pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Дружба #1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня

руша #7201 | Понедельник, 05.06.2017, 22:31
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, слава Богу, что обошлось не катастрофично. И правильно сделал. Когда силы неравны, надо убегать.

NosferatU911 #7202 | Понедельник, 05.06.2017, 22:45
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, согласен. могло быть и хуже. если бы ограбили или разбился бы новый смартфон. денег покупать еще один у меня точно нет. для меня тогда самое главное было всеми правдами и неправдами защитить материальные ценности от ограбления и поломки. лицо, руки, ноги тогда не волновали. свою задачу выполнил, вещи сохранил, самое главное смартфон целый. третий смартфон утратить за месяц это как то уже слишком, тем более столь жертвенным и овечим образом.

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

Вериока #7203 | Понедельник, 05.06.2017, 22:58
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, ну и народ у вас! Хорошо, сумел за себя постоять!

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

NosferatU911 #7204 | Понедельник, 05.06.2017, 23:08
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, да народ у нас тот еще. одни-бандиты и отморозки, другие-крайние хаты, которым наплевать на все и всех, лишь бы их не трогали. интеллектом не обременены ни те не другие. все это очень и очень печально. а мне можно считать повезло. думал уже все- смартфон, павер банк и наушники отправятся в мусорную корзину, если не будут ограблены, ан нет все целехонько и невредимо. эта драка была не просто неравная, назвать дракой нападение и избиение с целью грабежа язык не поворачивается. как мне удалось спастись, уйти относительно живым и при всех своих ценностях даже не представляю. попахивает чудесами.

руша #7205 | Вторник, 06.06.2017, 20:42
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Утром черти подняли в 5 часов. Пыталась уснуть, но никак. Встала. Зато дорисовала картину. Погода просто летняя всерьез. Прошлась пешком через мост. Завтра, если быстро запишу песню, пойду пофотаю побольше. Уже хочется купаться в реке, пока вода чистая. КУпила коврик, а то старый уже вышел из строя. День хорошо прошел.
Все снижаю дозировку. Принимаю всего 2 табл. Как то они меня сильно бодрят и сон короче стал. Некоторая взбудораженность после приема. Как бы в гипоманию не вляпаться. А то , блин, все деньги потрачу. Держу оланзапин на всякий пожарный.

NosferatU911 #7206 | Вторник, 06.06.2017, 22:05
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей

zarim #7207 | Вторник, 06.06.2017, 23:02
Охотник
Юзер-бар +
Samael, тока не сдавайся wink

NosferatU911 #7208 | Вторник, 06.06.2017, 23:29
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, я не сдамся без боя, как пел Вакарчук. и работу найду походящую. на худой конец пока буду фрилансером-статьи, отзывы, опросы, майнинг, тестирование игр и т.п.

zarim #7209 | Вторник, 06.06.2017, 23:31
Охотник
Юзер-бар +
Вот это - правильно! drinks

NosferatU911 #7210 | Вторник, 06.06.2017, 23:36
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, и никак иначе. деньги=все, а каким способом они добываются не столь важно. главное чтобы не криминальным. а биткоин сейчас кстати в гору несется шагами семимильными и собирать с кранов стало выгодно.

руша #7211 | Среда, 07.06.2017, 11:42
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, ты достоин уважения. Не ноешь, а что то делаешь, планируешь.... Не все так могут. Или не хотят

Ketri #7212 | Среда, 07.06.2017, 16:18
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, поддерживаю!

Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.

Lex #7213 | Среда, 07.06.2017, 18:23
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Молодец, Самаэль. Поднимайся вверх. А может, то не ограбление было? Просто идиот решил, что ты украл его тапки, получил от тебя такой ответ, обиделся и решил отомстить чужими руками. А в драке ты показал себя хорошо, молодец. Мне бы так, если вдруг что. (Хотя лучше не попадать в такое, конечно.)

Почему мы с вами здоровы?

Lex #7214 | Среда, 07.06.2017, 18:26
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У меня день хороший. Наконец-то появилось хорошее самочувствие и хорошее настроение. Хорошего настроения у меня не было с детства наверное. В детстве были перепады настроения, потом депрессуха, а сейчас стабильно хорошее настроение. Дальше бы так. Ни перепады, ни депрессия мне не нравятся совершенно. Творчеству ничего не повредит. Статьи бы сегодня написать. Выбился из рабочего режима, а два заказа сегодня выполнить хорошо было бы. Хотя бы два.

Почему мы с вами здоровы?

NosferatU911 #7215 | Среда, 07.06.2017, 19:39
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, спасибо. стараюсь работать над собой, совершенствоваться и духовно рости, выбраться из плена нищеты, стать пусть не богатым, но самодостаточным человеком.
как в той притче про двух лягушек. обе лягушки упали в кувшин молока. первая сдалась и утонула, а вторая барахталась до тех пор, пока из молока не взбила масло и не выбралась из кувшина. мораль притчи такова, что нужно быть подобным второй лягушке, иначе так и сгинешь в бездонном кувшине нищеты.
Lex, именно ограбление. банальные одесские мансы. гоп-стоп называется если по-простому. я в Одессе родился и жил до 23 лет, подобные штучки знаю как свои пять пальцев. честно скажу я очень боялся за свой новый смартфон и прочие материальные ценности. ни за что другое не думал, поскольку знал если смартфон отберут или разобьют то все, другого не будет, поскольку денег на столь дорогие вещи больше нет. защищал его как львица своего львенка, что лицо разобьют было до лампочки.

Рад что у тебя хорошее настоение. Хоть у кого то оно должно быть хорошее. А у меня депресняк, даже не чувствую что лето :(

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа