Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Снежка
|
#7336 | Понедельник, 26.06.2017, 22:38
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
На самом деле фоткать просто нереально,на голове шлем,в руках коса и все ревет и летит кругом, я её с полчаса только приручала...и весит 7кг без бензина
Вообщем не думаю,что это было красиво со стороны, чтобы запечтлевать
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
zarim
|
#7337 | Понедельник, 26.06.2017, 22:57
|
Цитата Снежка ( ) на голове шлем, в руках коса и все ревет и летит кругом Афигеть!!! Снежка - укротительница газонокосилки!
|
Статус: тута я
|
|
|
Снежка
|
#7338 | Понедельник, 26.06.2017, 23:35
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Газонокосилка это кисейная барышня,стрежет зелененькую мягкую травку,а у меня триммер-кусторез,серьёзный пацан
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
zarim
|
#7339 | Понедельник, 26.06.2017, 23:43
|
Цитата Снежка ( ) а у меня триммер-кусторез, серьёзный пацан
|
Статус: тута я
|
|
|
John_Smith
|
#7340 | Вторник, 27.06.2017, 15:48
|
Ах ВКМузыка постепенно заменяет ЯндексМузыку. Ах ВКМузыка подбирает мне дремучего старья.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7342 | Вторник, 27.06.2017, 19:37
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, переголосовал уже раз такие требования.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#7343 | Вторник, 27.06.2017, 21:05
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
день прошел в беготне.
|
|
|
|
Маруся
|
#7344 | Вторник, 27.06.2017, 21:52
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Я прошлой ночью поспала всего три часа . Поскольку вчера у меня был выходной , легла в четыре часа дня ( или это уже вечер считаеццо?) подремать . Встала только сегодня , без пятнадцати девять вечера . Получается , продрыхла больше суток , периодически вставала минут на пять, не больше. Ужасно хочется спать ! Но надо на работу.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7345 | Вторник, 27.06.2017, 22:10
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, что за работа?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Маруся
|
#7347 | Среда, 28.06.2017, 10:01
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, нащет метлы правда Но не почтальон я , Samael, я ночной сторож + уборщица + помощник повара в жуткой закусочной.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Шико
|
#7348 | Четверг, 29.06.2017, 05:51
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Вот бы и мне сутками дрыхнуть и сны смотреть, но нельзя работа. Маруся, все будет хорошо. По другому просто не может быть.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Маруся
|
#7349 | Четверг, 29.06.2017, 09:32
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Шико, я верю , что все будет хорошо . Но по-прежнему уже не может быть. Моя жизнь изменилась , вчера погиб мой сосед и друг детства . Я дружу с ним с моих трех лет, он на два года моложе. Как-то до сегодняшнего дня я не задумывалась о том , что мне в жизни повезло . Только сейчас постепенно начинаю осознавать , чем обладала и чего лишилась. Какие это все убогие слова , те , что я сейчас пишу
|
|
|
|
Вериока
|
#7350 | Четверг, 29.06.2017, 09:39
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, сочувствую тебе. Я не знала, что у тебя были друзья детства, которыми ты дорожила. Казалось, ты живёшь в безвоздушном пространстве...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|