pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Дружба #1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня

zarim #7201 | Вторник, 06.06.2017, 23:02
Охотник
Юзер-бар +
Samael, тока не сдавайся wink
Статус: тута я

NosferatU911 #7202 | Вторник, 06.06.2017, 23:29
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, я не сдамся без боя, как пел Вакарчук. и работу найду походящую. на худой конец пока буду фрилансером-статьи, отзывы, опросы, майнинг, тестирование игр и т.п.

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

zarim #7203 | Вторник, 06.06.2017, 23:31
Охотник
Юзер-бар +
Вот это - правильно! drinks

NosferatU911 #7204 | Вторник, 06.06.2017, 23:36
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, и никак иначе. деньги=все, а каким способом они добываются не столь важно. главное чтобы не криминальным. а биткоин сейчас кстати в гору несется шагами семимильными и собирать с кранов стало выгодно.

руша #7205 | Среда, 07.06.2017, 11:42
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, ты достоин уважения. Не ноешь, а что то делаешь, планируешь.... Не все так могут. Или не хотят

Ketri #7206 | Среда, 07.06.2017, 16:18
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, поддерживаю!

Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.

Lex #7207 | Среда, 07.06.2017, 18:23
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Молодец, Самаэль. Поднимайся вверх. А может, то не ограбление было? Просто идиот решил, что ты украл его тапки, получил от тебя такой ответ, обиделся и решил отомстить чужими руками. А в драке ты показал себя хорошо, молодец. Мне бы так, если вдруг что. (Хотя лучше не попадать в такое, конечно.)

Почему мы с вами здоровы?

Lex #7208 | Среда, 07.06.2017, 18:26
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У меня день хороший. Наконец-то появилось хорошее самочувствие и хорошее настроение. Хорошего настроения у меня не было с детства наверное. В детстве были перепады настроения, потом депрессуха, а сейчас стабильно хорошее настроение. Дальше бы так. Ни перепады, ни депрессия мне не нравятся совершенно. Творчеству ничего не повредит. Статьи бы сегодня написать. Выбился из рабочего режима, а два заказа сегодня выполнить хорошо было бы. Хотя бы два.

Почему мы с вами здоровы?

NosferatU911 #7209 | Среда, 07.06.2017, 19:39
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, спасибо. стараюсь работать над собой, совершенствоваться и духовно рости, выбраться из плена нищеты, стать пусть не богатым, но самодостаточным человеком.
как в той притче про двух лягушек. обе лягушки упали в кувшин молока. первая сдалась и утонула, а вторая барахталась до тех пор, пока из молока не взбила масло и не выбралась из кувшина. мораль притчи такова, что нужно быть подобным второй лягушке, иначе так и сгинешь в бездонном кувшине нищеты.
Lex, именно ограбление. банальные одесские мансы. гоп-стоп называется если по-простому. я в Одессе родился и жил до 23 лет, подобные штучки знаю как свои пять пальцев. честно скажу я очень боялся за свой новый смартфон и прочие материальные ценности. ни за что другое не думал, поскольку знал если смартфон отберут или разобьют то все, другого не будет, поскольку денег на столь дорогие вещи больше нет. защищал его как львица своего львенка, что лицо разобьют было до лампочки.

Рад что у тебя хорошее настоение. Хоть у кого то оно должно быть хорошее. А у меня депресняк, даже не чувствую что лето :(

John_Smith #7210 | Четверг, 08.06.2017, 07:16
Фильм
Юзер-бар +
Samael, меня интересуется одно: ты встал на учет ради лечения? Вали в город, честно, в деревне депрессняк может продолжится. Или... устраивай свое хозяйство - кур, гусей разводи (они дешевле), потом поросята . .. наладь поставки - чем не бизнес. На первое время будет что есть тебе. Оцени по деньгам. Нафига тебе инетовская херота (я про работу там), от которой только больший депрессняк)) Хотя, вдруг второе дыхание у тебя будет.
Lex, \забей\ это здорово. Так держать!

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.

John_Smith #7211 | Четверг, 08.06.2017, 07:44
Фильм
Юзер-бар +
Как мне при приеме на работу в универ (временную) сказали:

- Я вижу наглости Вам не занимать...

График я веселый себя выбрал.

Впереди подготовка в ГОСам.

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.

zarim #7212 | Четверг, 08.06.2017, 09:14
Охотник
Юзер-бар +
Сижу (точнее - лежу) без света. Чую, что так с самого утра буду вынужден на работу идти crazy

руша #7213 | Четверг, 08.06.2017, 10:58
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, не горюй obyatiya , это не навсегда. Конца света пока не объявляли scare2 Вот тебе змену sun sun sun .

NosferatU911 #7214 | Четверг, 08.06.2017, 14:21
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Wtroff, да ради лечения это раз. а два что в вахтовой охране не работать. сельское хозяйство точно не для меня. коробит от этих гусей кур огородов :(

руша #7215 | Четверг, 08.06.2017, 16:12
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Все правильно. Деревня и хозяйство это прорва работы без выходных и праздников. И от скотины ни на день не уйдешь.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа