Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Беш)))))
|
#631 | Четверг, 02.10.2014, 23:44
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ох сколько же мата... Довели бедную больную пегаску до обострения психболезней.
Что же сегодня было? Я поперлась в колледж, ну 1 урок был английский. Уже срачи. Ругалась. С Мия общалась. Эти зоосранцы указывали мне что делать и как жить. ДА *** ИМ *****, ПУСТЬ САСУТ. Потом физика..... Тут кароч ****** был. ОНИ ******* МНЕ ВСЕ МОЗГИ. МОЗГ МНЕ ВЫНЕСЛИ И ЗА*******. Я ИХ КАК НЕ ОБЗЫВАЛА-БЫДЛО, ТП, ********... Однако, реагируют они только на "твою мать"))0))00) Они снимали меня на камеру, материли меня, че там еще... Кароче, мозг мой за******* за эту пару. Я пошла звонить маме. На психологии тоже трахали, а учитель их поддерживал, он был против меня. ДА КАКОЙ ТЫ ПСИХОЛОГ *****? ТУПОРЫЛА УЧИЛКА, ТЫ НИЧЕРТА НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИШЬ В ПСИХОЛОГИИ. В принципе, ее можно зацепить за то, что она берет взятки с учеников за нарушение правил в ее кабинете, аудитории. Все это мне сильно вы*****ло мозги, и я ******* нахуй подальше. Ушла с последней пары, пошла домой, пришла и уже кароче нервный срыв был. Я говорю маме про исключение с колледжа.
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Вериока
|
#632 | Пятница, 03.10.2014, 00:16
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) Я говорю маме про исключение с колледжа. Послушай,Mid, а ты знаешь место, где тебе будет лучше? В школе было по-другому? Я бы не стала скоропалительно менять место. Чем-то ты их провоцируешь. Пока это не изменишь, история в любом коллективе будет повторяться.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#633 | Пятница, 03.10.2014, 01:17
|
Цитата Шурик ( ) zarim, я за всё лето так на рыбалку и не сходил, хотя до речки 10 минут пехом. Та же фигня, хотя 5 минут... ползком...
Mid, хреново день прошёл, но я согласен с мнением Вериоки... дело не в колледже, что даст его смена? Они видят в тебе то, что не попадает под их стандарты и начинают нападать. Дать им отпор - это непросто, но можно притвориться, в конце концов твой мир - он твой и не многие согласятся принять его. Ну да, тупые они, так будь ты умнее
|
|
|
|
Беш)))))
|
#634 | Пятница, 03.10.2014, 01:34
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Послушай,Mid, а ты знаешь место, где тебе будет лучше? В школе было по-другому? Я бы не стала скоропалительно менять место. Чем-то ты их провоцируешь. Пока это не изменишь, история в любом коллективе будет повторяться. да и это европа. там так задирать не будут, но правда как с коллективом повезет, но все же риск уменьшается в несколько раз.
да, более спокойно, правда изначально конечно же не очень, но вот 8-9 меня никто не трогал. вообще. и я сматерюсь и они сразу-ты чего материшься? а те колледжные матерятся как подзаборные.
я не меняю место, я хочу ВООБЩЕ уйти с колледжа. в узбекистане менять что-либо бесполезно, все одно и тоже.
они просто кучка зоосранцев с подростковыми замашками.
Цитата zarim ( ) Они видят в тебе то, что не попадает под их стандарты и начинают нападать. Дать им отпор - это непросто, но можно притвориться, в конце концов твой мир - он твой и не многие согласятся принять его. Ну да, тупые они, так будь ты умнее wink я знаю, они ужасны. поэтому я и не хочу больше вообще учиться.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#635 | Пятница, 03.10.2014, 22:30
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сейчас у меня был настоящий глюк. Я слышала, как мама открывала дверь ключом. Я думаю-о, мама пришла и думаю-щас подойдет. Потом смотрю и жду-ее нету. Выхожу и смотрю-ее нет. Думаю-ушла что-ли. И потом бабу спрашиваю приходила ли мама или она это закрывала ключами. Оказалось что этого не было. ГЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮКИИИИИИИИИИИИИ.......)))))0000000000
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#637 | Суббота, 04.10.2014, 16:31
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, я тож так делаю))))
|
|
|
|
loshadka
|
#638 | Воскресенье, 05.10.2014, 12:57
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
произошло не днем а утром пока спала смеялась во сне орать ору, разговариваю во сне, но что бы смеяться это что то новое
|
|
|
|
Беш)))))
|
#639 | Воскресенье, 05.10.2014, 20:31
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мне лично очень даже понравилось, было прикольно, я не почувствовала там себя кем-то чужим, такое у мну впервые среди общества какого-либо. Было очень даже прикольно, сначала всех ждали, потом ушли и там походили, приземлились и поиграли. Я так тупила с играми... :/ Потом пошли покатались, 5D я лично ходила, такая вертушка где туда-сюда шатает, тир, автодром... Оооо, автодром это было нечто.. Мы там синяки получили, нас так шатало, я там всех мочила))0))0) Мы 2 раза играли, во второй все уходили, но я осталась, т.к в первый раз не успел мой друг, с которым пришла моя мама и друг мамы, а тот был его сыном. Я осталась, и все остались тоже) Кароче, нас мотало по сильной. Единственное, что мне не очень понравилось-так это то, что Клименко меня всяко фотографировал, тут уже Внешняя решила в наш разговор войти, но все обошлось. Ну че там еще-потом сели, поиграли в слова. Группа психически делилась на 2 части-От 13 до 17 и от 17 и старше. От 17 и старше я с ними меньше общалась, чем с 1 группой, которая помладше. Лично я там больше всех подружилась с Александром Подшиваловым, Русланом Чурбанов (что очень кстати странно, в инете у нас и стычки вроде были даже), Никед, Умар и Клименко. С остальными общалась меньше. Потом был крокодил. Вот там запарились х) А еще нам раздали там карточки в качестве призов (МОИ РИСУНКИ!О_о) и диск был еще и когда еще мини карточки крокодила кто выигрывал тот и забирает ту карточку, которую он показывал. Все, дальше я уже ушла домой, остального не знаю. У них вроде еще сходка не закончилась даже. В принципе, общение было куда легче, чем то, которое в интернете. Все было куда проще А еще когда ушли, то я с Димой пошла в комнату страха. Папа его и он сам испугались, а я почти не испугалась, несмотря на мою пугливость. Я чувствовала, что это как-то ненастоящее и вреда не несут о-о
|
|
|
|
loshadka
|
#640 | Воскресенье, 05.10.2014, 20:57
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
вот и друзья тебе нашлись здорово
|
|
|
|
Беш)))))
|
#641 | Воскресенье, 05.10.2014, 21:01
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, ага х) жаль только то что ни с кем норм не увидишься.
|
|
|
|
loshadka
|
#642 | Воскресенье, 05.10.2014, 21:02
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
увиделись же можно еще встретиться
|
|
|
|
zarim
|
#643 | Воскресенье, 05.10.2014, 21:06
|
Mid, а в реале друзья есть? Те, с кем можно нормально поговорить и погулять?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#644 | Воскресенье, 05.10.2014, 23:53
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, я надеюсь посмотрим где они все живут Цитата zarim ( ) Mid, а в реале друзья есть? Те, с кем можно нормально поговорить и погулять? только поговорить есть. и то только в колледже. лиза. больше нету.
|
|
|
|
zarim
|
#645 | Понедельник, 06.10.2014, 00:39
|
Маловато... но это лучше, чем никого, так что всё не так уж плохо ))
|
|
|
|