Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
ВИКТОР
|
#5776 | Пятница, 02.12.2016, 20:01
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
серый, Так это трансформатор наверное бухнул.
Я, не живу, во враждебном мне мире. Я созидаю,собственный мир.
|
|
|
|
серый
|
#5777 | Пятница, 02.12.2016, 20:17
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Похоже на трансформатор, да, но суть в том что поблизости нет никаких нафиг трансформаторов, да и свет уже включился. Ладно, проверять не будем, отучили. В последний раз когда я вышел ночью, на шум, на улицу посмотреть что происходит, меня приняли мусора. Штраф за спасибо. Так что сидим дома. Твою мать! Опять свет погас!
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#5779 | Пятница, 02.12.2016, 23:05
|
4 табла амика не передоз для меня. я пил столько в день.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Маруся
|
#5780 | Пятница, 02.12.2016, 23:07
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
@@@ Доступно только для пользователей
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
John_Smith
|
#5781 | Пятница, 02.12.2016, 23:10
|
Маруся, я тоже траванулся пол баночкой амика. какая гадость)
|
|
|
|
серый
|
#5782 | Пятница, 02.12.2016, 23:12
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Ага, порекламируете ещё тут передозы. Мидуся и так бьётся как терминатор со своими проблеммами.
|
|
|
|
Маруся
|
#5783 | Пятница, 02.12.2016, 23:15
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Wtroff,и ты , брат
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Маруся
|
#5784 | Пятница, 02.12.2016, 23:15
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
серый, ты прав
|
|
|
|
John_Smith
|
#5785 | Пятница, 02.12.2016, 23:22
|
Маруся, я тогда иногда экспериментировал с этим. То два 30+ таблов акинетона, то дохера галика, то дохера клозапина, то баловался с трифтазином, с АДэшками всякими. То 30+ чашек кофе)) в виде таблов.
|
|
|
|
Маруся
|
#5786 | Пятница, 02.12.2016, 23:29
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Wtroff, наигрался со всяким дерьмом на всю оставшуюся
|
|
|
|
John_Smith
|
#5787 | Пятница, 02.12.2016, 23:42
|
Маруся, да, токсикоманское прошлое.
|
|
|
|
Тишина
|
#5788 | Пятница, 02.12.2016, 23:53
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Не хвастовства ради, я однажды выпила пачку реланиума, после 3-х литров пива, и 4-х литров вина. Таблами травилась пару раз, без толку. Вены не до резала, вешаться и прыгать, кишка тонка была, хотелось хоть в гробу симпатичной быть. ВВот такой суицидный опыт. Жить хотелось, мучиться не хотелось.
Депра задолбала, но тревога ещё больше, после 6 вечера на мою напряжённую ауру можно гири вешать. Кошечка моя... Кризис у неё, жидкость из грудины откачивали, куча таблеток опять, люблю её, не готова терять. Всех кого любила потеряла, боюсь за детей, мужа.Оптимизма нет. Только расслабишься, обрадуешься, что жить то можно, ан нет, на те вам.
|
|
|
|
Маруся
|
#5789 | Пятница, 02.12.2016, 23:55
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Тишина, что с киской , неужели отек легких
|
|
|
|
серый
|
#5790 | Пятница, 02.12.2016, 23:59
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Блииин, а я то... Простой подзаборный алкоголик... А тут люди сплошь тренированые, продвинутые! А ртуть вдыхать не пробовали? Говорят очень помогает. Всего то месяц два промучаешься, мясо будет сходить кусками, какать кровью, блевать тоже, всё будет страшно болеть, но зато потом будет о чём рассказать. На том свете.
|
|
|
|