Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6991 | Четверг, 20.04.2017, 15:47
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, да это точно! Но я думаю тут даже не дело в саморекламе... Может быть просто они все подделывают, сфабриковывают????
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
zarim
|
#6992 | Четверг, 20.04.2017, 15:54
|
Лавлэйс, обычно так и происходит, если только нет контроля со стороны "оппозиции", поэтому многие правительства не дают ей сформироваться, так спокойнее
|
|
|
|
John_Smith
|
#6993 | Четверг, 20.04.2017, 16:30
|
Подвели интернет в квартиру. Скорость якобы до 60 Мбит
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Sergej
|
#6994 | Пятница, 21.04.2017, 23:36
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Лавлэйс, демократия, это не панацея от вех бед. Есть такие понятия как "ротация власти". То есть хотите вы или нет президента и правительство через 4-5 лет надо менять. Говорят что они не успевают что то сделать. А не надо никуда торопиться, есть хорошие для народа традиции власти и их нужно соблюдать. То есть есть призидет или его нет, система работает.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6995 | Суббота, 22.04.2017, 04:38
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Sergej, просто правда пугает и ведет в шок. Кто же у нас реально правит страной? И что же это за выскочки двойники?
Как мне кажется это все еще Ельцин прохерил, мне кажется у него тоже были какие то отношения с пиндосами. А путина убили. Еще давно, а вместо них.... не знаю кто
Подводная лодка курск... и другие события, все это не спроста
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
Сообщение отредактировал(а) Лавлэйс - Суббота, 22.04.2017, 04:40
|
|
|
|
|
Sergej
|
#6996 | Суббота, 22.04.2017, 07:27
|
|
|
|
|
Шико
|
#6997 | Суббота, 22.04.2017, 08:11
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Демократия это фигня. Анархия мать прядка. Серьезно. Анархия это отсутствие любой власти. Насилие крайняя форма власти. Любое насилие. В любом его проявлении.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Sergej
|
#6998 | Суббота, 22.04.2017, 09:42
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) Демократия это фигня. Анархия мать прядка. Серьезно. Анархия это отсутствие любой власти. Насилие крайняя форма власти. Любое насилие. В любом его проявлении. Народу хорошо, когда он только и знает что правительство в стране существует, но его не видит. А правительство спокойно, законов не много, заботится только что бы все сытыми были, как хорошая мать. Поэтому и говорят - анархия мать порядка. Народ если хорошо кормить и не трогать бездействуя он сам успокоится и где надо исправится.
Я то же говорил что демократия это не панацея от всех бед. В наши времена это скорее модно. Но и это пройдет. Как и все остальные формы гос. строя проходили. На западе в Европе, Америке то же проблем достаточно. Не бывает такого что где то совсем плохо, а вокруг хорошо. По своей стране можно и другие страны понять.
Было время все загорелись Индией, типа вот где счастливо и культура сверхдуховная и общество. Да они здороваются на улице, только вот вдов только 100 лет назад перестали заживо сжигать если муж умер.
Сообщение отредактировал(а) Sergej - Суббота, 22.04.2017, 09:55
|
|
|
|
|
|
руша
|
#7000 | Суббота, 22.04.2017, 11:04
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
пример можно взять только из животного мира. Даже у 2 человек на необитаем острове будет иерархия и какая нибудь форма правления. Это Аксиома
|
|
|
|
zarim
|
#7001 | Суббота, 22.04.2017, 11:22
|
руша, даже в животном мире есть иерархия, ну там, где порядок: пчелы, муравьи, птицы))
|
|
|
|
руша
|
#7002 | Суббота, 22.04.2017, 11:41
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, да, в животном мире в большинстве случаев есть иерархия. Но вот про людей примеров нет и не будет. Человек 0 существо стадное. А где стадо, там вожак, иерархия
Сообщение отредактировал(а) руша - Суббота, 22.04.2017, 11:43
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#7003 | Суббота, 22.04.2017, 11:51
|
Убрал квартиру.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Sergej
|
#7004 | Суббота, 22.04.2017, 12:07
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Кто несогласен, приведите примеры, где отсутствие управления обеспечивает порядок Я проработал последние 3 года в компании где руководителя ранее сократили, нового не было. На качество работы это никак не повлияло, все специалисты, люди ответственные, команда слаженная.
Самого себя надо контроллировать и соблюдать порядок и тогда те кто рядом начинают вести себя так же.
Сообщение отредактировал(а) Sergej - Суббота, 22.04.2017, 12:09
|
|
|
|
|
руша
|
#7005 | Воскресенье, 23.04.2017, 20:20
|
Повелитель тараканов