|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Маруся
|
#4036 | Четверг, 12.05.2016, 18:50
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Доступно только для пользователей
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Ketri
|
#4037 | Четверг, 12.05.2016, 19:58
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ex_31 (  ) я сразу умру если упаду с 16 этажа не факт. А вот то, что можно остаться парализованной на всю жизнь вполне вероятно.
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
|
Ex_31
|
#4038 | Четверг, 12.05.2016, 20:31
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
Цитата Ketri (  ) не факт. А вот то, что можно остаться парализованной на всю жизнь вполне вероятно. 16 этаж и тело.. думаешь можно выжить?..
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#4039 | Четверг, 12.05.2016, 20:40
|
|
|
|
|
|
|
Ex_31
|
#4040 | Четверг, 12.05.2016, 20:55
|
|
|
|
|
|
|
Ketri
|
#4041 | Четверг, 12.05.2016, 22:05
|
|
|
|
|
|
|
Ketri
|
#4042 | Четверг, 12.05.2016, 22:05
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ex_31, выжить можно, но потом быть в состоянии овоща до скончания своих лет.
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#4043 | Четверг, 12.05.2016, 22:49
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
День прошёл стремительно. Какая то всё ещё голодная, а бутылочка кефира заныкана на утро, потому что завтрак мне готовить некому бывало проснёшься утром и если завтрак не готов, то лучше поспать ещё часок а вот самостоятельная жизнь такая интересная штука Не стоит долго разглагольствовать перед сном, так что Всем Спокойной ночи Товарищи Форумчане
|
|
|
|
|
Вериока
|
#4044 | Четверг, 12.05.2016, 22:51
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Изюмка, самостоятельно жить очень трудно! Но ты молодец! Справляешься!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Маруся
|
#4045 | Четверг, 12.05.2016, 23:39
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Изюмка, спи , набирайся сил для готовки . Сладких снов тебе
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#4046 | Пятница, 13.05.2016, 06:11
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, Маруся, поспала, засыпала правда с трудом. Вспомнила то, что есть горячая вода и немножко понежилась в ванне и Вы знаете быстренько так в сон потянуло. Так что сейчас этот фактор тоже очень важен. Раз уж проснулась в 6 утра, то может стоит попробовать заняться для начала чем-то приятным, ну уж потом и полезным. Какие бы ещё уловки придумать для сонного разума? Музыку включила, ванну с пенкой забабацаю + горячий сладкий чай... План по захвату инициативы в свои руки готов!
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#4047 | Пятница, 13.05.2016, 08:05
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Изюмка! Пожалуй, и я тоже пойду чаю сладкого сделаю! От твоих слов прямо такая охота появилась!
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#4048 | Пятница, 13.05.2016, 08:17
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Прочитала несколько страниц этой темы, теперь сижу и плачу. Вы все такие хорошие! Все такие добрые и душевные! Так хочется каждому добра, добра, добра! Простите, что я вам не помогаю совсем.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#4049 | Пятница, 13.05.2016, 08:22
|
фру_Хенрика, ты сделала много хорошего для наших участников. Это и твои сообщения об участии в нитях Ариадны, твои конспекты и решение некоторых вопросов. Это очень полезно. Ты помогаешь свои присутствием, общением. Ты нам нужна!
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#4050 | Пятница, 13.05.2016, 13:34
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
фру_Хенрика, фру_Хенрика!!! Прекрати плакать , а то я тоже заражаюсь твоим настроением ! А мне сейчас предстоит по важному делу ехать через весь город , с тремя пересадками. Мне нужно быть спокойной и адекватной ! Желательно , в хорошем настроении . А ну , улыбнись мне , зарази меня , заряди меня
|
|
|
|