Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#1201 | Суббота, 20.12.2014, 23:35
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вериока, так ей шуба надо. чтобы потомство было.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#1202 | Суббота, 20.12.2014, 23:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, у тебя есть? У меня нет. Мы ей племенного производителя из-за границы выпишем...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#1203 | Суббота, 20.12.2014, 23:48
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вериока, у меня нет
|
|
|
|
zarim
|
#1204 | Суббота, 20.12.2014, 23:52
|
Цитата Jane_Dantalian ( ) Морковкой и сеном, в моей комнате живет.
Цитата loshadka ( ) zarim, скрипка? Не-а, вот это
Цитата Вериока ( ) Мы ей племенного производителя из-за границы выпишем...
|
|
|
|
loshadka
|
#1205 | Воскресенье, 21.12.2014, 00:28
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
морковка повисла а... крокодил
|
|
|
|
Вериока
|
#1206 | Воскресенье, 21.12.2014, 17:23
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что-то Джокер сегодня не появлялся. как бы он не нажил неприятностей на свою голову.
|
|
|
|
|
loshadka
|
#1208 | Воскресенье, 21.12.2014, 21:07
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, не понятно что там у Джокера, родители могли его упечь Что сегодня случилось у меня - крупная ссора с истериками угрозами размахиванием кулаками разбиванием предметов играми с ножом, вроде успокоился. Страшно, обещает отмстить, мстительный. Живу как на вулкане. Ноутбук не отобрал.
|
|
|
|
Вериока
|
#1209 | Воскресенье, 21.12.2014, 21:13
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
loshadka, он тебя не ревнует к ноутбуку?
|
|
|
|
loshadka
|
#1210 | Воскресенье, 21.12.2014, 21:19
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, с чего бы? Сама его гулять не могу вытащить, да и холодно. Сидение на форумах меня стабилизирует и скорее в пользу.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1212 | Воскресенье, 21.12.2014, 21:45
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Сижу за окошком в коморке дрянной. Вскормлённый в неволе орел молодой, Мой грустный товарищ, махая крылом, Кровавую пищу клюет под окном,
Клюет, и бросает, и смотрит в окно, Как будто со мною задумал одно; Зовет меня взглядом и криком своим И вымолвить хочет: «Давай улетим!
Мы вольные птицы; пора, брат, пора! Туда, где за тучей белеет гора, Туда, где синеют морские края, Туда, где гуляем лишь ветер… да я!..
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#1213 | Воскресенье, 21.12.2014, 21:46
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
первая строчка изменена, остальное всё по Пушкину верно у меня прямо
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
loshadka
|
#1214 | Воскресенье, 21.12.2014, 21:56
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Он поет во всю глотку и долго, попросить прекратить часто бесполезно. Когда устаю затыкаю уши и начинаю кричать, что придет в голову. Боюсь что иначе сорвет меня, такое уже бывало. Он прекратил, а потом стал на меня орать, напугал. Сказала, что мне не нравятся попытки меня испугать. Ответил, что ему пофиг. Ну раз пофиг, то перешла в режим ссоры. Недавно в этот режим стала переходить, до этого думала перед тем как сказать о том, как мои слова будут восприняты. И все время было ощущение что пока с ним как с человеком говорю обращаясь к разуму - он меня пытается загасить любым путем. Сейчас этого не делаю. По итогам - истерики угрозы размахивания кулаками. К чему приведет не знаю, но зато у меня нет ощущения, что со мной творят, что вздумается. По крайней мере что то новое. Но вот он обижен сильно. Нафиг ему такая я. Как то так.
|
|
|
|
zarim
|
#1215 | Воскресенье, 21.12.2014, 22:04
|
loshadka, значит он в курсе, что тебе его 'песни ором' не нравятся, получается, что он специально это делает... Есть вариант другой, найти то, что бесит его и платить тот же монетой
|
|
|
|