Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шико
|
#6496 | Четверг, 09.02.2017, 10:03
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Нет. С меня их точно хватит. Я с ними почти перестал соображать. Все у меня будет хорошо. Теперь еще появилось желание что-то делать. Это дорого стоит. Привыкну жить без таблеток и займусь тем что наметил. К тому же все не так страшно как могло бы быть. Вот только проблемы со сном беспокоят. Пол ночи не спал, а потом дрых до пол двенадцатого.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6497 | Четверг, 09.02.2017, 10:07
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шико, У МЕНЯ БЫЛИ ТЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ.... Но дозу я совсем не отменял, просто постепенно снижал до 1 таблетки..... чувствую себя хорошо, но со сном таки проблемы.....
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
Маруся
|
#6498 | Четверг, 09.02.2017, 10:20
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Шико, ну пойми ты , так нельзя ! Слезть с таблеток можно , но только очень медленно , постепенно. Да , опять приходится пожалеть , что мы с тобой друг от друга географически далеки , я бы сейчас к тебе в гости пришла
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6499 | Четверг, 09.02.2017, 10:20
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, а ко мне в гости????
|
|
|
|
Маруся
|
#6500 | Четверг, 09.02.2017, 10:22
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Лавлэйс, обязательно
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6501 | Четверг, 09.02.2017, 10:22
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся,
|
|
|
|
Маруся
|
#6502 | Четверг, 09.02.2017, 10:27
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Лавлэйс, чур , я безалкогольное пить буду. А ты одну бутылочку темного , да ?
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6503 | Четверг, 09.02.2017, 10:37
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, ну можно и немножко темненького)))) А вообще лучше вискаря, jack daniels.... Все хочу попробовать!!!! Все говорят что неплохой....
|
|
|
|
Маруся
|
#6504 | Четверг, 09.02.2017, 10:40
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Лавлэйс, я тоже не пробовала ! Но бутылка красивая ! возьмем маленькую на пробу, 0, 35 л.
|
|
|
|
Шико
|
#6505 | Четверг, 09.02.2017, 10:47
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) Шико, ну пойми ты , так нельзя ! Слезть с таблеток можно , но только очень медленно , постепенно. Да , опять приходится пожалеть , что мы с тобой друг от друга географически далеки , я бы сейчас к тебе в гости пришла
Если бы ты пришла в гости, было бы хорошо. Если будет вообще не в терпеж, то снова буду пить таблетки.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Маруся
|
#6506 | Четверг, 09.02.2017, 10:50
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) Если будет вообще не в терпеж, то снова буду пить таблетки. Надеюсь на твое благоразумие , дорогой Шико,
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6507 | Четверг, 09.02.2017, 10:55
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) Лавлэйс, я тоже не пробовала ! Но бутылка красивая ! возьмем маленькую на пробу, 0, 35 л Да, я возьму на пробу немного))) хотя вискарь еще не разу никакой не пробовал!!! Даже не знаю что это такое...
|
|
|
|
Маруся
|
#6508 | Четверг, 09.02.2017, 11:15
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Лавлэйс, бабы казалы , вискарь от самогона не сильно отличается
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6509 | Четверг, 09.02.2017, 11:27
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, по вкусу лили по градусу????
|
|
|
|
Маруся
|
#6510 | Четверг, 09.02.2017, 11:29
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Лавлэйс, по запаху точно , сама нюхала Что же до вкуса и градуса , самогон он же разный бывает. Наверное бывает и повкуснее вискаря , бабы казалы.
|
|
|
|