Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Беш)))))
|
#5086 | Понедельник, 12.09.2016, 23:25
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока (  ) Чрезвычайное_событие, высокий риск быть обманутой, но работодателям такие нелегальные работники выгодны, с другой стороны. Бузить не будут, а в случае конфликта ничего доказать не смогут.
да уж.. хотя моя мама стаж не набирала на неофициальной работе и ничего не было. оО т.е в трудовую книжку пенсионную ничего не шло.
Цитата almanack (  ) Чрезвычайное_событие, как только устроишься на работу пойдут отчисления в пенсионный фонд Вот и сразу фонд это узнает если сразу не прикроют то потом будет очень большой скандал В собесе на то что ты работаешь и получаешь пенсию работующим пенсионерам урезают пенсию Не платят социальную группу пенсии нда уж.. тогда... умолчу.
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
almanack
|
#5087 | Вторник, 13.09.2016, 00:50
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Illiana, Чрезвычайное_событие, да на не официальной можно но тогда не стажа Не пенсии хотя даже если не дня не работать а пенсию получать по инвалидности Будут платить примерно столькоже сколько и бывшим работника Уж такой закон
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
almanack
|
#5088 | Вторник, 13.09.2016, 00:52
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да при не официальном оформлении платят в конвертике и обычно в валюте доллары Я так отработал 10 лет
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Дружба
|
#5089 | Вторник, 13.09.2016, 06:55
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Чрезвычайное_событие (  ) не, если в россии запрещено даже неофициально работать-то Можно, кидануть только могут вот.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5090 | Среда, 14.09.2016, 01:39
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата almanack (  ) Illiana, Чрезвычайное_событие, да на не официальной можно но тогда не стажа Не пенсии хотя даже если не дня не работать а пенсию получать по инвалидности Будут платить примерно столькоже сколько и бывшим работника Уж такой закон
а зачем стаж? я до старости не буду жить и не доживу по состоянию здоровья..
Цитата almanack (  ) Да при не официальном оформлении платят в конвертике и обычно в валюте доллары Я так отработал 10 лет
у нас валюта доллар запрещена
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5091 | Среда, 14.09.2016, 01:40
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Дружба, я знаю. а деваться некуда
|
|
|
|
|
Ketri
|
#5093 | Среда, 14.09.2016, 11:50
|
|
|
|
|
|
Lex
|
#5095 | Среда, 14.09.2016, 12:34
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Надо вас догонять. Учиться превращаться в ворона.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5096 | Среда, 14.09.2016, 13:42
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Был в лесу, грибы собирал, фотки выложу потом я по телеку смотрела и говорят что нужно быть осторожным собирая грибы-можно ой как травануться...
|
|
|
|
|
Дружба
|
#5098 | Среда, 14.09.2016, 17:17
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#5099 | Среда, 14.09.2016, 20:23
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Видела совсем маленькую гитарку. 5 зубов, это серьезно!
|
|
|
|
Ляйсан
|
#5100 | Среда, 14.09.2016, 20:34
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вернулась из Перми. Была там три дня. Пыталась порешать свои проблемы с поездкой. Так и не поняла, получилось что-то или нет. Смысл такой - между Пермью и Москвой имеется значительное непонимание и вообще расхождение.
Словом, в отделении неврозов в Москве говорят, что я слишком больна, чтобы лечь в отделение неврозов. Нельзя депрессивных людей шокировать видом человека в обмороке и вывод - надо ложиться в эпилептическое отделение.
В то же время неврологи пермские говорят, что я совсем здорова, и если мне куда ложиться - то в неврозы.
Кароче ничо не понятно. Предлагается мне приехать в Москву, и в Москве уже определиться. Но мне ехать в неизвестность-то как? Вдруг не возьмут ни туда, ни туда... И куда я? Что с сыном??
Еще в Перми я встретилась с участниками театральной группы - артисты там - люди с синдромом Дауна и другими психическими расстройствами. Их родители, режиссеры... Словом, я их подтолкнула к участию в фестивале "Нить Ариадны" и они очень хорошо вписываются.
Сегодня у них была премьера спектакля, я побывала. Много впечатлений.
Вообще я много узнала, что в Перми имелось по линии реабилитации людей с пси расстройствами.
Теперь бы надо статью написать, или две... Вот бы сил хватило. Одну для Нити Ариадны, а другую в местные какие-нить СМИ..
Завтра суд опять. Соседка хочет сдернуть с меня 25 тыр. Мстит, что я суд отыграла и дом в другую УК увела. У нее есть юридический повод - крючочек - вот она его цепляет.
Сына выписали из больницы.
Кошка сдурела. Стала агрессивной.
Однокурсница в Анапе и говорит, что там бушует кишечная палочка, а СМИ молчат...
Вот.
|
|
|
|