Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Беш)))))
|
#6211 | Среда, 18.01.2017, 20:07
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#6212 | Среда, 18.01.2017, 20:28
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
меня пытаются познакомить с девушкой, красивой и худенькой брюнеткой с большими голубыми глазами. мама и ее подруга хотят нас свести. а я стесняюсь и боюсь, уж больно она хороша! наверное на свидание так и не решусь, даже одеть нечего. она готка-сатанистка и любит парней в неформальном стиле, а у меня нет хорошей готической одежды, да и волосы полный отстой. гоповская прическа, в шапке выгляжу как придурок. уверен что 100% ей не понравлюсь, несмотря на то что мама и ее подруга(тетя этой девушки) меня вовсю расхваливали, типа красив как дьявол, талантлив, умен и бесстрашен. настоящий воин тьмы и круче голливудских вампиров. и приду я в спортивных штанах, шапке и куртке из секонд хенда. если не засмеет то повезет еще. не для меня подобные знакомства. она явно хочет другого-элегантного, импозантного парня, хорошо одетого, обладающего харизмой.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#6213 | Среда, 18.01.2017, 20:34
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Samael (  ) красив как дьявол, Это правда , Samael, иди на свиданку смело ! Буду за тебя кулачки держать . Хотя и ревную немного
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#6214 | Среда, 18.01.2017, 20:56
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, не правда конечно. мама просто умеет расхваливать. да и тетя ее хочет нас свести. а эта девушка крутая. у нее слишком большие запросы. я слишком скромный и непритязательный. выгляжу серо, одежда дешевая и заношеная, прическа отвратная-отращиваю волосы с нуля. залысины и торчат во все стороны как пух. да и общались только по телефону, она меня не видела и не знает, что я хожу в доисторической куртке, дедовском пальто, штанах от спортивного костюма и стертых джинсах. наверное представлят себе  а увидит совершенно другое. обычного парня без вкуса и стиля, в старой дешевой одежде. стыд и позор. была бы у меня парадная одежда на выход и готичная прическа, то наверное пошел бы, поскольку Настенька по описанию очень нравится. правда я ее тоже еще не видел. все со слов мамы. по телефону сложно понять красивый человек или нет, если конечно не видеозвонки.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Беш)))))
|
#6215 | Четверг, 19.01.2017, 18:45
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
аппетита нет вообще-не ем уже больше 15 часов. :с пью кофе, чаи, томатный сок... не хочу есть и все. и бессонница еще
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
NosferatU911
|
#6216 | Четверг, 19.01.2017, 22:45
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, сочувствую. а я сегодня получил два сертификата нарколога и психиатра для работы в охране. врач очень доброжелательный вежливый и приятный человек. в этот раз крупно повезло
|
|
|
|
Беш)))))
|
#6217 | Пятница, 20.01.2017, 00:11
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, круто о.о
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
zarim
|
#6218 | Пятница, 20.01.2017, 00:12
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#6219 | Пятница, 20.01.2017, 08:39
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, повезло просто. я понравился врачу, а он мне. просто мы видимо духовно очень похожи
|
|
|
|
Шико
|
#6220 | Пятница, 20.01.2017, 11:20
|
|
Статус: тута я
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6221 | Пятница, 20.01.2017, 11:24
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шико, наверно это специалист по "ухаживанию" за лошадьми...
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
Сообщение отредактировал(а) Лавлэйс - Пятница, 20.01.2017, 11:25
|
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6223 | Пятница, 20.01.2017, 11:45
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, тогда ясно...
Наверное осваивает новую профессию...
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6225 | Пятница, 20.01.2017, 11:54
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Лавлэйс, ну да, хочет побить мировой рекорд по скорости попадания мордой в оливье после пяти бутылок водки
Ну тогда ему в этом поможет боярышник!!!
|
|
|
|