|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Шико
|
#4606 | Вторник, 12.07.2016, 09:48
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Значит все таки психоз. Без больницы тут действительно не обойтись.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
Шико
|
#4607 | Вторник, 12.07.2016, 10:09
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Грымза, главное не вини себя. Такая болезнь чтоб ей пусто было.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#4608 | Вторник, 12.07.2016, 10:11
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Грымза, о....ть, держись там, все наладится!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#4609 | Вторник, 12.07.2016, 10:19
|
Как-то стремно, Грымза, ждем-с поправки.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#4611 | Вторник, 12.07.2016, 13:40
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо. Будем теперь ходить. как-то следить, что-то думать.
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#4612 | Вторник, 12.07.2016, 13:51
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
главное что нужно понять ее сыну, это то что его болезнь может побороть только он сам. перестать блуждать в собственных иллюзиях, отличать их от реального мира.... Чтобы хоть как то жить шизофреникам нужно приспосабливаться хоть как то в жизни... таблетки это пол дела, они всю болезнь не лечат, а даже кое где и калечат... мне тоже было трудно по началу, проблемы с предками, на учебе, в итоге я всем объявил войну и закупорился у себя в комнате... но это проблемы не решило а наоборот.... таблетки же начали приносить пользу только после, наверное, 4 года лечения....и то до конца не вылечили... я страдаю зрительными галлюцинациями....
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#4613 | Вторник, 12.07.2016, 13:57
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
помню одного парня в дурдоме.... когда я первый раз попал туда, то он выглядел очень плохо.... нес всякую чушь, бред, забывая историю рассказа, говорил не впопад.... потом через лет 5 я опять попал в дурик и его поведение уже было гораздо лучше.... он все понимает нормально логически мыслить, а главное не врет себе и другим в своих галлюцинозах, короче стал нормальным ЗДРАВЫМ человеком.... хоть и живет долго в больнице..... И таких случаев - масса!!!! я еще могу говорить примеры, своих знакомых и друзей, у всех было такое БРЕДОВОЕ состояние, что..... Короче не стоит унывать, стоит совещаться постоянно с врачом и пить выписанные им таблетки..... результат придет но не скоро)))
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#4614 | Среда, 13.07.2016, 09:53
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wtroff (  ) емашит небольшое давление целый день - 145\95 при таком давлении я б умерла давно :/ мне при 120/80 уже скорую можно вызывать но мое давление нормальное-90/60 я вроде как гипотоник.. но у меня часто скачет давление и мне хреново если поднимется выше 100/60 или будет 85/55 у меня давление постоянно скачет позавчера было 115/80 и я пыталась покончить с собой, когда сильно накрутила себе что Внешней будет плохо
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#4615 | Среда, 13.07.2016, 19:59
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сходила в платную лабораторию и самочинно сдала кровь на маркеры анемии. Получила такие результаты:

И чо теперь с ними делать???
|
Сообщение отредактировал(а) Грымза - Среда, 13.07.2016, 20:00
|
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#4616 | Среда, 13.07.2016, 20:02
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сын вышел из неадеквата и теперь требует выписки... Общаться ни с кем не может, остается в аутизме и только лишь и хочет: домой, курить...
|
|
|
|
|
Вериока
|
#4617 | Среда, 13.07.2016, 20:40
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Грымза, ешь хотя бы препараты железа. С такими показателями неудивительно, что ты в обморок грохаешься. Тебе элементарно кислорода не хватает.
Я всё время пила Мальтофер , когда лечение проходила в онкоклинике. Тебе впору кровь переливать.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Дружба
|
#4618 | Среда, 13.07.2016, 21:35
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
b12 не хватает и гемоглобин низкий.феррум лек и уколы b6 + b12
|
|
|
|
|
Дружба
|
#4619 | Среда, 13.07.2016, 21:37
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
ПС. послушай Вери, она плохого не скажет.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#4620 | Среда, 13.07.2016, 21:55
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Грымза (  ) И чо теперь с ними делать???
А чо , ты до сих пор так и не купила себе хотя бы сиропчик , который настоятельно рекомендовал слабо - но все же - умный человек ?! Эх , жаль , твой М-ск от моего Ж-ска далеко ! Я бы тебе
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|