Роль пука в достижении счастья
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 18.04.2016, 17:40
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Феникс ( ) В разных комнатах?????? и тайком друг от друга?????? Рекомендация будет следующее: НЕМЕДЛЕННО обратиться специалистам. Бедный муж. В голове возникли подозрения? Про пердеж(сорри за вульгарность), вот представьте, один человек пукает и воняет на три комнаты, и второй также пукает, так же помереть от серогазоводорода реально , особенно если одновременно сей процесс в одной комнате прошел..атак по отдельности можно проветрить успеть
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Феникс
|
#2 | Понедельник, 18.04.2016, 17:48
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Дружба ( ) счастье это еда много еды
Работать на Анус? Бурление в животе, шум и гам эспумизан?
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|
Дружба
|
#3 | Понедельник, 18.04.2016, 17:50
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Феникс ( ) Работать на Анус? Бурление в животе, шум и гам эспумизан?
Я не буду говорить, что озвучил бы дядя Фрейд увидя сию фразу
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Феникс
|
#4 | Понедельник, 18.04.2016, 17:52
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Почему бедный? Вы судите , исходя из своего опыта и желаний, и даже вообразить не можете, что другому человеку может хотеться совершенно другого: например, покоя!
В постеле вместе спят не только для секса!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Вериока
|
#6 | Понедельник, 18.04.2016, 18:13
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Так я не понял, будем устраивать соревнование "кто громче пукнет"?
Надо горохового супчика наварить!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#7 | Понедельник, 18.04.2016, 18:24
|
Цитата Феникс ( ) Ик между прочем, тоже Пук, только заблудившийся. Позвольте не совсем согласиться в данном вопросе. Икотка - да, происходит от раздражения блуждающего нерва, при этом происходят мышечные сокращения, но ничего ни в какую сторону не заходит и не выходит.
Пук - результат выхода накопления газа в желудке, образующегося естественным путём, в процессе расщепления еды.
Цитата Феникс ( ) Пук пуку рознь. Эта область требует тщательного научного анализа, а именно химического состава пука Да! Например, пуки делятся на тихий, но с запахом, и громкий, но безопасный для окружающих
|
|
|
|
Феникс
|
#8 | Понедельник, 18.04.2016, 18:25
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ой чуйствую тема будет иметь долгую историю, раз с пуком и оргазмом продвинулись только на йоту. Вся беда в комплексах. Чакра отвечающая за страх вреде бы недалеко, вернее будет сказано очень близка от места откуда исходит Пук. ((((
|
|
|
|
|
Феникс
|
#10 | Понедельник, 18.04.2016, 18:31
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Позвольте не совсем согласиться в данном вопросе. Икотка - да, происходит от раздражения блуждающего нерва, при этом происходят мышечные сокращения, но ничего ни в какую сторону не заходит и не выходит.
Икота есть икота!!!! Ик есть ИК!!! Выходит из глубин или недр кишечника. Иногда с запахом тухлых яиц.
Сообщение отредактировал(а) Феникс - Понедельник, 18.04.2016, 19:12
|
|
|
|
|
|
Феникс
|
#12 | Понедельник, 18.04.2016, 19:15
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Тогда что такое ик? и каким местом его делают?
Я подправил и написал пояснение. Ик выходит иногда с запахом тухлых яиц. Тут наверняка есть врачи. Почему это происходит хотелось бы узнать на понятном простом языке.
|
|
|
|