Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Беш)))))
|
#1246 | Среда, 24.12.2014, 23:27
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, она и была о.о еще с 2012 (нет у нас не было секса а то все сразу спрашивать начали) она родилась магией) да и личности не рожаются вроде по обычному людскому...
Цитата Вериока ( ) good good good Молодец! Желание похвальное, но всё переделать невозможно. наверное, можно если отвлекаться не буду.
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
loshadka
|
#1247 | Среда, 24.12.2014, 23:29
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
личности рождаются отщеплением а чья она дочь?
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1249 | Четверг, 25.12.2014, 02:52
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
а мне не спится и как бы мне не спиться, но нечего скрывать, пусть как хочет ругает меня наша заведующая - Джейн, но пью коньяк с ароматом персика, супер, пью всё соло закусывая пельменями с майонезом, вот так мне не спится товарисчи
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Вериока
|
#1250 | Четверг, 25.12.2014, 07:43
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) а мне не спится и как бы мне не спиться, но нечего скрывать, пусть как хочет ругает меня наша заведующая - Джейн, но пью коньяк с ароматом персика, супер, пью всё соло закусывая пельменями с майонезом, вот так мне не спится товарисчи
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#1251 | Четверг, 25.12.2014, 13:52
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, так как-то это и происходило
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Вериока
|
#1252 | Четверг, 25.12.2014, 14:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, кто победил? Дружба?
|
|
|
|
Laozi
|
#1253 | Четверг, 25.12.2014, 14:23
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, пока война и читание лекций на пьяную голову оххх не пейте дамы и господа, плохо это
|
|
|
|
loshadka
|
#1254 | Пятница, 26.12.2014, 00:41
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Зашли сегодня вечером кофе выпить в самое теплое кафе с обогревателем. Там все время покуривают то что надо. Запах - ух. И вдруг вламывается полиция с фонариками. И заявляеют, что пахнет гашишом. Ой как все стреманулись. У нас с собой ни чего не было, но мы там одни такие были. У остальных было. Хозяин заведения стал расспрашивать посетителей, не курил ли кто гашиш - все дружно ответили что нет и даже не знают как он пахнет, но как то сильно перепугались. Меня осенило, стала вопить, что это "гудам гаран" (индонезийские сигареты) это все они, они вообще ароматные. У кого то нашлась пачка. Ее предъявили полицейским. Ситуация разрядилась. Мы получили халявный кофе). Курители быстро свалили от греха подальше. Вот странная ситуация уже ни чего запрещенного с собой не таскаю, но вот полицию по привычке побаиваюсь и хочется с ней поиграть.
|
|
|
|
Шико
|
#1255 | Пятница, 26.12.2014, 10:24
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Как то пробовал курить коноплю за компанию. Всех на ха ха пробило, а я не мог понять чего они все смеются. Вообще не понравилось. И отношусь теперь к этому делу резко отрицательно. Упаси меня Бог пойти по этой дорожке.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
zarim
|
#1256 | Пятница, 26.12.2014, 12:29
|
Цитата Рарог ( ) Как то пробовал курить коноплю за компанию. Всех на ха ха пробило, а я не мог понять чего они все смеются. Вообще не понравилось. И отношусь теперь к этому делу резко отрицательно. Упаси меня Бог пойти по этой дорожке. Аналогично
|
|
|
|
Вериока
|
#1257 | Пятница, 26.12.2014, 16:01
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Никогда не пробовала наркотики и не хочу пробовать.
|
|
|
|
zarim
|
#1258 | Пятница, 26.12.2014, 16:28
|
Вроде кофе - тоже наркотик )))
|
|
|
|
Вериока
|
#1259 | Пятница, 26.12.2014, 16:46
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Вроде кофе - тоже наркотик )))
Я и кофе тоже бросила пить с тех пор, как у мужа проблемы с давлением, и он вынужден был отказаться: не из идейных соображений не пью, а просто для себя одной варить влом.
|
|
|
|
|