Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
zarim
|
#167 | Пятница, 06.10.2017, 20:48
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, в бронежилет одевал
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
zarim
|
#169 | Пятница, 06.10.2017, 20:55
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Не, еще трусы и носки остались)) и бабочка
|
|
|
|
|
Вериока
|
#171 | Пятница, 06.10.2017, 21:40
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Не, еще трусы и носки остались)) и бабочка Парадный комплект жениха в первую брачную ночь. И я даже знаю, куда нужно цеплять бабочку!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#172 | Пятница, 06.10.2017, 21:46
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, вот во вторник мне опять к нему, так и оденусь, вдруг скидку даст
|
|
|
|
руша
|
#173 | Пятница, 06.10.2017, 21:46
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#174 | Понедельник, 09.10.2017, 17:13
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Вериока
|
#175 | Понедельник, 09.10.2017, 17:18
|
|
|
|
|
руша
|
#176 | Понедельник, 09.10.2017, 17:28
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, не расстраивайся. ВСе наладится. У тебя, видно, ЗП хорошая. ты такие дорогие вещи покупаешь. Это хорошо
|
|
|
|
NosferatU911
|
#177 | Понедельник, 09.10.2017, 17:30
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, давление высокое от того что много работаю. и рассеяный страшно. видимо выронил наушники и их сразу подобрали. а все потому что уставший после работы несся на почту как взмыленая лошадь. Люду мне очень жаль, она давно более почками. а эта ненормированая работа кого угодно сведет в могилу. руша, зарплата хорошая? хорошая это 12-15 тыс грн. минимум. у меня она нищенская. а наушники очень жаль. нельзя быть таким растяпой. а вообще я просто страшный мот и транжира. деньги дольше пары дней не держатся.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Сообщение отредактировал(а) Samael - Понедельник, 09.10.2017, 17:35
|
|
|
|
|
Вериока
|
#178 | Понедельник, 09.10.2017, 17:39
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, давление надо лечить. Подбирать лекарство. Это не шутки, если не хочешь гикнуться молодым.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#179 | Понедельник, 09.10.2017, 17:45
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, знаю. когда на вахте был пил какие то таблетки уже не помню какие. целую кучу тогда накупил причем недешевые.сейчас аптечка совсем пуста. в принципе болею редко и лекарств не храню а к врачу идти нет времени
|
|
|
|
zarim
|
#180 | Понедельник, 09.10.2017, 21:17
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +