Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#5656 | Вторник, 15.11.2016, 23:39
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Решила перечитать " Завтрак для чемпионов" . Это будет нелегко , потому что со зрением то же , что у Иллианы ( у нее это нервное , а у меня уже всё ) , очки неподходящие , бумага в книге желтая , а буквы мелкие. Никогда не было так трудно перечитывать "Завтрак для чемпионов ".
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Среда, 16.11.2016, 07:55
|
|
|
|
|
Надежда
|
#5657 | Вторник, 15.11.2016, 23:42
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А я захотела перечитать Сартра "Тошноту"...
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
Маруся
|
#5658 | Вторник, 15.11.2016, 23:50
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Надежда, " Тошнота" одна из любимых моих Тоже давно не перечитывала и наверное уже не стану. Посмотрим , как завтра " Завтрак" пойдет ...
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Маруся
|
#5659 | Среда, 16.11.2016, 08:02
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Оказывается в Эстонии президент давно уже не мужик , а баба В смысле - переизбрали . А я живу как жила и знать не знаю . Вот как умею
|
|
|
|
Надежда
|
#5660 | Среда, 16.11.2016, 11:00
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Меня нашла работа...
|
|
|
|
Шико
|
#5661 | Среда, 16.11.2016, 12:52
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
С едой разобрался. Хряпаю готовые завтраки из злаков с соком. Пока нормально идет.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
Надежда
|
#5663 | Среда, 16.11.2016, 16:00
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
мучаюсь без сна... крыша едет
|
|
|
|
серый
|
#5664 | Среда, 16.11.2016, 16:14
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Надежда, нарисуй сон, спокойствие и правильность - упорядочность мышления. Типа того. Некоторые наблюдения и размышления. Художники, поэты, прозаики и тд творят свои творения руководствуясь чувствами. При этом они поначалу руководствуются тем что наболело, идёт выплеск. Затем они уже себя сами "раскочегаривают", чтоб создавать творения. А вот тут идёт разнос психики. Что делать? Либо не творить, что тоже неправильно, ибо будешь копить чувства внутри, до срыва. Либо восстанавливать своими творениями своё душевное равновесие. Делать "под заказ", свой же заказ. Это ничем не отличается от обычного творчества, только правильностью. Кстати сильно напрягаться не надо, насилие над собой не принесёт спокойствия.
|
|
|
|
Феникс
|
#5665 | Среда, 16.11.2016, 16:29
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Надежда (  ) мучаюсь без сна... крыша едет Срочно на мой взгляд нужен страстный и все поглощающий абсолютно здоровый секс это помогает крепко накрепко гарантированно соснуть
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|
John_Smith
|
#5666 | Среда, 16.11.2016, 16:59
|
Надежда, что же такое((
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Надежда
|
#5667 | Среда, 16.11.2016, 17:13
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wtroff (  ) Надежда, что же такое(( Wtroff, спасибо за участие!
|
|
|
|
Надежда
|
#5668 | Среда, 16.11.2016, 17:20
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Феникс (  ) Срочно на мой взгляд нужен страстный и все поглощающий абсолютно здоровый секс это помогает крепко накрепко гарантированно соснуть Феникс, понимаете, у меня характер скверный. Было три брака, кстати, все мужья здоровые, но со временем они начинают мне надоедать... Я уже чувствую, что остываю и к последнему мужу... какой может быть с ним секс?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5669 | Среда, 16.11.2016, 18:12
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Старый_Шут (  ) С едой разобрался. Хряпаю готовые завтраки из злаков с соком. Пока нормально идет. хее
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Феникс
|
#5670 | Среда, 16.11.2016, 18:24
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Надежда (  ) Феникс, понимаете, у меня характер скверный. Было три брака, кстати, все мужья здоровые, но со временем они начинают мне надоедать. Странная Вы женщина!
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|