Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#7561 | Понедельник, 14.08.2017, 15:40
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Надежда
|
#7562 | Понедельник, 14.08.2017, 15:48
|
|
|
|
|
Психбольница
|
#7563 | Понедельник, 14.08.2017, 15:57
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, мама - взрослый человек и вправе сама решать, какой ей быть. Ты не думал о том, что своими стремлениями переделать ее внешний вид ты делаешь ей больно? Никто не обязан ничего делать со своей внешностью для кого-то. Если она хочет быть такой - ее право. Уважай ее выбор. А мужчина, если он действительно ЕЕ мужчина, будет любить ее ЛЮБОЙ, уж поверь.
|
|
|
|
Надежда
|
#7564 | Понедельник, 14.08.2017, 16:02
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7565 | Понедельник, 14.08.2017, 16:10
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Ася
|
#7566 | Понедельник, 14.08.2017, 19:58
|
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А мои выходные прошли настолько прошли.. что вернуться в них я бы их не захотела.Хорошо что отосапалась и психоз прошел.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7567 | Понедельник, 14.08.2017, 20:22
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Ася, хорошо, что психоз прошел. больше не принимай столько таблеток. это очень опасно!
|
|
|
|
Вериока
|
#7568 | Понедельник, 14.08.2017, 21:33
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ася, хорошо, что нервотрёпка закончилась. Samael, пожалей маму, ей очень и очень непросто приспосабливаться к вывертам судьбы. Такая у неё своеобразная реакция на"подарочки" от жизни. И вы похожи, что бы ты не говорил.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7569 | Понедельник, 14.08.2017, 21:41
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, если бы я не любил и не жалел маму, то не принимал бы ее выкрутасы так близко к сердцу! а так как она самый близкий и любимый человек то желаю ей:1) быть здоровой и жить как можно дольше 2) быть счастливой с любимым мужчиной 3) быть красивой и успешной. Чем это мы похожи? мы абсолютные противоположности как внешне, так и внутренне. Север и юг, плюс и минус, инь и ян.Я очень сильный, мама очень слабая, я жаднейший, мама добрейшая, я трудолюбивый до не знаю какой степени, мама ленивая, ей лень даже подмести. я конченный перфекционист, мама полная запустеха. даже внешне мы полные антиподы. в плане еды у нас тоже полностью противоположные вкусы. но я люблю маму и желаю только добра. и меня просто убивает, когда это добро топчет ногами и вытирает им ***
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#7571 | Вторник, 15.08.2017, 16:24
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, а где ты был?
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#7573 | Вторник, 15.08.2017, 17:17
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, яясно))
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7574 | Вторник, 15.08.2017, 20:24
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
|
|
|
|
Вериока
|
#7575 | Вторник, 15.08.2017, 20:34
|
|
|