pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Дружба #1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня

Joker #931 | Суббота, 29.11.2014, 04:52
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
вообще она у меня очень умная женщина.....из нее вышел бы отличный топ-менеджер.....

Постоянно вижу глюки....

Joker #932 | Суббота, 29.11.2014, 04:53
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а может даже и лучше....

Постоянно вижу глюки....

zarim #933 | Суббота, 29.11.2014, 11:33
Охотник
Юзер-бар +
С утра идёт снег, давненько такого в конце ноября не было scratch

Joker #934 | Воскресенье, 30.11.2014, 11:52
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
уффф.....не поверите весь день сегодня работал....варил, мыл, на работе подсобил.....с 9 утра о до сейчас только освободился..... это я так между небольшими перерывами здесь писал, когда передышку делал небольшую.....
но вот сижу и уже приготовил сегодня: щи, картошку с мясом с подливом, салат из свеклы, и аджика.....это относительно недавно....а так еще полдня вымывал полы, перемыл, но все равно не везде.....с утра ездили на базу, капусту сгружали, а там еще на точку......и это еще между тем что постоянно болтал с родителями спорил и активно говорил...но все удачно мы поняли друг друга......
и все тот же вопрос - откуда у меня такая энергия? вчера когда я дописывал последний пост на часах уже было 1:50....
я лег но спать....но мысли не покидали меня....короче еще больше ночи я не спал и заснул наверно часа в 5....будльник зазвонил в 7:30, и еще вздремнул до 9....все.....
энергие - такое ощущение что во мне батарейка ядерная как у терминатора 3... biggrin но вопрос? до скольки это продолжиться и все это из за то го же снотворного которое я резко перестал пить? наверно да....

Постоянно вижу глюки....

Joker #935 | Воскресенье, 30.11.2014, 11:53
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
и мозг работает....
но сон все равно нужен друзья....но мне тяжело отключиться...но если хорошенько поспать я думаю во мне еще сотни ядерных батареей появится... biggrin

Постоянно вижу глюки....

Дружба #936 | Воскресенье, 30.11.2014, 14:26
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

zarim #937 | Воскресенье, 30.11.2014, 20:28
Охотник
Юзер-бар +
Joker, любое снотворное - оно не способствует хорошей работоспособности, если получилось избавиться от него - это отлично, но не забывай отдыхать wink

Сегодня - отдыхал (активно тунеядничал)

loshadka #938 | Воскресенье, 30.11.2014, 21:39
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Joker, ты конечно молодец что столько всего делаешь и получается, но аккуратней спи побольше, рассудок такой хрупкий ломается внезапно

Joker #939 | Понедельник, 01.12.2014, 06:21
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Joker, любое снотворное - оно не способствует хорошей работоспособности, если получилось избавиться от него - это отлично, но не забывай отдыхать

zarim, принял твой совет, знаю пользу сна, сейчас пытаюсь научиться сам тормозить свой мозг.....

Постоянно вижу глюки....

Joker #940 | Понедельник, 01.12.2014, 06:23
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ()
Joker, ты конечно молодец что столько всего делаешь и получается, но аккуратней спи побольше, рассудок такой хрупкий ломается внезапно

спасибо, loshadka, спасибо тебе за понимание....
но я это не просто так делаю....а для общего блага....понять работу нашего мозга!

Постоянно вижу глюки....

Шико #941 | Понедельник, 01.12.2014, 08:18
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Если долго не спать, начинаешь видеть сны на яву. К тому же здоровье портиться. Проводили эксперимент на собаках, жестокий эксперимент. Не давали им спать вообще. У них вылезала шерсть, разрушались внутренние органы и в итоге они умирали. А гиперактивность мозга тоже не хорошо, до шизы от этого один шаг. Так что лучше серьезно задуматься о сне. У меня психоз был именно из за бессонницы. А после была психушка. Первые три дня там были без лечения. Я на удивление легко там уснул. После нормального сна стал нормально соображать, но голоса остались. Вот и продержали меня там 21 день.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

Joker #942 | Понедельник, 01.12.2014, 09:05
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я понимаю , Рарог.... yes
тем более постоянно трата энергии сильно ухудшается на сердце....оно просто может не выдержать.....
поэтому я сейчас стараюсь уметь тормозить , отключать свой мозг...что бы заснуть.....
получается но пока не совсем хорошо......

Постоянно вижу глюки....

zarim #943 | Понедельник, 01.12.2014, 10:33
Охотник
Юзер-бар +
Joker, можно попробовать более мягкие успокоительные средства на ночь, типа варельянки, она безобидная для здоровья yes

Joker #944 | Понедельник, 01.12.2014, 10:42
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Joker, можно попробовать более мягкие успокоительные средства на ночь, типа варельянки, она безобидная для здоровья

[b]zarim, валерьянка, я думаю больше для сердца....но они очень слабые и на меня почти не действуют, сколько ни пей....
самое мощное корвалол...
не один раз меня спасал от катастрофы, даже еще до шизофрении.....

Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Понедельник, 01.12.2014, 10:42

Joker #945 | Понедельник, 01.12.2014, 10:48
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
.

Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Понедельник, 01.12.2014, 10:48

Поиск: