Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#7096 | Среда, 10.05.2017, 13:13
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
на улице мелкий дождь. Это раз. Я поехала в банк и взяла с собой фотик. Это два. Кое что нафотала. Под дождем. Какая то бабка посмотрела на меня и повертела пальцем у виска. Это три. Пришла домой сварила суп. Уважаемые психи, вечером будут новые фото. Сейчас устала маленько. ПОкемарю чуток.
|
|
|
|
Шико
|
#7097 | Среда, 10.05.2017, 15:20
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Что-то настроение плохое. Опять мысли о смысле жизни, вернее о его отсутствии.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Sergej
|
#7098 | Среда, 10.05.2017, 20:05
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Шико, всё будет хорошо.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7099 | Среда, 10.05.2017, 21:05
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Вериока
|
#7100 | Среда, 10.05.2017, 21:09
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, не загоняйся. Нельзя нам о смысле жизни думать. Надо жить! Завтра другое настроение наступит.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Вериока
|
#7101 | Среда, 10.05.2017, 21:33
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Samael (  ) но девушки даже рядом проходить не хотят, не то что общаться, а тем более встречаться. просто шарахаются как от заразного. ужасно обидно все это. Samael, девушки преимущественно хотят замуж и детей. Согласись, это не твой вариант.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
руша
|
#7102 | Среда, 10.05.2017, 21:49
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, наверное, ты им внушаешь страх. Но ты же добрый. Я это чувствую. Тебе нужна спокойная покорная женщина. Может даже искренне религиозная. Поищи на религиозных сайтах, в церквях. Еще паломничество есть.. Может найдешь .....
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7103 | Среда, 10.05.2017, 21:49
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, мама именно этого и хочет. только об этом и мечтает. не знаю что девушек так отпугивает. встречаются и с толстыми и с прыщавыми и с парнями с ужасно некрасивым лицом, даже с вонючими неряхами. а со мной даже рядом пройти боятся. почему не могу понять. руша, страх? не Фреди Крюгер вроде,обычный лицом, непьющий и культурный. женщины алкоголиков боятся, к непьющим тянутся. а религиозная девушка мне уж точно не нужна. будет мне свою веру навязывать. мою веру точно не примет да и скучно с такой. это не тот случай, когда противоположности притягиваются. да и смиренной овечке такой необузданный волчара как я никчему. смысл мягкой и скромной женщине держать зверя под боком? мечтаю о себе подобной, такой же сильной и опасной, чтобы не боялась и принимала таким какой есть со всеми достоинствами и недостатками.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Сообщение отредактировал(а) Samael - Среда, 10.05.2017, 22:09
|
|
|
|
|
Sergej
|
#7104 | Четверг, 11.05.2017, 09:15
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Samael, насчет девушек начинать надо с малого, зарегится на сайте мамба или ловепланет и пробовать искать, знакомится, говорить...
|
|
|
|
Ketri
|
#7105 | Четверг, 11.05.2017, 13:43
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Люблю снежок в начале мая, Морозец, легкий гололед, И лыжи снова доставая, В восторге я, что снег идет. Под снегом скрылись помидоры, Пусть кое-где торчит тюльпан, И их, однако, очень скоро Весенний заметет буран. И вряд ли я весну увижу – Изменницу и егозу… Май, снег, метель и скоро лыжи. И Тютчев зря любил грозу.
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
zarim
|
#7106 | Четверг, 11.05.2017, 15:28
|
|
Статус: тута я
|
|
|
John_Smith
|
#7107 | Четверг, 11.05.2017, 21:20
|
Люди, трахайтесь (или работайте ручками\головой), радуйтесь жизни)
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Ex_31
|
#7108 | Четверг, 11.05.2017, 22:15
|
|
|