Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#7516 | Понедельник, 07.08.2017, 12:30
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Психея, очень бы хотел увидеть твое худое фото с фигурой мальчика-подростка уверен ты просто супер!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Надежда
|
#7517 | Понедельник, 07.08.2017, 18:11
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, для меня фоткаться стало плохой приметой
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7518 | Понедельник, 07.08.2017, 19:07
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Психея, ну пожалуйста поделись своей радостью от обретенной красоты. оценю по достоинству, несомненно. очень люблю худощавых, сухопарых женщин!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#7519 | Вторник, 08.08.2017, 07:08
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Психея, не переусердствуй . Хотя бы поливитамины принимай , ладно?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Надежда
|
#7520 | Вторник, 08.08.2017, 10:32
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, спасибо за заботу!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
|
Снежка
|
#7522 | Среда, 09.08.2017, 01:47
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата zarim ( ) впечатлений полные штаны Фоторепортаж с тебя))!!
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7524 | Среда, 09.08.2017, 10:44
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
скучаю по работе. по молоку тоесть поскорее бы уже вызвали
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7526 | Среда, 09.08.2017, 20:21
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7528 | Среда, 09.08.2017, 20:40
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, я же не со зла! и не думал что это такая большая тайна. да и пороком не считаю, не осуждаю никого. человек по своей природе несовершенен, все люди могут оступиться.
|
|
|
|
zarim
|
#7529 | Среда, 09.08.2017, 20:44
|
Samael, дело не в том, если друг не говорил это сам, что пила - значит и тебе нельзя, а уж как она закончила жизнь - о таком вообще вспоминать нельзя.... ну это так, на будущее, а то попадется кто, у кого рука тяжелее и быстрее...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7530 | Среда, 09.08.2017, 20:49
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, так что вообще ни о чем не говорить? о моей маме друг постоянно говорил и шутил. и я не обижаюсь, моя мама тоже не обижается. все смеялись и улыбались. для меня тема родных и близких запретной не является. а откуда узнал данную информацию-не помню. может друг сам сказал, да забыл об этом. я вот многое не помню, что рассказал на эмоциях. но лезть в драку из-за слов-неадекват. тем более что у меня и мысли не было обидеть человека.
Сообщение отредактировал(а) Samael - Среда, 09.08.2017, 20:50
|
|
|
|
|