Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#5986 | Вторник, 27.12.2016, 16:22
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Эйнгард, кошмар, надеюсь это не новыйвид животного гриппа? Свиной есть, куриный тоже. Осталось утиный и коровий штаммы выделить.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Lex
|
#5988 | Вторник, 27.12.2016, 17:47
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Я, по ходу, что-то снова упустил. Что он там намудил?
Третью картину сегодня закончил. Акрил всё тот же. У меня уже занятий больше нет, кроме живописи и интернета. Даже ёлку мама наряжала. Но ничаво, вырвемся)
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#5990 | Вторник, 27.12.2016, 17:54
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, и правильно!!!!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#5991 | Вторник, 27.12.2016, 18:26
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
zarim, Мы тут ждём, готовимся, а кто то уже празднует. По католическому рождеству. Да ладно бы, своих то чё трогать.
Я, не живу, во враждебном мне мире. Я созидаю,собственный мир.
|
|
|
|
Lex
|
#5992 | Вторник, 27.12.2016, 20:58
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А может его вообще навсегда забанить? Не хотите ли? Человек реально не ценит хорошего отношения к себе.
|
|
|
|
Вериока
|
#5993 | Вторник, 27.12.2016, 21:00
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lex, ценит. Что же его каждый раз тянет сюда? Каждый раз громко хлопает дверью и осыпает всех проклятиями, а потом прорывается с боями на форум, будто здесь ему мёдом намазано.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5994 | Среда, 28.12.2016, 00:07
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока (  ) То есть ты режешься так, чтобы не зарезаться? Зачем тогда вообще? Маму напугать? Подруги, могут и не заметить, а ты ненароком на тот свет отправишься, а ещё хуже - придётся скорую вызывать и психушкой легко может закончится.
не я маме не показываю скрываю но иногда палюсь но иногда нет зависит от пореза на тот свет отправиться это гуд а психушка это хреново хотя нет бабки дадим и выпустят-хорошо что деньги людям важнее все таки плюс я не дам свое согласие или убьюсь как-нибудь там можно бошку расшибить в психушке или об угол удариться или еще что а режусь я для того чтобы убрать псих.боль выбора нет только так но обычно другие личности запрещают резаться Внешняя запрещает но запрет нарушают все равно и потом им влетает или мне а еще... я очень люблю вид крови
Цитата almanack (  ) Чрезвычайное_событие, лучше бы ты с этим не экспериментировала это к хорошему Не приведёт и вообще ничего хорошего не сулит не для тебя не для твоих родителей а другого выбора нет когда очень очень очень хреново
Цитата Эйнгард (  ) Вериока, чтобы заменить душевную боль физической я так понимаю...Как бы они словно сжигают друг друга.... нее при сильных порезах нет боли я ее просто не чувствую
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5995 | Среда, 28.12.2016, 02:57
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
вчера когда были на оптовом с Экст, ей постоянно казалось что она что-то забыла дома сделать-то ли закрыть квартиру родители забыли то ли ноут где-то оставили и ей хотелось вернуться проверить я ей объяснила что это просто шиза бушует и она успокоилась а на базаре у нее был рассеянный взгляд и голова кружилась и я поняла что шиза это не так страшно как депрессия
|
|
|
|
Lex
|
#5996 | Среда, 28.12.2016, 08:12
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Соглашусь с тобой, Миддл. Испытывал и то, и другое) В целом, это был хороший опыт. Ты, если что, знай, что тебя тут любят, уважают и ценят. Может, это неправильно, что я говорю за всех, но мне кажется, что у многих здесь, помимо меня, к тебе хорошее отношение.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5997 | Среда, 28.12.2016, 14:21
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Lex, ня с:
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#5999 | Четверг, 29.12.2016, 18:42
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Из 10 звонков (в час) - максимум 1 умный... и так не прекращаясь
zarim, на работе? И что это за звонки?
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
|