|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Шурик
|
#4141 | Четверг, 26.05.2016, 21:07
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, а зачем обязательно заменять. Я ведь сигареты, например, ничем не заменил, не грызу семечки или карамельки... так же и с хлебом - просто исключил.
|
|
|
|
|
zarim
|
#4142 | Четверг, 26.05.2016, 21:16
|
Шурик, ну сигареты - это одно, а хлеб... я думал, что этот вид продуктов нельзя полностью исключать из рациона, только определенные виды
|
|
|
|
|
Снежка
|
#4143 | Четверг, 26.05.2016, 21:24
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата zarim (  ) что этот вид продуктов нельзя полностью исключать из рациона, только определенные виды
а я без хлеба не наедаюсь основными блюдами,и вообще слышала,что хлеб полезен...другое дело,что качество хлеба ужасное,а тот,который неплохой,тот намного дороже и не во всех магазинах продается. Булки и батоны я тоже исключила,а вот тортики и разные пироженки не могу,даже под наркозом--не могу
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
|
|
|
Ketri
|
#4145 | Четверг, 26.05.2016, 21:42
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
сегодня было такое красивое небо после дождя, залипла в него на пол часа))) Жаль нету фотика, а лучше хорошего фотика, чтобы сфотать эту красотень!((
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
|
|
|
Ketri
|
#4147 | Четверг, 26.05.2016, 21:58
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, камера на телефоне не передала все те оттенки цветов((
|
|
|
|
|
Ketri
|
#4148 | Четверг, 26.05.2016, 22:02
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, я тебе могу так рассказать)) само небо было ярко-ярко голубым, облака были терракотового цвета, там где они плотные, а там где менее плотные - розоватые. к горизонту, туда куда ушла гроза они начинали темнеть, и становиться розово-фиолетовыми, а потом тёмно-фиолетовыми, и в конце темно-темно синие. а с другой стороны неба облака золотисто-белые. И между облаками дуга радуги. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Снежка
|
#4150 | Пятница, 27.05.2016, 21:33
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата zarim (  ) ЗЫ. Особым указом издаю распоряжение не считать тортики с пироженками хлебобулочными изделиями! Подписываюсь всеми руками и ногами
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
|
Маруся
|
#4151 | Пятница, 27.05.2016, 23:40
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Сегодня в очереди незнакомая злая тетенька сказала , что она меня давно знает и ненавидит. Я без особых усилий подавила в себе вспышку злобы и ответила , что это она напрасно , потому что я очень хорошая , такая же хорошая , как она . Настроение все же подпортила эта тетка
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
zarim
|
#4152 | Пятница, 27.05.2016, 23:46
|
Маруся, надо было сказать, что это - её проблемы, а не твои и пожелать ей хорошего дня Ничто так не действует, как улыбка, в ответ на грубость, ведь то, что она сказала, характеризует лишь её
|
|
|
|
|
Маруся
|
#4153 | Суббота, 28.05.2016, 00:00
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата zarim (  ) Ничто так не действует, как улыбка, в ответ на грубость А я улыбалась , zarim, изо всех сил ! Уж не знаю , как это выглядело со стороны , но улыбалась . А тетка чуть ли не в драку лезла . Неужели стала бы я драться с пожилым и явно нездоровым человеком ? Нее . Вот только сейчас , по прошествии времени , сообразила , что эта старая дура мне ровесница наверное .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#4154 | Суббота, 28.05.2016, 06:23
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) ЗЫ. Особым указом издаю распоряжение не считать тортики с пироженками хлебобулочными изделиями! yes redface

|
Сообщение отредактировал(а) фру_Хенрика - Суббота, 28.05.2016, 06:27
|
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#4155 | Суббота, 28.05.2016, 06:26
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) Я без особых усилий подавила в себе вспышку злобы и ответила , что это она напрасно , потому что я очень хорошая , такая же хорошая , как она .
Хорошо ответила!!
У меня сын на днях идет себе и вдруг пацан на велике едет прямо на него. Сын разозлился и решил: "не буду сворачивать!" парень-таки отвернул, на шаркнул боком по сыну.
сын ему ничего не сделал - не толкнул, не ругнул... Но потом кулаками махал - зло выпускал и досаду...
|
|
|
|