Как прошел сегодняшний день?
|
|
руша
|
#2341 | Суббота, 03.11.2018, 20:06
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#2342 | Суббота, 03.11.2018, 21:15
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Лира, не хочу инвалидность. 1) во первых надо взятку давать 2)жить на копеечную пенсию в 1300 грн как старушка, парню 27 лет? нет уж, спасибо, лучше поработаю за 6-7 штук в месяц и буду питаться как мужик, а не крупами и супами 3)инвалидов не шибко хотят брать на работу. эти копейки погоды не сделают
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#2343 | Суббота, 03.11.2018, 21:21
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Bartzabel, ты совершенно прав
|
|
|
|
Laozi
|
#2344 | Воскресенье, 04.11.2018, 20:02
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Недавно оператора сменили, был ростелеком айпи-тиви + инет, платили около тысячи р в месяц. Подключили инет + кабельное - платим 3200 р в год. Один минус, роутер надо покупать самим, установка 200р. Сегодня купили роутер, уф я натанцевался с бубнами. Подключил его к интернет кабелю, подключил к компу другим кабелем, потыкался в настройках роутера, всё подключил сам. В итоге вайфай есть, интернет на компе есть, подключения на телефонах есть, а интернета нет. Позвонил оператору, спросил в чём дело, сказали, если на пк инет есть, значит проблема в микроконфликте устройств. Предложили либо приехать к ним с роутером, либо вызвать их на место. Выбрали вызвать их завтра и не отпускать пока на телефонах не будет подключён вайфай с работающим интернетом, надеюсь так всё сделают. Такие пироги))
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 04.11.2018, 20:03
|
|
|
|
|
руша
|
#2345 | Воскресенье, 04.11.2018, 20:23
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, как это? Интернет есть интернета нет. Совсем запутал.Да не должно быть никакого конфликта. Уж сколько у меня это роутер,ни разу такого не было
|
|
|
|
Laozi
|
#2346 | Воскресенье, 04.11.2018, 20:24
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, на компе есть интернет, на устройствах-телефонах, планшетах нету))
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
руша
|
#2347 | Воскресенье, 04.11.2018, 20:28
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, посмотри в настройках гаджетов, включен ли у них вай фай.У меня на планшете есть такое
|
|
|
|
Laozi
|
#2348 | Воскресенье, 04.11.2018, 20:30
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, мы не первый год в этом сами варимся, вайфай есть везде, всё правильно делаем, а интернета нет на телефонах. В том то и дело, что к вайфаю всё стабильно подключается и линк имеется( подключение общее к инету).
|
|
|
|
руша
|
#2349 | Воскресенье, 04.11.2018, 20:35
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, щас покажу.
вот здесь все включено?
|
|
|
|
Laozi
|
#2350 | Воскресенье, 04.11.2018, 21:04
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, конечно включено
на телефонах подключается вайфай спокойно тоже, но без интернета, бывает такое
|
|
|
|
руша
|
#2351 | Воскресенье, 04.11.2018, 21:06
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, ну тогда приглашай специалистов.
|
|
|
|
Laozi
|
#2352 | Воскресенье, 04.11.2018, 21:07
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, уже, завтра придут
|
|
|
|
руша
|
#2353 | Воскресенье, 04.11.2018, 21:08
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, расскажешь как будут настраивать?
|
|
|
|
Laozi
|
#2354 | Воскресенье, 04.11.2018, 21:09
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, хорошо, самому интересно, но такое бывает.
|
|
|
|
руша
|
#2355 | Понедельник, 05.11.2018, 20:46
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, ну как все прошло? Приходили?