Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
ИrОkеZz
|
#7441 | Среда, 12.07.2017, 12:37
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
приведи свои мысли в порядок, не злись понапрасну.
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7442 | Среда, 12.07.2017, 16:36
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Беш)))))
|
#7443 | Суббота, 15.07.2017, 10:06
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Лавлэйс ( ) умей смеяться своим несчастьям. у меня тоже много врагов и друзей мало. а сам себе пароход и ищу лазейки с этого проклятого мира. справедливости здесь нет и не будет никогда. поэтому будь умной и сильной девочкой. я стараюсь как могу быть позитивной) и забивать на многое))) да уж) жестко) ня с:))
Цитата Лавлэйс ( ) приведи свои мысли в порядок, не злись понапрасну. ну тож верно) хотя злость это оно а печаль хуже)
Цитата Samael ( ) жестокая история у Беш. хорошо что все обошлось. ну да) вроде) у нас терь сердц больное))
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
руша
|
#7444 | Суббота, 15.07.2017, 14:43
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ура! Дочери в институте дали бесплатную путевку на море. За хорошую учебу и участие в общественной жизни. В Уч-Дере. 20 го уезжает. Будут жить в шикарном санатории. Проезд проживание и питание бесплатно. Собираю ей деньги на экскурсии и пр. Хорошо, что у меня осталось немного. Бабушка еще даст и отец. И стипендию должны перевести. Очень рада за дочу. А то мы с ней в 2012 году были последний раз на море.
|
|
|
|
руша
|
#7445 | Воскресенье, 16.07.2017, 10:49
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
купила холсты. Сейчас начну рисовать
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7446 | Воскресенье, 16.07.2017, 17:32
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, поздравляю! а у меня денег нет. все проел. ничего не осталось. на день рожденья должен ехать с мамой к подруге, а денег нет
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7448 | Воскресенье, 16.07.2017, 20:39
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, я жру за десятерых. завидую малоежкам. сегодня одна подруга угостила-здоровый кусынь колбасного сыра, полпалки сырокопченой колбасы и плитку шоколада. умял в момент, как был голодным так и остался. в обед ел 800 грамм творога и 6 плавленых сырков по 90 грамм.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7450 | Воскресенье, 16.07.2017, 20:48
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
меня так просто не убьешь. наполовину вампир же/вервольф на другую. а прокормить вообще не возможно. главный минус скоростного метаболизма- вечный жор
|
|
|
|
руша
|
#7451 | Воскресенье, 16.07.2017, 20:50
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, тебе надо в омоне служить. Бандитов одним пальцем скручивал бы Да, у тебя быстрый обмен веществ. Ты же не толстый, хоть и много ешь. У меня тоже быстрый, поэтому худощавая.
Сообщение отредактировал(а) руша - Воскресенье, 16.07.2017, 20:51
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7452 | Воскресенье, 16.07.2017, 20:55
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, не возьмут в омон с моей болезнью. в менты не взяли даже, хотя мама очень хотела не толстый, с точностью наоборот-идеально обезжиренный. и кошелек тоже не толстый. даже не худой. совсем пустой. и все на еду ушло.
|
|
|
|
руша
|
#7453 | Воскресенье, 16.07.2017, 21:01
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, а далеко от твоего поселка до города? Может стоит там работу искать? Такие люди как ты не часто встречаются
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7454 | Воскресенье, 16.07.2017, 21:05
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, от въезда до въезда 25 км- недавно на велике ехал. 45 мин в один конец. с работой завтра попытаю счастье на молокозаводе. и работы тоже нет. город на 100 000 чел
|
|
|
|
Вериока
|
#7455 | Воскресенье, 16.07.2017, 21:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, поздравляю! Хорошее поощрение и радость для дочки!!! И с покупкой холстов - тоже!!!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|