Как прошел сегодняшний день?
|
|
zarim
|
#1981 | Суббота, 01.09.2018, 21:48
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Маруся, дать бы тебе по... чтоб сверкала месяц, освещая весь город
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#1982 | Суббота, 01.09.2018, 23:33
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата руша ( ) Найдешь себе новый мяч На проклятом острове только одииин быыыыл
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#1983 | Суббота, 01.09.2018, 23:37
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, пустых ниш в природе не бывает. Кто нибудь когда нибудь заползет
|
|
|
|
Маруся
|
#1984 | Суббота, 01.09.2018, 23:43
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, ты права. Терплю и жду. Ну, как терплю ?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1985 | Воскресенье, 02.09.2018, 08:14
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
John_Smith, молодец уважаю. а у меня походу панкреатит обострился от водяры. болит пищевод, желудок и полжелудочная
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#1986 | Воскресенье, 02.09.2018, 13:00
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, поджелудочную железу нужно беречь. Без нее сдохнешь. И симптомы поражения очень мучительные. Рак ПЖ это всегда смерть
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1987 | Воскресенье, 02.09.2018, 13:35
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, любой рак смерть
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Константин
|
#1988 | Воскресенье, 02.09.2018, 13:57
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
Samael, ну не, который к пиву - вовсе не смерть.
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
|
|
|
руша
|
#1989 | Воскресенье, 02.09.2018, 14:19
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, не любой. В начальных стадиях можно вылечить. Так было с Вери. Так что не усугубляй
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1990 | Воскресенье, 02.09.2018, 14:28
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
меня задрало рычать!!!! мечтаю лишиться своего мощного громоподобного львинного гроулинга целиком и полностью. хочу лишиться сверхчеловеческой силы. с моим мягким характером и доброй душой сила эта львинная как седло на корове. добродушный и сильный парень, при всем этом не обидчивый и безотказный- идеальный раб, просто тестостероновый конь с яйцами тягловой породы. я слабак внутри. копия мамы в этом плане. не могу сказать нет. своим чудовищным рыком говорю ДА, когда надо взять сказать НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. я не сатанист и даже не пародия на него, а черт знает что. тело льва душонка овцы. и я это понимаю. хочу измениться или сдохнуть. дя чего мне эта огромная сила. чтобы на мне пахали, как на тракторе? я слаб внутри. воли нет духа нет, лдна гора долбаного мяса, покрытая шерстью которую специально и не каччал. от природы дали. и мне этого не надо. с мужским духом добился бы большего.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1991 | Воскресенье, 02.09.2018, 14:33
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Константин, друг, у тебя даже на такие страшные вещи чувсто юмора есть. уважаю. но тут плакать нужно. руша, Вериоку жалко очень. давай все вместе поплачем над ней.душа-человек была. пусть живет вечно. душа она вечная. я ее мало знаю но знаю о ней все самое лучшеее. до сих пор виноват что не перевел денег ей на лечение. может быть мои пару рублей помогли бы. но у меня не было денег совсем. и сейчас ни копья.
|
|
|
|
John_Smith
|
#1992 | Воскресенье, 02.09.2018, 16:22
|
Samael, ты пьешь? Если да, то пора завязывать. Ничего не изменится, пока САМ не примешься за ум. А это реально. Сразу чуда не будет. В начале долгое время будешь учится старатся переучивать себя.
Пойми, что проще. До конца своей жизни вот так периодически жалеть свою жизнь. Или перековать себя и быть довольным тому, что не превратил свою жизнь в какашку.
Почти любые дефекты характера можно в себе изменить. Не получается у тех, кто в такое не верит и не готов долго работать над собой.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Воскресенье, 02.09.2018, 16:26
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1993 | Воскресенье, 02.09.2018, 16:31
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
John_Smith, пью как дьявол. достала работа. как раб пашу и уже давно без какой либо оплаты. и одиноко до жути. мама болеет. я ее того. т.е. довел физически до этого. я скотина и мразь. стыдно так. не могу. подруга забрала колеса до вечера. а без них не вставляет.
|
|
|
|
Константин
|
#1994 | Воскресенье, 02.09.2018, 21:57
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
Samael, Да, рак как болезнь считается страшным. Но он умеет проходить без всякой активности с нашей стороны. Такое редко, но бывает. Мой рассеянный склероз (отмирающий мозг) тоже вещь страшноватая. Но и он оказывается умеет замирать. Навороченное им уже не восстановить, но чего-то большего уже не будет, пока он спит. Главное - "не буди лихо пока оно тихо". А вот что может затормозить эти бяки, это каждому приходится решать самому. P.S. Печально, конечно, но пиво тут не подходит.
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1995 | Понедельник, 03.09.2018, 18:49
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Константин, друг, я не боюсь рака. все равно сдохну раньше от интоксикации вот этим https://ru.wikipedia.org/wiki/Гидроксид_натрия и вот этим https://ru.wikipedia.org/wiki/Азотная_кислота онкологией заболеть не успею. все внутренности одна сплошная язва. а тебе здоровья и лет долгих.
|
|
|
|