Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#1066 | Понедельник, 15.12.2014, 15:54
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
заманали меня сегодня все....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#1067 | Понедельник, 15.12.2014, 15:54
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
все только чего то от тебя хотят, а в ответ ничего....
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Понедельник, 15.12.2014, 15:55
|
|
|
|
|
Joker
|
#1068 | Понедельник, 15.12.2014, 15:55
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
надоели эти вечные вопросы не о чем....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
loshadka
|
#1069 | Понедельник, 15.12.2014, 19:18
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Джокер, так что происходило то?
|
|
|
|
zarim
|
#1070 | Вторник, 16.12.2014, 00:06
|
Цитата loshadka ( ) вот именно и в чем проблема? любой ночной клуб переполнен желающими потрахаться + сайты знакомст, секс без обязательств или непродолжительные отношения выбирай на любой вкус Это да, но случайные связи чреваты последствиями, а постоянные - безопасны и резинка не всегда нужна
Цитата loshadka ( ) Ой Зарим, не знаю что он ценит вопрос это большой, а я ему не верю в лучшем случае принимает меня за кого то другого Раз он с тобой, значит что-то в тебе его привлекает. Вы ж не первый месяц знакомы, он уже должен был узнать тебя такую, какая ты есть
Цитата loshadka ( ) мне кажется что я стараюсь извлечь выгоду, а он со мной тупо теряет время не развивается или развивается но медленно ему бы больше подошла другая женщина, такая ради которой он сам захотел бы что то делать, а не пытался запрячь ее что то делать для себя, с которой научится любить не за то что любят его, а просто так в никуда любить и все, мне кажется что он ни кого не любит но до своего свиха я была ему очень полезной В чём заключалась твоя полезность? Может вы всё же оба друг другу полезны, поэтому до сих пор вместе. Как я понял, он легко может найти себе девушку, раз он этого не делает, значит ты для него кое-что значишь, а может и гораздо больше, чем тебе кажется.
Цитата loshadka ( ) Зарим я с ним свихнулась, что то такое именно с ним у меня произошло что пока ни как не завершится, не хочу уходить, если только он меня сам бросит, но если бы была такая возможность (уйти) формат отношений был бы совсем другой не доверяю и не верю Быть может вы просто очень сильно привыкли к друг другу, поэтому не хотите отпускать один другого?
|
|
|
|
loshadka
|
#1071 | Вторник, 16.12.2014, 00:53
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Раз он с тобой, значит что-то в тебе его привлекает. Вы ж не первый месяц знакомы, он уже должен был узнать тебя такую, какая ты есть pardon 100 раз уже поменялась переменилась и даже свихнуться успела наверное я его не интересую, его куда больше интересует как к нему отношусь Цитата В чём заключалась твоя полезность? показала ему то чего он ни когда не видел и вряд ли бы увидел приключения люди секс еще прекрасно работала голова и могла порядок в его теориях и мысле творчестве навести (ему это очень нравилось) + наблюдательность группа поддержки на самом деле было еще много полезного для него того что не полезно для меня и все это при том что полностью сама себя обеспечивала, даже еды не покупал да что еды жвачкой угостить жалко было потом ситуация изменилась и пришлось покрутиться Цитата Может вы всё же оба друг другу полезны, поэтому до сих пор вместе. он мне полезен, всячески пытаюсь так сделать, не он сам а время которое сейчас в пользу идет я ему нет, хотя может опять себя недооцениваю, не знаю блин если бы я ему на будущее была нужна - он бы наверное приложил какие то усилия что бы меня вытащить, помочь, а он очень не хорошую позицию занял в этой ситуации да что тут говорить он меня и столкнул, просила его остановиться тогда, а ему было прикольно, а что будет со мной не волновало да он и не скрывал что играется изучает человеческие реакции на всевозможные стимулы, а я подхожу для эксперимента ну и стремно самому в этот мир под ЛСД уходить, это довольно тяжело страшно и неприятно, а себя он бережет, не полезет на дно Верь мне, лошадка, все будет хорошо. И не врал - у него все хорошо, это у меня все заломалось до сих пор иногда находит и начинаю кричать и повторять "пожалуйста, не надо" да и то что после вытворял, когда некуда идти было - ну совсем страшно, а я очень хотела дурдома избежать и приходилось терпеть или его или родителей но не справилась и загремела и вот там стало понятно что то, что со мной так обращаются это даже для обитателя дурдома ненормально родителей не переделаешь, а мужчин можно менять, если есть возможность Цитата Быть может вы просто очень сильно привыкли к друг другу, поэтому не хотите отпускать один другого? ну мы расставались иногда но потом опять сходились Зарим, я писала у меня не большой выбор, не самостоятельна и не стабильна, за мной присматривать нужно, кто это еще делать будет и что возьмет за это?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#1072 | Вторник, 16.12.2014, 05:36
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Mid, я почитала, ты много требуешь от Рен, если она не хочет с тобой болтать это ее дело, настойчивостью и требованиями тут ни чего не решишь. просто зачем она врет? но щас я уже успокоиться. она блин мне потом написала большой пост где она обсирала меня и кинула в чс. я сначала была зла на нее, но потом успокоилась и нашла конфу и ей написала что она всегда может восстановить наши дружеские отношения. из-за одной ссоры лучшие друзья не должны расходиться.
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Шико
|
#1073 | Вторник, 16.12.2014, 09:02
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Набрал в гугле курс доллара, получил 65 р.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Вериока
|
#1074 | Вторник, 16.12.2014, 09:09
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рарог ( ) Набрал в гугле курс доллара, получил 65 р. "То ли ещё будет, ой-ой-ой!"
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#1075 | Вторник, 16.12.2014, 10:36
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Слопала утром бутер с маслом и запила его заваренным цикорием. Собака еще потискала. Собак любит, когда я его тискаю.
Няяя!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
loshadka
|
#1076 | Вторник, 16.12.2014, 12:49
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) просто зачем она врет? наверное ей так удобнее Цитата Рарог ( ) Набрал в гугле курс доллара, получил 65 р. да жесть наши финансы стремительно таят надо как то воспротивиться раздракониванию остатков моих средств, а то тратим чуть ли не половину бюджета на алкоголь и наркотики без которых вполне можно обойтись, а потом "ой деньги закончились" придется с твоей карточки снимать да еще мясо каждый день, без этого тоже можно обойтись
|
|
|
|
Шико
|
#1077 | Вторник, 16.12.2014, 13:03
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Как же я хочу мяса. Уже больше полугода его не ел.
|
|
|
|
|
Joker
|
#1079 | Вторник, 16.12.2014, 13:20
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Джокер, так что происходило то? Та..... что было, то прошло..... хочу сейчас отдохнуть...
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Шико
|
#1080 | Вторник, 16.12.2014, 13:25
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Рарог, а чего не ел? нельзя было? Я без мяса не могу Решил вегатарианствовать после просмотра фильма Земля.
|
|
|
|