|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
loshadka
|
#2101 | Суббота, 14.03.2015, 19:57
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
в пропасть свалился очередной автобус теперь по этому маршруту они не ходят недавно аэропорт закрывали, что же дальше? познакомились с 3мя белорусами они только что приехали и интересовались где купить картошку (это не шутка) может зов крови разные но чувствуется общность, приятные люди один из них продвинутый йог проводил йога-тур в Ришекеше какие у него глаза ясные, если долго-долго буду заниматься может и у меня прояснится когда они из трека вернутся мб он для нас всех урок проведет на крыше, было бы круто несколько раз судьба сводила с какими то продвинутыми йогами которые были бы не против поучить меня, но тогда не слишком интересовалась, может сейчас выйдет уже который раз слышу про неоадвайту какой то Муджи
|
|
|
|
|
loshadka
|
#2102 | Пятница, 20.03.2015, 21:55
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
дочитала до конца психоделическую устрицу гоа, история одного жлоба из России, написано отвратительно и он почти не изменил имена людей гоа условно делится на юг и север на юге - отели, рестораны, бары в общем еще один унылый курорт на севере - отелей не было, зато были пати, костры на пляже, пои, движняк, наркотики, йоги, психи
с юга приезжают люди на север за приключениями и веселухой, есть те кто с самого начала, на север на пару недель приехал, такая публика не в курсе происходящего зато по местным меркам богаты и главный герой извлекает из таких деньги не слабо так
задумалась о своих отношениях с деньгами автор книжки умеет их зарабатывать, а я нет всегда это не нравилась идея наживаться на менее прошареных соотечественниках не знающих ситуации и цен, дело даже не в наркотиках, или эти махинации с жильем - снять подешевле сдать подороже гоа умер в том числе и потому что продавцы такие понабежали
но автор доигрался - провел 1.5 года в индийской тюрьме и вроде как продал квартиру в Самаре что бы из тюрьмы выйти не в гоа дело, часто вспоминаю индийские приключения, я была так счастлива
где то у меня прошивка стоит что зарабатывать нужно тяжким трудом или жить за счет своего мужчины, надо с этим разбираться не умею зарабатывать, а надо ли? было бы не плохо, вот только часто те кто умеет как люди не айс
проболтали вечер с непальцами, спросила почему ребенок, который у них работает не улыбается, нам рассказали печальную историю прямо как в мексиканских сериалах угадала эту историю, спрашивать не хотела, а сегодня хозяйка сама выложила, она хамоватая, грубая чаю не допросишься, но при этом видно что добрая на самом деле
|
|
|
|
|
zarim
|
#2103 | Пятница, 20.03.2015, 22:29
|
Переобул машину, она еще хотела, чтобы я ее помыл, но я показал ей прогноз погоды и мы договорились, что мыться не будем
|
|
|
|
|
Вериока
|
#2104 | Пятница, 20.03.2015, 22:56
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Переобул машину, она еще хотела, чтобы я ее помыл, но я показал ей прогноз погоды и мы договорились, что мыться не будем Во, и мне к своей глубоко противно подходить по причине её немытости, но на днях снова снег обещают...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
|
|
loshadka
|
#2106 | Суббота, 21.03.2015, 01:21
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
блин опять разговор с братом и опять хреново все хочется верить, что они на самом деле хорошие просто дуркуют походу нет
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#2107 | Суббота, 21.03.2015, 06:39
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Замучили коммунальщики, коррупционеры и депрессия.
|
|
|
|
|
Шико
|
#2108 | Воскресенье, 22.03.2015, 09:51
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Я как-то устраивался на работу. Проходил комиссию и надо было пройти психиатра. А это как назло был участковый. Я только зашел, а он как заорет: я тебе справку не подпишу. Он думал я на права сдаю. Ну и ладно, мне и не надо. Я почти никуда не езжу. Недавно надо было съездить в банк, заказал такси. От подъезда и до банка и обратно. Очень удобно. А самое главное никакой возни со своей машиной. Не мыть ее, не заправлять и не ремонтировать.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
Сообщение отредактировал(а) Рарог - Воскресенье, 22.03.2015, 09:52
|
|
|
|
|
|
Шико
|
#2109 | Воскресенье, 22.03.2015, 10:15
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Хотел на выходных в очередной раз посмотреть фильм Мастер и Маргарита, но уже не то, знаю весь фильм наизусть.
|
|
|
|
|
zarim
|
#2110 | Воскресенье, 22.03.2015, 12:04
|
Рарог, ты прав, если машина нужна несколько раз в году - на такси дешевле, в разы А вот когда машина - часть работы, тогда никак, на такси не получается
Цитата Рарог (  ) Хотел на выходных в очередной раз посмотреть фильм Мастер и Маргарита, но уже не то, знаю весь фильм наизусть. Понимаю А мне вот захотелось "Бриллиантовую руку" пересмотреть, последние лет пять его ни разу не смотрел
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#2111 | Воскресенье, 22.03.2015, 12:09
|
Мне психиатр подписал разрешение на работу, не хотел в начале, но вот с другим вышла запарка...
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#2113 | Воскресенье, 22.03.2015, 12:55
|
zarim, это давно было. в позапрошлом году. И поздравлять нечем. Дошло дело до галлюциноза выраженного
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
|
almanack
|
#2114 | Воскресенье, 22.03.2015, 13:12
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рарог, а ты посмотри версию режиссёра Юрия Кары, снятая в 1994 году, но не увидевшая свет до 2011 года из-за разногласий режиссёра и продюсеров
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
Шико
|
#2115 | Воскресенье, 22.03.2015, 13:15
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Не знаю. Я отрывки видел. Если фильм по книге, то мне нравиться что бы он соответствовал книге. Фильм 2005 года очень удачный.
|
|
|
|