отлично получается. Ты уже не выходишь из запоев по месяцу...
Специально оставлю прошлый пост, чтоб все видели, какой ты "хороший" и посты какого характера приходится постоянно удалять.
|
|
|
|
|
Шико
|
#3862 | Четверг, 28.04.2016, 10:05
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Эх, надо бы завязывать с этой жизнью, но не мой это метод. Буду мучатся дальше.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#3863 | Четверг, 28.04.2016, 10:20
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Старый_Шут, прошу тебя , не завязывай. Не то , чтоб я желала тебе мучиться , нет , но уверена : будет еще на твоей улице праздник. Нужно дожить , дождаться . Ты слушал последний альбом Летова " Зачем снятся сны?"
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Шико
|
#3864 | Четверг, 28.04.2016, 10:39
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Я Летова почти не слушал. Так отдельные песни. ГО Омская группа, а я ее почти не слушал. Стыдно. Надо послушать.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#3865 | Четверг, 28.04.2016, 10:54
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Старый_Шут, Летов жил на улице Петра Смитина , наверное не далеко от тебя. ГО , конечно , надо послушать . Но ты в нынешнем своем настроении не слушай . Потом послушаешь , когда на душе посветлее станет. Скоро !
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Шико
|
#3866 | Четверг, 28.04.2016, 11:01
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Я такой улицы даже не знаю. Даже не представляю в каком это районе. Хорошо, потом послушаю. Пойду слушать музыку которая поднимает настроение. Например Кипелова Жить вопреки.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#3867 | Четверг, 28.04.2016, 11:08
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Старый_Шут, Я вот Кипелова почти не слушала , хоть и нравится мне , но почему - то не слушала. Говоришь "Жить вопреки" может поднять настроение ? я тогда тоже послушаю
|
|
|
|
|
Шико
|
#3868 | Четверг, 28.04.2016, 11:09
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Не столько поднять настроение сколько наполнить решимостью.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#3869 | Четверг, 28.04.2016, 11:17
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Старый_Шут (  ) наполнить решимостью И это не лишнее Сейчас послушаю.
|
|
|
|
|
almanack
|
#3870 | Четверг, 28.04.2016, 14:20
|
|
|