Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#6451 | Суббота, 04.02.2017, 13:26
|
zarim, я примерно на столько питаюсь.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Надежда
|
#6452 | Суббота, 04.02.2017, 13:27
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диета - верное средство экономии
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#6454 | Суббота, 04.02.2017, 14:09
|
zarim, вот. я могу питаться на штуку в день. и быть голодным еще три недели.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
zarim
|
#6455 | Суббота, 04.02.2017, 14:12
|
Wtroff, а какое у тебя дневное меню?
|
|
|
|
руша
|
#6456 | Суббота, 04.02.2017, 14:40
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Wtroff, самочувствие так себе. Плоховато физически из за колес. Меня ведь не хотели выписывать. Только когда психолог сказала, что я ответственный человек и я пообещала, что буду принимать таблы и дома, меня выписали.Я вот пока не могу рисовать, руки дрожат из за АД. и вообще слабость дурацкая. Даже за компом сидеть трудно. а эмоционально мне хорошо. Они починили меня. И ты был прав, у меня смешанное состояние. До сихпор принимаю галоперидол, АД, финлепсин, циклодол
|
|
|
|
Маруся
|
#6457 | Суббота, 04.02.2017, 17:40
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, в советское время были всякие шизо- , с которыми категорически не согласна. Потом долгое время перебирали , примеряли на меня невротические , депрессия такая да эдакая , дистимия , рекуррентное ...
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#6458 | Суббота, 04.02.2017, 18:09
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, 100 грн на еду в день при наших ценах на продукты-очень мало. постоянно голодный даже при таких тратах. это при том что я покупаю или по акции с большой скидкой или уценку- продукты с истекающим сроком годности. на эту сумму могу есть лишь один, максимум два раза в день.а сейчас вообще с голоду помираю на те 38 грн, что мама скрепя сердце мне выделила. на них можно купить разве что плавленые сырки.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Сообщение отредактировал(а) Samael - Суббота, 04.02.2017, 18:10
|
|
|
|
|
Вериока
|
#6459 | Суббота, 04.02.2017, 19:32
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) руша, в советское время были всякие шизо- , с которыми категорически не согласна. Потом долгое время перебирали , примеряли на меня невротические , депрессия такая да эдакая , дистимия , рекуррентное ...
Маруся, нянькались, повезло. Мне сразу F20 влепили, правда, не сообщили об этом. Я на одной бамажке подглядела. Но хотелось бы знать точно.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Маруся
|
#6460 | Суббота, 04.02.2017, 21:29
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вериока, это уже когда сама пошла по врачам , внимательно относились . Причем на учете я не была , нашла способ сняться и всякий раз приходя к врачу о прежних своих госпитализациях и диагнозах молчала . Только симптомы описывала , как могла . А чтоб отношение предвзятым не было. Однажды не удержалась и спросила доктора , нет ли у меня по его мнению ШАР ? Не шизотипическое ли , часом ? Доктор уверенно сказал нет , нет и нет
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#6461 | Суббота, 04.02.2017, 21:36
|
|
|
|
|
Маруся
|
#6462 | Суббота, 04.02.2017, 21:53
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
@@@ Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Вериока
|
#6463 | Воскресенье, 05.02.2017, 05:39
|
|
|
|
|
Шико
|
#6464 | Воскресенье, 05.02.2017, 08:01
|
|
|
|
|
Маруся
|
#6465 | Воскресенье, 05.02.2017, 08:07
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
@@@ Доступно только для пользователей
|
|
|
|